Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Рекомендуемые сообщения

Почему-то после установки новой версии (и предварительной остановки старой) перестало работать в службах. Не знаю уже как исправить 😞image.thumb.png.4b7c4e5412d5a9a0f97241218eb406e8.png

1 минуту назад, Misferado сказал:

Удалите старую службу через «service_remove.cmd» и ставьте новую через «service_install_russia_blacklist.cmd».

Так я вот как раз так и делал, когда удаляешь службу через service_remove, она в принципе пропадает из служб, потом я запускаю service_install, она там появляется (служба), но при этом остановлена.

2 минуты назад, Misferado сказал:

Так запустите. Диспетчер задач > службы > открыть службы (снизу) > goodbyedpi > тип запуска «автоматически» > запустить.

Вот так выходит. image.thumb.png.d8094872854be627a7c2cadf912a5f4d.png

Причём я пытался удалить через remove, удалить в принципе папку всю, перезагрузить ПК (чтобы всё было максимально чисто, будто я только ставлю всё), и как бы по-новой всё поставить. Но всё равно служба остановлена и не включается почему-то.

6 минут назад, Misferado сказал:

Попробуйте это: тык

И попробуйте файлы из папки х86_х64 копировать в х86 с заменой.

Не, не помогает. Да и при запуске через russia_blacklist служба сразу же выключается. Не могу понять в чём дело, то ли в том, что я некорректно как-то что-то запускал (service_remove например), либо может виндовс блокирует что-то. Хотя у меня антивируса никакого в помине не стоит.

1 минуту назад, Misferado сказал:

Что за винда? (win + r > winver)

image.png.e7232537f3814b4ce2452743419ef5d6.png

Причём изначально старый способ идеально работал с первого раза, без всяких плясок. Потом я удалил службу, скачал новый вариант гудбайдипиай, запустил, начало работать, но не грузились превью, поменял "-9" в файле, не сработало, решил просто переустановить всё и совсем перестало работать. 

Так, апдейт. Решил снести новую версию и поставить старую, через твой Youtube.cmd. Служба выполняется, есть процесс в диспетчере. всё ок, но ютуб не работает от слова совсем.
Можно пошаговую инструкцию как поставить новую версию, чтобы ничего не сломалось? 

5 минут назад, Misferado сказал:

Запустить service_remove.cmd, затем удалить раздел из ветки реестра. Кинул выше.

В реестре вообще нет папки "goodbyeDPI", всё просмотрел именно по указанному пути.

Короче, всё заработало, только не грузятся превью, видимо придётся всё равно потанцевать со значением "-9". Помогло !!! НЕ ЧИСТИТЬ !!! файл russia-blacklist, если из него удалить строки, служба не работает. Если всё оставить, то всё ок, работает. Правда мне не нужны оттуда сайты, только ютуб нужен, но видимо придётся оставить всё как есть. Такие дела.

Превью начали грузиться без всяких изменений, решил на всякий случай не менять ничего в txt-файле, пусть работает как есть, с твиттерами и прочим крэпом. По итогу, на момент 08.08.2024 всё работает отлично. Моя ошибка была в том, что я удалял все строки из txt-файла, видимо из-за этого служба не работала. 

2 минуты назад, Misferado сказал:

Спасибо за обратную связь. Удалю рекомендацию по очистке файла от лишнего хлама.

А вам за помощь и отзывчивость спасибо! И скрипт этот с youtube.cmd удобный был такой, жаль отвалилось всё сегодня 😞

• Misferado изменил название на Чиним YouTube | GoodbyeDPI

Отписываюсь по поводу способа по андроид. В принципе, всё работает, только (как и в случае с PowerTunnel, который юзал до этого в режиме прокси), нужно запустить YT, он начнёт работать и потом залагает, после этого перезапускаешь его и уже всё начинает работать. Однако эта штука удобнее хотя бы потому, что не нужно сидеть ВСЕГДА с включенным прокси (либо постоянно менять настройки подключения сети в телефоне). 

• Misferado изменил название на Чиним YouTube на ПК | GoodbyeDPI

Отвал даже с новой версией GDPI. Видео вроде работают, но прям долго всё грузит, и это на ALT версии для YT. На обычной, как и версии для YT без ALT не пашет вообще ничего.

3 минуты назад, Dysander сказал:

какая у тебя в файле стояла у меня была 5 в service_install_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT

выше уже писали где что и как менять. уже на автомате это надо делать как только ю туб блочат))

Так уже непонятно на что менять, всё было перепробовано. Вот в прошлый раз замена -5 на -7 помогла, теперь уже непонятно что вписывать, только если буквенные значения.

1 минуту назад, Dysander сказал:

пропиши 11

Тоже не помогает. Скорее всего с буквенными надо чёто думать, хз. 

2 минуты назад, Dysander сказал:

Перед изменениями прожимал «service_remove.cmd»   ??

Конеш. Да я ж говорю, я раньше уже переключал -5 на -7, тогда помогло, щас очень так себе. С плясками с бубном ютуб чуть расперделся, спустя секунд 20 грузится, но это совсем не то что надо.

5 минут назад, Dysander сказал:

ну у меня робит 11, пробуй подбирать. я поменял на 13 для экспа, то же робит

А число после fake gen должно соответствовать первому числу? Типа если -11, то после fake gen тоже 11?

Помогло тоже тупо менять цифры. Короче, до упора меняйте значение где минус и значение после fake gen. Я уже просто рандомные числа вбивать начал и что-то сработало. 

1 минуту назад, cirrum сказал:

Помогло тоже тупо менять цифры. Короче, до упора меняйте значение где минус и значение после fake gen. Я уже просто рандомные числа вбивать начал и что-то сработало. 

Но честно говоря не думаю что это надолго, сами понимаете.

• Misferado изменил название на Чиним YouTube на ПК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила