Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, dimitrova75 сказал:

Тоже отпишусь для статистики.
Провайдер Д0M.PУ, Caнкт-Пeтepбуpг

1 августа Youtube перестал работать. Установила актуальную на тот момент версию 0.2.2., она работала до 7 августа включительно.
8 августа установила новую версию, Youtube снова заработал и работал с ней отлично без сбоев больше месяца, вплоть до 12 сентября.
13 сентября утром Youtube снова встал и по указанному здесь совету в файле "service_install_russia_blacklist" я заменила -9 на -7,  Youtube заработал с этими изменениями до 19 числа.
19 сентября с утра снова встал, я меняла в вышеуказанном файле и цифры и ставила разные комбинации, о которых здесь писали - результат нулевой.  В итоге установила последнюю версию — 0.2.3rc3 и Youtube заработал, но лишь три дня.
22 сентября (сегодня) с утра снова неприятный сюрприз - бесконечно крутится колёсико, а видео не запускаются, помогла замена на --fake-gen 12 . Пока работает, а а вот на сколько дней/недель хватит этой корректировки остаётся только гадать, но надеемся конечно на лучшее.

что за замена --fake-gen 12?

• 3 недели спустя...
5 минут назад, notep сказал:

вообщем всё! починилось.

1) удаляете goodpye dpi. через service_remove

2) возвращаете НАСТРОЙКИ   Kyber и QUIC в default . ОБЯЗАТЕЛЬНО. (без этого вот прям ваще не заработает). а вы как и я полюбому их отключали.
3) активируете discord_youtube в папке "zapret". скачиваем вот тут https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases.
4) чтоб не держать постояно открытый батник. запускаем "service_discord_youtube

У меня данный способ не сработал

• Misferado изменил название на Чиним YouTube на ПК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила