Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Вай фай без доступа к сети на Tecno pova 5 pro

Assea

Рекомендуемые сообщения

Модель устройства:

Tecno pova 5 pro 

Конфигурация устройства:

Не играет роли 

Описание проблемы:

Здравствуйте, на днях столкнулся с такой проблемой. Обновил роутер(купил новый), вся семья нормально к нему подключается и интернет у всех нормально работает. 

У меня при подключении написано " подключено без доступа к сети" при этом такие сервисы как телеграм, вотсап и на удивление некоторые браузеры( Яндекс, киви)  работают отлично. Такие приложения как плей маркет, ВК, авто ру и в целом все остальные ресурсы, кроме тех, что я назвал выше не работаю.

Проверял speed test написано нет доступа к сети. Пробовал подключить к ВПН, платный с подпиской не сработал, все по той же причине " нет доступа к сети" однако ВПН с гитхаба "ByeDPI" без проблем подключился и в этот момент вай фай полностью заработал ( было написано "подключено")

В чем конкретно проблема я не понимаю, возможно в IP адресе или ещё что-то, толком понять не могу. Все способы и лайфхаки из видеороликов и статей на эту тему я давно перепробовал и уже хочу отнести телефон в сервисный центр, для проверки, однако траблы с инетом появились именно после замены роутера, поэтому я сомневаюсь, что это что-то даст. 

• Drumm046 изменил название на Вай фай без доступа к сети на Tecno pova 5 pro
  • Ответов 9
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модератор

Привет. Какой роутер купили (модель)?

Благодарность: 2200 7004 6774 0055 | DonationAlerts 

• Модератор
5 минут назад, Assea сказал:

Одна из последних моделей Dlink 

Это не ответ. С таким же успехом могу написать «тогда используйте одну из последних версий решения проблемы».

Изменено пользователем Misferado

5 минут назад, Misferado сказал:

Это не ответ. С таким же успехом могу написать «тогда используйте одну из последних версий решения проблемы».

D-Link DIR-842/А1

• Модератор

Попробуйте в настройках роутера вручную указать DNS-адреса.
Для России один из лучших вариантов — это Cloudflare (1.1.1.1 и 1.0.0.1) либо же Google (8.8.8.8. и 8.8.4.4).

Картинка для ориентира:

image.thumb.png.4cdb7a5fc30aea67d2eff391009c0fa6.png

В настройках точки Wi-Fi на телефоне укажите:

Использование сети: Без тарификации.
Конфиденциальность: МАС-адрес устройства.

image.thumb.png.3eed05c516ed81bf47f5fb0b7084c7c0.png

36 минут назад, Misferado сказал:

Попробуйте в настройках роутера вручную указать DNS-адреса.
Для России один из лучших вариантов — это Cloudflare (1.1.1.1 и 1.0.0.1) либо же Google (8.8.8.8. и 8.8.4.4).

Картинка для ориентира:

image.thumb.png.4cdb7a5fc30aea67d2eff391009c0fa6.png

В настройках точки Wi-Fi на телефоне укажите:

Использование сети: Без тарификации.
Конфиденциальность: МАС-адрес устройства.

image.thumb.png.3eed05c516ed81bf47f5fb0b7084c7c0.png

К сожалению не помогло. Только что я обнаружил, что подобные проблемы с любой сетью к которой я подключаюсь, вероятнее всего что-то с телефоном, придется нести в сервисный центр 

• Модератор
4 минуты назад, Assea сказал:

Только что я обнаружил, что подобные проблемы с любой сетью к которой я подключаюсь, вероятнее всего что-то с телефоном, придется нести в сервисный центр 

Печально. По мне так, не обязательно тащить в сервисный центр. Если устанавливали какие-либо приложения, которые контролируют трафик (vpn/proxy/dpi обходы и т.п.), то попробуйте их удалить и перезагрузить телефон.
В крайнем случае, всегда можно скинуть на ПК или в облако бэкап важных данных и сделать сброс телефона до заводского состояния через настройки (настройки > система > сброс)

image.thumb.png.e36fa2a0d30fc965d99d074a06da3204.png

3 минуты назад, Misferado сказал:

Печально. По мне так, не обязательно тащить в сервисный центр. Если устанавливали какие-либо приложения, которые контролируют трафик (vpn/proxy/dpi обходы и т.п.), то попробуйте их удалить и перезагрузить телефон.
В крайнем случае, всегда можно скинуть на ПК или в облако бэкап важных данных и сделать сброс телефона до заводского состояния через настройки (настройки > система > сброс)

image.thumb.png.e36fa2a0d30fc965d99d074a06da3204.png

Никакие файлы за несколько дней до смены роутера я не скачивал, телефон сбрасывал, но это ни к чему не привело, так что похоже нести телефон в сервисный центр единственный выход 

• Модератор

Есть ещё один вариант. Попробуйте с мобильного интернета обновить операционную систему. На форуме 4pda пишут, что сегодня прилетело обновление. Возможно, обновление пофиксит проблему.

image.thumb.png.e9b7b7e61a19a6669623ef378b798902.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила