Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Serj сказал:

Подскажите как раздать "разблокированный интернет" с компа на другие устройства ??? 

На W10 есть функция хот-спот. Комп подключен по кабелю и можно раздавать интернет через Wi-Fi усб свисток, так вот он раздает, но ютуб не работает на подключенных устройствах, т.е. goodbyedpi как бы не работает. Хотя на самом компе который раздает всё работает.

Раздавал инет по кабелю через вторую сетевуху, эффект тот же(

Как это все заставить работать подскажите, во всех этих сетевых делах не силен(

Это не просто и связано с тем, что разделение интернета работает на более низком уровнем сети, чем тот, на котором работает dpi (модель osi). Если нужен "разблокированный" wi-fi, то тебе нужен роутер, который умеет подключаться по VPN и VPN, к которому этот роутер подключится сможет. Ну или взять старый комп с двумя сетевухами, сделать шлюз самому и подключить его к существующему роутеру, это намного сложнее и все равно VPN понадобится. Я дома заморочился со вторым компом и VPS в другой стране, но это гемор конечно.

• Misferado изменил название на Чиним YouTube на ПК

У меня не работает ни дома, ни на работе, и вообще нигде без впн. Это очень хорошо, так как ограждает меня от непатриотической информации. Спасибо большое роскомнадзору за заботу.

Изменено пользователем blabla

Я вот купил себе vps за 450р в месяц с безлимитным 100мбит в эстонии, поставил openvpnas, очень удобно, и с друзьями делюсь. При желании можно спокойно на много человек разделить, если 450р жалко.

Изменено пользователем blabla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила