Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Dell Precision 7510 выключается во время игр

Рекомендуемые сообщения

Модель ноутбука: Dell Precision 7510
Суть и описание Вашей проблемы:

Во время игр в какие-то эпические моменты подвисает и отключается , провел стресс тест перегревается цп , какой-то тротлинг 25% , помогите кто шарит .. пожалуйста 

Когда (после чего) появилась проблема:

В рандомный момент , даже в таких играх как гта 5 и варфейс , на минималках !! 

Ваши действия по решению проблемы:

Приподнял ноут от стола ….

Операционная система: Windows 10
Скриншоты/фото с проблемой:

• Drumm046 изменил название на Dell Precision 7510 выключается во время игр

там все написано.

там все перегревается.

и шарить тут особо нечего. неси в сервис, чистить от пыли и грязи..

Изменено пользователем John_Doe

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

5 минут назад, John_Doe сказал:

там все написано.

там все перегревается.

и шарить тут особо нечего. неси в сервис, чистить от пыли и грязи..

В том то и дело , от пыли почищен , термопаста поменяна , видеокарта в играх не нагружается а процессор с ума сходит перегревается и вырубает ноут , что делать ? Не понятно .. 

7 часов назад, AlexWolf сказал:

В том то и дело , от пыли почищен , термопаста поменяна , видеокарта в играх не нагружается а процессор с ума сходит перегревается и вырубает ноут , что делать ? Не понятно .. 

Доброго времени суток, значит почищен криво или охлад криво стоит и такое происходит, несите в сервис путевый...

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

25% троттлинга для ноутбуков не является чем-то из ряда вон выходящим. Вряд ли он из-за этого будет выключаться. А вот блок питания бы заменить, возможно он уже "устал".

15 минут назад, DHO_N2 сказал:

25% троттлинга для ноутбуков не является чем-то из ряда вон выходящим. Вряд ли он из-за этого будет выключаться. А вот блок питания бы заменить, возможно он уже "устал".

Блок хороший , и решение нашлось , даже в стресс тесте на полной нагрузке перестал выключаться https://dzen.ru/a/ZHJ4fAcrmVyZvwd4 возможно кому-то пригодится , тут возможно есть и ваше решение 

9 минут назад, AlexWolf сказал:

и решение нашлось

Так какое решение-то? В статье много чего перечислено.

7 минут назад, DHO_N2 сказал:

Так какое решение-то? В статье много чего перечислено.

Мне помогло уменьшить TPL(turbo power limit) через ThrottleStop с 68 до общего 46 , при этом на максимальной нагрузке  не больше 90 градусов( это в стресс тесте ) в играх еще меньше  , частота процессора немного снизилась но снижение производительности не ощутилось , зато перестал отключаться сам по себе ) , я считаю это успех ! 

7 минут назад, AlexWolf сказал:

я считаю это успех ! 

А я считаю, что нет. Грубо говоря, купили автомобиль, а катаетесь только на велосипеде. Душить купленный ПК - ну такое себе.

8 минут назад, AlexWolf сказал:

Мне помогло уменьшить TPL(turbo power limit) через ThrottleStop с 68 до общего 46

Снизили жор и блок питания теперь справляется с нагрузкой. А в обычном режиме не справляется.

6 минут назад, DHO_N2 сказал:

А я считаю, что нет. Грубо говоря, купили автомобиль, а катаетесь только на велосипеде. Душить купленный ПК - ну такое себе.

Снизили жор и блок питания теперь справляется с нагрузкой. А в обычном режиме не справляется.

Он слаба богу достался бесплатно , и сравнение вообще не очень , так как это хорошее решение , для меня , и возможно еще для кого-то минимум усилий, 0 средств . 100% результат , повторюсь , спада производительности вообще не ощутил . Это не супер крутой ноут чтобы ожидать от не чего то супер кого , но ГТА5 в стабильные 60 FPS , варфейс 90-120 , при разрешение 1920-1080, решайте сами , плохо или нет 

11 минут назад, DHO_N2 сказал:

Если ставить любой другой , он при запуске сразу выдает ошибку и предлогает перезагрузку или сменить блок 

image.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила