Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
14 минут назад, GrandMouse сказал:

А можно простыми словами, что здесь отключается, и чем может быть опасно их отключение? (Например, с выключенным шифрованием, лучше не заходить на некоторые сайты, тк кто-нибудь сможет просмотреть ваши данные... и т.д.)

Нужно ли выполнять остальные пункты, если хватило пункта 3 ? Или этого хватает только сейчас, а когда задействуют остальное этапы ограничения потребуется выполнить все?

Привет. Простыми словами тут не получится, честно говоря. Я и сам не сказал бы, что хорошо разбираюсь в алгоритмах шифрования и работе сетевых протоколов. Факт в том, что ни того, ни другого в Chrome не было раньше и всё работало замечательно, поэтому отключение не должно принести каких-то проблем. Крайняя вышедшая версия GoodbyeDPI уже имеет в себе функционал, который не требует отключения QUIC в браузере, а по поводу Kyber можно почитать туть.

14 минут назад, GrandMouse сказал:

Нужно ли выполнять остальные пункты, если хватило пункта 3 ?

Нет, не надо.

Изменено пользователем Misferado

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

• Модератор

Ребят, GoodbyeDPI настолько жёсткий, что даже рекламу мне в видео вернул, ахах 😄 

image.thumb.png.e412639e139d7d9ea72478ae47673c24.png

uBlock Origin решил проблему)
P.S. Стоковая реклама от самого ютуба, не какая-то левая муть.

Изменено пользователем Misferado

• Модератор

Не видел рекламу уже два года. Чудеса, да и только!

Почему в cmd вылазит "sc не является внутренней или внешней командой исполняемой программой или пакетным файлом" и служба не добавляется, у меня вин 7 ( Я это решил путём ручного ввода команд по отдельности и замены пути )
Но огромное Спасибо!

dd2b3101-c8f1-4b03-983a-10b491cb6b73.thumb.png.b520758338c09957f45e9178a7ed415e.png

Изменено пользователем Slivo4ka_

Привет. Можете поподробнее объяснить что делать людям с провайдером МГТС? Я просто вообще не понял куда и как вписывать...

Вопрос: ведь можно отредактировать russia-blacklist.txt? А то там такого трэша добавили, а мне и нужен то только твиттер да линкт-ин...

52 минуты назад, Cigan_Sebastian сказал:

Привет. Можете поподробнее объяснить что делать людям с провайдером МГТС? Я просто вообще не понял куда и как вписывать...

Правой кнопкой мыши нажмите на 1_russia_blacklist.cmd

и далее - ИЗМЕНИТЬ.

В тексте открывшегося фала после "-9" вставьте "-е1 -f1"

и далее сохранить. Всё

"Error opening filter: The system cannot find the path specified." Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой когда запускаешь 1_russia_blacklist.cmd? Я профан совсем, не обессудьте😀

есть какие то решения как убрать замедления на телефонах, на андроиде конкретно? только VPN?

5 часов назад, Slivo4ka_ сказал:

Почему в cmd вылазит "sc не является внутренней или внешней командой исполняемой программой или пакетным файлом" и служба не добавляется, у меня вин 7 ( Я это решил путём ручного ввода команд по отдельности и замены пути )
Но огромное Спасибо!

вылезает?

• Модератор
55 минут назад, sadgaaaa сказал:

привет, а на маке работает?(

если да, то чет совсем не понимаю как сделать 

Конкретно данный способ — нет. На странице утилиты есть ссылки на похожие проекты, в том числе — под OSX/Android/Linux. Вот здесь, внизу страницы. Я не разбирался, попробуйте сами либо найдите другой гайд. @antihypeantisoc

6 часов назад, USIKPA сказал:

Вопрос: ведь можно отредактировать russia-blacklist.txt? А то там такого трэша добавили, а мне и нужен то только твиттер да линкт-ин...

Можно оставить только то, что надо. Там древнего треша предостаточно, согласен.

5 часов назад, mjy856 сказал:

"Error opening filter: The system cannot find the path specified." Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой когда запускаешь 1_russia_blacklist.cmd? Я профан совсем, не обессудьте😀

Привет. Какой у вас процессор и какая версия Windows?

"Отключаете «QUIC» и шифронабор «Kyber» в браузере:"

Извините, но в браузере GCh, не нашла слова Kyber на странице flags. Что делать? Остальное вроде сделала.

Видео не запускаются.

Изменено пользователем helena

• Модератор
1 минуту назад, helena сказал:

"Отключаете «QUIC» и шифронабор «Kyber» в браузере:"

Извините, но в браузере GH, не нашла слова Kyber на странице flags. Что делать? Остальное вроде сделала.

Видео не запускаются.

Здравствуйте. Что за браузер «GH»?

• Модератор
2 минуты назад, helena сказал:

Исправила там, позже. Google Chrome

В свежей версии только что проверил, всё есть.

image.thumb.png.221e93e3f1c236ac4a3c1fc8cef19a6d.png

Нашла, наверное, набирала i вместо y.

Отключила Kyber, но при отключенном, на странице youtube написано: У вас нет интернета. 

Включила обратно, youtube запустился, но видео не запускаются.

• Модератор
39 минут назад, helena сказал:

Отключила Kyber, но при отключенном, на странице youtube написано: У вас нет интернета. 

Такое ютуб пишет иногда при включённом блокировщике рекламы.

image.png

Возможно, оно.

Если ничего не помогает, пробуйте другой браузер. Рекомендую Cent.

Выглядит так. Не на черном фоне. Такое сообщение иногда бывало, при реально неработающем интернете. Например, на ноуте, когда вдруг отключается Wi-Fi.

А где попробовать отключить блокировщик рекламы?

Скачала браузер Cent, по ссылке, пишет: версия не подходит для вашего компьютера. Возможно, она для 64 бит? У меня 32.

int.JPG

Изменено пользователем helena

• Модератор
1 минуту назад, helena сказал:

А где попробовать отключить блокировщик рекламы?

Если у вас установлен Adblock/uBlock, он будет в списке расширений здесь:

image.thumb.png.b192d441591cb24567392d198e0a40e4.png

Способ рабочий, на работе поставил теперь даже 4к видео не тормозят грузит отлично, автору спасибо!

17 часов назад, Misferado сказал:

Привет. Простыми словами тут не получится, честно говоря. Я и сам не сказал бы, что хорошо разбираюсь в алгоритмах шифрования и работе сетевых протоколов. Факт в том, что ни того, ни другого в Chrome не было раньше и всё работало замечательно, поэтому отключение не должно принести каких-то проблем. Крайняя вышедшая версия GoodbyeDPI уже имеет в себе функционал, который не требует отключения QUIC в браузере, а по поводу Kyber можно почитать туть.

Нет, не надо.

Misferado Приветствую! Для начала хотел бы поблагодарить Вас за тему обхода и разраба гудбайdpi конечно же! Небольшой вопрос насчет QUIC и Kyber остался, я воспользовался новой версией 0.2.3rc1 и всё отлично работает, но в chrome://flags их по прежнему держать в значении Disabled?

• Модератор
2 минуты назад, ripbutwhy сказал:

Misferado Приветствую! Для начала хотел бы поблагодарить Вас за тему обхода и разраба гудбайdpi конечно же! Небольшой вопрос насчет QUIC и Kyber остался, я воспользовался новой версией 0.2.3rc1 и всё отлично работает, но в chrome://flags их по прежнему держать в значении Disabled?

Спасибо! Да, пусть будут отключены флаги в браузере.

• Модератор
3 минуты назад, Wa1ker сказал:

Что делать, если не запускается Служба, пишет не может найти файлы

Скриншот содержимого папки и того, что пишет можете отправить?

• Misferado изменил название на Чиним YouTube | GoodbyeDPI
  • Misferado изменил название на Чиним YouTube на ПК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила