Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Вылеты из игр с ошибкой «обнаружено превышение времени ожидания ответа драйвера» после апгрейда с RX 5700xt на RX 6600

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Всем здравствуйте. Я уже устал и не знаю, что мне делать. Хочу поиграть в игры, а у меня вылетает с ошибкой драйвера или просто на рабочий стол. Сначала у меня была RX 5700xt (б/у), в результате узнал, что у нее отвал чипа, ну и отдал ее по гарантии. Купил себе новую RX 6600, поставил, скачал драйвера и спустя 30 мин опять вылеты. Я уже просто не знаю, что делать. Уже всё новое и всё равно вылеты! Хотя по показателям все норм. Я не прям спец в компьютерах и не особо разбираюсь в тонкостях. Вылетает как из требовательных игр, так и прям не особо требовательных. Многое пробовал, что в моих силах, но все четно. Хотел спросить можно что-то сделать или уже везти комп в сервис.

Когда (после чего) появилась проблема:

Сначала я пользовался RX 5700xt (б/у), по началу все было ок, не было вылетов и тд, после тогда как я скачал Cyberpunk 2077 и стал в него играть, у меня начались вылеты (не особо часто, но были). После этого играл в Spider-Man Remastered и вот там уже стало вылетать чаще, всё с той же ошибкой. Потом перешел в ghost of tsushima и там уже вылеты каждые 5 мин. Поменял видеокарту на 6600, пошел играть в Divinity и опять опять все та же ошибка.

Ваши действия по решению проблемы:

Удалял полностью драйвера видеокарты и заново устанавливал. Андервольтинг RX 5700xt (6600 не пробовал). Повышал скорость вентиляторов. Проверял на вирусы. Продувал ПК, и еще все что находил на ютубе про  вылет драйвера амд.

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ASUS TUF GAMING B450M PRO

Процессор: AMD Ryzen 7 2700X
Оперативная память: DDR4, 16GB, 3200MHz AiteFeir (Китай)

Видеокарта: AMD Radeon RX 6600
Накопители: SSD: M2 NVME 1tb KingSpec | HDD 250gb
Система охлаждения: DeepCool GAMMAXX 400 EX
Блок питания: DeepCool PF750 [R-PF750D-HA0B-EU

Дополнительное описание:

Уже просто устал, и не знаю что делать. К мастеру тоже везти не охота, так как денег не прям чтобы шик, всё-таки бедный студент). Возможно хоть что-то сделать? И если да то если не трудно объясните подробно, что куда и как.

Операционная система: Windows 11

• Misferado изменил название на Вылет из игр с ошибкой «обнаружено превышение времени ожидания ответа драйвера» или просто вылетом на рабочий стол
  • Misferado изменил название на Вылеты из игр с ошибкой «обнаружено превышение времени ожидания ответа драйвера» или просто вылетом на рабочий стол
  • Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

31 минуту назад, Misferado сказал:

Привет. Для начала попробуйте вот это, если не пробовали.

Попробовал, вылетает без ошибки на рабочий стол. Щас проверю оперативку через Memtest86 как написали выше

• Drumm046 изменил название на Вылеты из игр с ошибкой «обнаружено превышение времени ожидания ответа драйвера» после апгрейда с RX 5700xt на RX 6600

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила