Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Фризы в играх после установки NVIDIA gtx650 2 GB 

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Я купил видеокарту gtx650 на 2 гига. Потом появилась проблема, что стабильно появились фризы каждые 6 секунд везде, даже на рабочем столе и тд. Не знаю, что делать. Виню в том, что может быть, наустанавлял драйверов и все скосил, так же в момент фриза, у проца скачет частота от 2 до 2.3

Когда (после чего) появилась проблема:

Проблема появилась спонтанно. После установки видеокарты. 

Ваши действия по решению проблемы:

Я хочу найти ответ на мою проблему. 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: Acer EG43M

Процессор: intel Core 2 quad q8200

Оперативная память: Samsung 6 GB DDR3  

Видеокарта: NVIDIA gtx650 2 GB 

Накопители (HDD/SDD): HDD HITACHI 500gb

Блок питания: FOX 450w

Сис-ма охлаждения: Intel Box Cooler

Дополнительное описание:

Помогите кто нибудь очень не приятные фризы

Операционная система: Windows 7
  • Drumm046 изменил название на Фризы в играх после установки NVIDIA gtx650 2 GB 
1 час назад, Егорисс сказал:

Виню в том, что может быть, наустанавлял драйверов и все скосил

DDU в помощь и ставь с офсайта начисто. Дальше поглядим.

1 час назад, Егорисс сказал:

купил видеокарту gtx650 на 2 гига

А до этого что было?

• PREMIUM
5 часов назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

А до этого что было?

возможно GT 2 либо 4 серии

у самого есть подобный ПК на работе но там GTX 660

скупой платит дважды дурак трижды

13 часов назад, Егорисс сказал:

у проца скачет частота от 2 до 2.3

Не может такого быть. У этих процессоров нет турбобуста и частота стабильная (шина*множитель=частота ЦП).

Кстати, q8200 я бы попробовал разогнать, 2,33 Ггц - это очень мало.

В 04.08.2024 в 21:30, nOcT_cKpunTyM сказал:

А до этого что было?

Нет когда стояла раньше gt430  но дело не в видюхе, и да у меня 10вин я забыл указатт

В 05.08.2024 в 20:20, Ferion_Virian сказал:

турбобуста нет, но есть эноргосбережение. множитель меняется в зависимости от нагрузки.

В 05.08.2024 в 09:28, DHO_N2 сказал:

Не может такого быть. У этих процессоров нет турбобуста и частота стабильная (шина*множитель=частота ЦП).

Кстати, q8200 я бы попробовал разогнать, 2,33 Ггц - это очень мало.

Для гта 5 майна кс и других не требовательный игр мой ПК более чем достаточно 

В 04.08.2024 в 22:14, Ferion_Virian сказал:

Проверьте sata кабель HDD. встречалось такое поведение при пропадающем контакте в разъеме.

Да вроде с ним все нормально когда менял бп возможно не в тот слот или просто не так вставил, спасибо щас проверю 

Я смотрел проц он без тротлинга, винил видюху с ней все нормально в  стресс тесте показала хорошо не считая моих фризов  о котором я писал. 

Возможно после заметки бп я либотнк в тот слот либо и правда не до конца вставил 

10 минут назад, Егорисс сказал:

Для гта 5 майна кс и других не требовательный игр мой ПК более чем достаточно

Да я не спорю, что может быть достаточно. Просто у меня был (точнее - и сейчас он есть ;-)) )C2D Е8200 с частотой 2,66 Ггц, а в разгоне он стабильно работал на 4,00 Ггц, что в 1,5 раза больше. Согласитесь - получить бесплатно 50% дополнительной производительности - это круто.

Только что, DHO_N2 сказал:

Да я не спорю, что может быть достаточно. Просто у меня был (точнее - и сейчас он есть ;-)) )C2D Е8200 с частотой 2,66 Ггц, а в разгоне он стабильно работал на 4,00 Ггц, что в 1,5 раза больше. Согласитесь - получить бесплатно 50% дополнительной производительности - это круто.

Что же делать все таки с фризами я понимаю что мой ПК уже слаб но я и не играл в требовательным игры 

Только что, Егорисс сказал:

Что же делать все таки с фризами я понимаю что мой ПК уже слаб но я и не играл в требовательным игры 

Фриз каждые 6 секунд как будто что то обновляется на пол секунды 

Только что, Егорисс сказал:

Фриз каждые 6 секунд как будто что то обновляется на пол секунды 

И так всегда и везде  хоть курсо двигай 6 секунд микро лаг 

Я пробовал и проц смотреть и видюху и драйвера 

Один способом сказали сносить  винду новую катать жалко мне активированных винду сносить 

8 минут назад, Егорисс сказал:

Что же делать все таки с фризами

Процессор разогнать.

10 минут назад, Егорисс сказал:

Один способом сказали сносить  винду новую катать жалко мне активированных винду сносить 

Активация Винды после переустановки сохранится.

5 минут назад, Егорисс сказал:

хоть курсо двигай 6 секунд микро лаг 

Попробуй сбросить usb концентраторы. Ищи в диспетчере устройств Корневой usb концентратор-на каждом из них пкм-свойства-дополнительно-сброс концентратора.

Только что, nOcT_cKpunTyM сказал:

Попробуй сбросить usb концентраторы. Ищи в диспетчере устройств Корневой usb концентратор-на каждом из них пкм-свойства-дополнительно-сброс концентратора.

По подробнее, не совсем понял где  корневой  концентратор 

3 минуты назад, DHO_N2 сказал:

Процессор разогнать.

Активация Винды после переустановки сохранится.

Раньше все было хорошо + этот проц лучше не гнать, мне кажется может повлиять за собой негативные последствия и так датчик температуры сгорел всегда показывает что 70+ а по факту когда   выключаю комп достаю проц он максимум градусов 50 в простое 

В 04.08.2024 в 21:30, nOcT_cKpunTyM сказал:

А до этого что было?

Gt430 1gb

11 минут назад, Егорисс сказал:

+ этот проц лучше не гнать

Мда... Мамкины пользователи ПК, блин... Как раз C2D и C2Q с номерами x2xx наиболее выгодно было гнать в своё время.

Как хотите...

4 минуты назад, DHO_N2 сказал:

Мда... Мамкины пользователи ПК, блин... Как раз C2D и C2Q с номерами x2xx наиболее выгодно было гнать в своё время.

Как хотите...

Мне просто не до этого у меня проблема  не в этом мне хватает производительности своего ПК и да я бы разогнал его но не знаю как и не знаю до скольки мне позволит материка его разогнать и  позволит ли вообще. 

5 минут назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Тут.

такс  понял попробую щас, после этого нужно перезагружатся 

19 минут назад, Егорисс сказал:

Мне просто не до этого у меня проблема  не в этом мне хватает производительности своего ПК и да я бы разогнал его но не знаю как и не знаю до скольки мне позволит материка его разогнать и  позволит ли вообще. 

Нету результата 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила