Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
18 минут назад, Style сказал:

Откуда взялся именно этот hex интересно?

А я откуда знаю? Этот файл 15 часов назад скинули сюда вы 😄

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

Не понимаю, что происходит, но почему-то сегодня я не могу написать сообщение текстом,
предлагается только прикрепить и отправить файл.Причём это не только в теме, в личку
прислали сообщение и там я тоже не могу ответить человеку набрав текст, только файл
прикрепить. Может кто-то объяснит,что это такое и как исправить?
А то могу теперь только картинки отсылать, бред какой-то.
Мало того, что с youtube проблемы, так теперь ещё и с форумом, приехали...

Screenshot 2024-10-11 at 09-41-08 Чиним YouTube на ПК GoodbyeDPI - Страница 24 - FAQ - Гайды - HappyPC - Форум технической компьютерной помощи.png

Изменено пользователем dimitrova75
проблема решилась

Мне помогло это

start "" goodbyedpi.exe -e 2 --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 -q --native-frag --set-ttl 4 --fake-gen 5

Вставлять в 1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd

Если ютуб грузит очень долго или вообще не грузит после того как вы это вставили, попробуйте поменять число после -e (лично я 2 поменял на 1) и заменить hex 

Рандомный hex можно получить тут https://www.browserling.com/tools/random-hex hex должен состоять ровно из 116 символов, поэтому пишем в строке How many digits? 116 How many results? 1

Изменено пользователем JustThePhoenix

22 часа назад, Style сказал:

на МТС заработало в качестве службы

данный файл естественно запускать от имени администратора из папки goodbyedpi-0.2.3rc3-2

service_install_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd 884 Б · 83 загрузки

Скачал, вставил в свою папку вместо дефолтного, запустил от имени админа и у меня заработало. Ростелеком

Изменено пользователем annmoccasin

25 минут назад, annmoccasin сказал:

Скачал, вставил в свою папку вместо дефолтного, запустил от имени админа и у меня всё заработало. Ростелеком

Ростелеком. Тоже Заработало!!!

Что-то все способы стали очень быстро выходить из строя и что ещё вчера функционировало, то сегодня уже не срабатывает или срабатывает на время, то есть видео запускается, но через некоторое время останавливается.

Если что, я об этих 2 способах, которые вчера ещё нормально работали:

Цитата

Еще скачайте Запред и запустите discord_youtube, сверните его, не закрывайте. Тогда робит ютуб
Сервис не работает

Цитата

вообщем всё! починилось.

1) удаляете goodpye dpi. через service_remove

2) возвращаете НАСТРОЙКИ   Kyber и QUIC в default . ОБЯЗАТЕЛЬНО. (без этого вот прям ваще не заработает). а вы как и я полюбому их отключали.
3) активируете discord_youtube в папке "zapret". скачиваем вот тут https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases.
4) чтоб не держать постояно открытый батник. запускаем "service_discord_youtube

А вот этот способ:

Цитата

У меня только этот работает.

test_service_install_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd

Запускать только один этот файл GoodbyeDPI или совместно с Zapret?
И нужно ли снова отключать Kyber и QUIC?

• Модератор
19 минут назад, dimitrova75 сказал:

сообщение.jpeg

Только этот файл. Kyber пусть будет выключен, на QUIC начхать, как угодно.

34 минуты назад, Misferado сказал:
Цитата

test_service_install_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd

Только этот файл. Kyber пусть будет выключен, на QUIC начхать, как угодно.

Попробовала, но к сожалению этот способ у меня не запустил youtube (Дом.ру, СПб)

P.S. Выключила Kyber и сразу же вновь появилась возможность писать сообщения текстом. Мистика!

6 часов назад, JustThePhoenix сказал:

Мне помогло это

start "" goodbyedpi.exe -e 2 --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 -q --native-frag --set-ttl 4 --fake-gen 5

Вставлять в 1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd

Если ютуб грузит очень долго или вообще не грузит после того как вы это вставили, попробуйте поменять число после -e (лично я 2 поменял на 1) и заменить hex 

Рандомный hex можно получить тут https://www.browserling.com/tools/random-hex hex должен состоять ровно из 116 символов, поэтому пишем в строке How many digits? 116 How many results? 1

Билайн. Волгоград. Работает как часы! [Пока что...]

6 часов назад, JustThePhoenix сказал:

поставил 1, и видео начали загружаться. Обрадовался. Потом опять не загружается. Капец заколебали эти мамкины программисты. 

PS видосы таки через время запускаются. Некоторые в 144р. При переводе на другие разрешения висит какое то время и вроде подгружает. Хм 

Перепробовал различные варианты, ничего не помогало, goodbyedpi не заработал. Погуглил и нашел впн, с которым работает ютуб Planet VPN.

Провайдер МГТС, г. Москва

Изменено пользователем Artur_mlb

48 минут назад, Artur_mlb сказал:

Перепробовал различные варианты, ничего не помогало, goodbyedpi не заработал. Погуглил и нашел впн, с которым работает ютуб Planet VPN.

через время фри-версия работать перестает. В том числе перестали работать купленные у пиратов и работавшие ранее ключи на премиум версию (не цепляется к серверам)

2 часа назад, Artur_mlb сказал:

Не работает планет на дескопе Онлайм-Ростелеком Москва.Вечная подключение,тем более там осталось только один сервер бесплатно.До этого авира работала как часы,но и он сейчас вроде показывает что соединяется,но глухо

Изменено пользователем sarea5761

В 10.10.2024 в 14:47, notep сказал:

вообщем всё! починилось.

1) удаляете goodpye dpi. через service_remove

2) возвращаете НАСТРОЙКИ   Kyber и QUIC в default . ОБЯЗАТЕЛЬНО. (без этого вот прям ваще не заработает). а вы как и я полюбому их отключали.
3) активируете discord_youtube в папке "zapret". скачиваем вот тут https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases.
4) чтоб не держать постояно открытый батник. запускаем "service_discord_youtube

Зарегался только чтобы поблагодарить Вас, думал уже не подниму его. Спасибо.

мегафон (гтс) псков варианты пока не работают не один. уже на других браузерах начал пробовать вместо яндекс (безысходность). буду пробовать свои варианты. если у кого есть идеи подкидывайте. хочется уже включить и смотреть  и так каждый раз)

14 часов назад, Artur_mlb сказал:

Тоже МГТС Москва, помогло переделать параметры в запускаемом файле. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!service_install_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT — копия.cmd

4 часа назад, Killman697 сказал:

мегафон (гтс) псков варианты пока не работают не один. уже на других браузерах начал пробовать вместо яндекс (безысходность). буду пробовать свои варианты. если у кого есть идеи подкидывайте. хочется уже включить и смотреть  и так каждый раз)

чтоб включить и смотреть это тебе платный впн. выбор большой. я на пробу взял на 3 мес за 600р. (название писать не буду, а то скажут реклама) и забыл про этот goodbyedpi.

3 часа назад, zados1991 сказал:

Тоже МГТС Москва, помогло переделать параметры в запускаемом файле. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!service_install_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT — копия.cmd

ДОМ.РУ Санкт-Петербург

С этим файлом Youtube не сразу, но запустился, но у меня появилась проблема - GoodbyeDPI почему-то стал самопроизвольно останавливаться, раньше такого не было, а сейчас работает буквально минуту, а то и меньше и останавливается, в службах: " GoodbyeDPI состояние - остановлено", без конца каждую минуту запускаю снова и снова, но это сами понимаете не выход.

Кто-нибудь подскажет, как это исправить?

111Безымянный.png

• Модератор
1 минуту назад, dimitrova75 сказал:

Кто-нибудь подскажет, как это исправить?

Антивирус удалите.

5 часов назад, zados1991 сказал:

Спасибо за скрипт. Ютуб заработал, по началу хорошо, а потом начал долго грузить, страница висит, помогает перезагрузить страницу и загружает норм, хотя бы так.

В 11.10.2024 в 17:19, annmoccasin сказал:

Скачал, вставил в свою папку вместо дефолтного, запустил от имени админа и у меня заработало. Ростелеком

Спасибо, тоже помогло. Ростелеком

10 часов назад, zados1991 сказал:

Вечная загрузка. Отвалился.

• Misferado изменил название на Чиним YouTube на ПК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила