Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Рекомендуемые сообщения

Вообщем у меня ттк наглухо заблочил ютуб. он вообще не грузился. у меня яндекс.браузер.

приложуху эту распаковал, все сделал. но зашел в настройки - безопастность - DNS - cloudflare 1.1.1.1  летает ютубчик теперь, а еще бонусом я могу заходить в твиттер/инстаграмм/рутрекер. даже не нужно больше что-то открыть. все работает в автоматическом режиме)

p.s почему раньше об этом я незнал). а то приходось через впн заходить на рутрекер, а тут теперь доступ ко всему заблокированому у нас в РФ)

p.s.s все оказалось намного проще. все работает из-за DNS который я в настройках указал. goodbyedpi не робит у меня. так что у кого яндекс бразуер ставим в настройках DNS и кайфуем

Изменено пользователем notep

3 часа назад, Joker сказал:

Нашел решение в файле 1_russia_blacklist.cmd жмем пкм изменить ищем goodbyedpi.exe -9 меняем на goodbyedpi.exe -7

помогло спасибо!) ттк/краснодарский край. помогло изменить с 9 на 7. полет отличный. теперь я так понимаю каждый месяц мы будем одну циферку менять:D

1 час назад, Joker сказал:

service_install_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd
вот этот запусти с измененными данными.
у меня все робит

мне не помогло.

мне лично помогает на ттк запустить "1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT".  с изменением на -12 

p.s только теперь нужно подождать 30 секунд, для того чтобы видос прогрузился. и потом можно смотерть с хорошей скоростью. как убрать теперь задержку?(

Странно, вроде у меня блочили всегда последним. а тут ВСЁ ЗАБЛОЧИЛИ. dpi вообще перестал работать. если раньше я даже без dpi мог зайти на ютуб, там комменты посмотреть, картинки грузились кроме видео. сейчас ютуб вообще не открывается. что с dpi, что без. что с другого браузера. беда-беда. они мне полностью перекрыли доступ к ютубу. 

а утром я еще мог хоть как-то с большим прогрузом видосы через dpi загрузить. хотя картинки уже тогда не грузились. 

Вообщем нашел 1 способ который на данный МОМЕНТ ПОЛНОСТЬЮ РАБОТОСПОСОБНЫЙ.

1) скачиваете последнюю версию byedpi
2) редактируете файл "service_install_russia_blacklist_dnsredir" в блокноте
3) сразу же после -9 вставляете вот это ничего не удаляя при этом (-e1 -q --fake-gen 29 --fake-from-hex)
4) переходим на этот сайт https://www.browserling.com/tools/random-hex генерируем свой Hex (прописываем в первом случае 116, во втором 1) 
5) то что он вам сгенерировал,  полученный результат копируем, и вставляем через пробел у "--fake-from-hex"", надо вставить ПОСЛЕ hex через пробел (пункт 3)
6) сохраняем - запускаем.! всё. будет лётать как бешенныйimage.thumb.png.b4441e35932391c2057ebed70cbe584d.png

image.thumb.png.17a8f7aebb7c2bb089ae72812bd78a81.pngimage.thumb.png.cf62a7596b99c0bbf3030ae614fcf662.png

43 минуты назад, thrzal сказал:

P.S_3: Видео начинают проигрываться, после активации service_install_russia_blacklist.cmd, но перед этим секунд 5 грузится. В общем не то что нужно.

так я сегодня утром так делал. когда эти сервисы запускал.

попробуй удали всё через servise_remove. удали папку. (она доложна удалиться спокойно)
заново все распакуй.
если не заработает то так-же попробуй новый хэш сгенерировать. и попробуй вместо -9, поставить -12, или еще какие нибудь цифры до от -1 до -12.
когда после того как отредактируешь файл, он запускается - и сразу исчезает. он идет в фоновые процессы. ничего после этого делать не надо. доложно все работать на автомате. 

у меня допустим в файле почему-то были эти строки. а откуда я брал эту информацию, у человека не было. скрин прилагаю, как было у другого человека когда он редачил и вставлял хэш.

21 минуту назад, thrzal сказал:

Обратил конечно внимание что у меня часть начиная от --DNS-addr была удалена

ты тоже после того как все сделаешь и не заработает, скинь скрин

image.png

Дополнения

Хочу еще добавить, что у некоторых провайдеров этот способ может не заработать, в этот случае заменяем параметр -9 на указанные ниже:

-11-7-6-5-2-1

Билайн: -6, -2, -1

Ростелеком: -6, -5

МГТС: -5, -9, -6, -7

Сибирские сети: -9

Примечание: если у вас не работают некоторые сайты, то измените параметр -9 на -5

ВНИМАНИЕ! Утилита GoodbyeDPI НЕ будет работать если не отключить настройки в экспериментах вашего браузера в котором вы смотрите ютуб, отключаются они по путям:

chrome://flags/#enable-quicchrome://flags/#enable-tls13-kyber

Без этого GoodbyeDPI работать НЕ будет

• 3 недели спустя...
16 часов назад, ZПутин сказал:

Только что отвалился этот метод(( 

да, у меня тоже отвалился(. хотя я ожидал, что тут им будет посложнее заблочить). думал, что теперь уж точно на долго хватит.. похоже каждые 2 недели будем настройки менять). в кошки-мыши играть

ни один из способов выше на ттк не помогает. снова весь день искать путь(

вообщем всё! починилось.

1) удаляете goodpye dpi. через service_remove

2) возвращаете НАСТРОЙКИ   Kyber и QUIC в default . ОБЯЗАТЕЛЬНО. (без этого вот прям ваще не заработает). а вы как и я полюбому их отключали.
3) активируете discord_youtube в папке "zapret". скачиваем вот тут https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases.
4) чтоб не держать постояно открытый батник. запускаем "service_discord_youtube

• Misferado изменил название на Чиним YouTube на ПК

оппа, запрет дискорд поломался(((

p.s проблема еще в том, что никто походу и незнает как решить эту ситуацию. и людей тут нет, у вас у всех работает что-ли?)

нашел впн, где нужно лишь галочку поставить "ютуб" даже не надо подключаться к впну самому. и после этого ютубчик начинает работать (не идеально, бывает и провисает на пол минуты). но работает)

2 часа назад, Misferado сказал:

Что конкретно? Это общая ветка форума, а не ссылка на конкретное сообщение..

изменил), там парень новую сборку выложил, и у меня без каких либо костылей ютуб снова заработал

В 04.11.2024 в 16:24, Misferado сказал:

Я бы не советовал скачивать. Ноунейм с нульцевым аккаунтом выложил.

это да... но блин, заработало). там же на гитхабе исходники выложены, вроде ж проверить все можно, кто шарит)

прошел месяц. как человек выпустил запрети дискорд и ютуб. больше судя по всему отвалов не наблюдалось ни у кого. получается победа?! 
а то раньше каждый неделю отвалы были

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила