Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Misferado сказал:

Есть GreenTunnel, но я не разбирался, т.к. линукс не особо люблю.

Спасибо, буду вечером тестить, отпишусь по результатам.

5 часов назад, JerryMouse сказал:

Спасибо конечно за данную инструкцию, но пожалуй я лучше и дальше буду брать VPN, ибо данная схема обхода ютюба хоть и работает конечно, но после неё половина игр через стим просто не хочет запускаться.

Тоже вчера столкнулся с данной проблемой.
Помогает остановка службы и превод в режим запуска - Вручную
Ребут и можно играть, танцы в общем.

5 часов назад, Misferado сказал:

Привет. Интересная информация. Что за игры не запускаются? У себя хочу проверить. Данный способ обхода влияет только на домен «googlevideo.com» и больше ни на какие другие. Возможно, античит бесится из-за службы, хочу сам разобраться.

Привет. Call Of Duty Wodern Warfare 2019г. Даже баннер не появляется загрузчика игры, задача скидывается в диспетчере автоматом.

4 минуты назад, Misferado сказал:

Сомневаюсь, что это возможно.

У меня бан перманентный в CoD MW2 2022г. из-за подключенных 3D NVIDIA Vision. Так что тут и правда обошлось слава богу

17 часов назад, Misferado сказал:

Разобраться не пытался, так как линухи не переношу на дух.

Почему? Это же шедевррррр), ты можешь абсолютно все и система устроена проще, кастомизация безгранична. За тебя Linux не принимает решений, ты там владыка)

P.S. Правда много какого софта нет под Linux.. Но это тоже решаемо со временем и опытом.

7 минут назад, Misferado сказал:

Кстати, по поводу обхода для Linux, OSX и андроида, снизу этой страницы все ссылки для раскопок.

Спасибо, увидел потом в репозитории, руки так и не дошли тестить, работы навалилось.
По Linux полностью с тобой согласен по всем пунктам). 
У меня просто такая деятельность, что Linux там бесспорный фаворит. И пару лет назад пересел на него, хотя и от Windows не могу уйти (софт некоторый + игры), так и юзаю 2 системы.

38 минут назад, Kanji сказал:

Качал по ссылке в этой теме, там где было написано что новый улучшенный обход по ссылке, после включения невозможно снять процессы, это по вашему нормально что какой то софт сам себя перезапускает и не дает выключить ?
Такое поведение присуще майнерам.

Так у тебя служба  мониторит за всем этим делом, отключи Автозапуск службы и останови ее и все процессы сами убьются связанные с этой службой🤦‍♂️

Снимок экрана 2024-08-01 115958.png

• Misferado изменил название на Чиним YouTube | GoodbyeDPI
В 01.08.2024 в 13:51, cmepkalocb сказал:

Приветствую. Я сначала сделал через обновленный способ. Ютуб заработал, но очень тупил. Сделал следом через старый  и все залетало. НО! Перестали запускаться игры : Сall of duty vanguard например. Ммм, связаны проблемы запуска с манипуляциями по обновленному способу? 

Как откатить изменения в винду по обновленному способу?  ( с последней версией которая ) 

Переведи режим запуска службы Вручную, стопни службу GoodbyeDPI, перезагрузись и CoD заработает, об этом писали в теме уже.

• Misferado изменил название на Чиним YouTube на ПК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила