Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Рекомендуемые сообщения

Вообщем нашел 1 способ который на данный МОМЕНТ ПОЛНОСТЬЮ РАБОТОСПОСОБНЫЙ.

1) скачиваете последнюю версию byedpi
2) редактируете файл "service_install_russia_blacklist_dnsredir" в блокноте
3) сразу же после -9 вставляете вот это ничего не удаляя при этом (-e1 -q --fake-gen 29 --fake-from-hex)
4) переходим на этот сайт https://www.browserling.com/tools/random-hex генерируем свой Hex (прописываем в первом случае 116, во втором 1) 
5) то что он вам сгенерировал,  полученный результат копируем, и вставляем через пробел у "--fake-from-hex"", надо вставить ПОСЛЕ hex через пробел (пункт 3)
6) сохраняем - запускаем.! всё. будет лётать как бешенныйimage.thumb.png.b4441e35932391c2057ebed70cbe584d.png

image.thumb.png.17a8f7aebb7c2bb089ae72812bd78a81.pngimage.thumb.png.cf62a7596b99c0bbf3030ae614fcf662.png

Изменено пользователем notep

3 часа назад, notep сказал:

на данный МОМЕНТ ПОЛНОСТЬЮ РАБОТОСПОСОБНЫЙ

и даже это не помогло избавиться от зависания после 19й секунды

4 часа назад, notep сказал:

3) сразу же после -9 вставляете вот это ничего не удаляя при этом (-e1 -q --fake-gen 29 --fake-from-hex)
4) переходим на этот сайт https://www.browserling.com/tools/random-hex генерируем свой Hex (прописываем в первом случае 116, во втором 1) 
5) то что он вам сгенерировал,  полученный результат копируем, и вставляем через пробел у "--fake-from-hex"", надо вставить ПОСЛЕ hex через пробел (пункт 3)
6) сохраняем - запускаем.! всё. будет лётать как бешенныйimage.thumb.png.b4441e35932391c2057ebed70cbe584d.png

image.thumb.png.17a8f7aebb7c2bb089ae72812bd78a81.pngimage.thumb.png.cf62a7596b99c0bbf3030ae614fcf662.png

Заработал, после того как все прописал, только когда нажал service_install_russia_blacklist. Но как я понял, я просто запустил другую команду. С ней вначале грузится секунд 5, после все нормально.
А значит способ с hex не работает.image.thumb.png.564d7138b7f73cbf24d4b7b991eb2bc0.png

4 минуты назад, thrzal сказал:

Заработал, после того как все прописал, только когда нажал service_install_russia_blacklist. Но как я понял, я просто запустил другую команду. С ней вначале грузится секунд 5, после все нормально.
А значит способ с hex не работает.image.thumb.png.564d7138b7f73cbf24d4b7b991eb2bc0.png

Все с hex работает, просто смотрите что редактируете и как запускаете, а перед этим не забывая отключать службу goodbyedpi/

25 минут назад, Dysander сказал:

Все с hex работает, просто смотрите что редактируете и как запускаете, а перед этим не забывая отключать службу goodbyedpi/

Ну хорошо, я полез в службы - отключил её.
Запустил через админа service_install_russia_blacklist_dnsredir. Но ничего не произошло.

Теперь при попытки запустить службу выдает ошибку (скрин).

P.S_1: Удалось решить удаление службы через service_remove.cmd
P.S_2: повторный запуск файла ничего не дал. Видео не грузится.
P.S_3: Видео начинают проигрываться, после активации service_install_russia_blacklist.cmd, но перед этим секунд 5 грузится. В общем не то что нужно.

P.S.S: Хотелось бы немного разобраться. 
Разве вот эта строка не останавливает сама службу, вначале?
sc stop "GoodbyeDPI"
А эта разве не удаляет GDPI?
sc delete "GoodbyeDPI"
А эта создает GDPI?
sc create "GoodbyeDPI"

Правильно ли я понимаю? Если так, то зачем было лезть в службы? 
Я вполне спокойно приму тот факт, что я чего-то не понимаю. Это скорее так, чем нет. Но для дополнительного образования - понимание было бы не лишним.

image.png

Изменено пользователем thrzal
корректировка что бы не спамить

19 минут назад, thrzal сказал:

Ну хорошо, я полез в службы - отключил её.

зачем туда лезть?))) в самой проге service_remove для этого )) ты сам у себя спросил, сам себе и ответь))) в службы лезть и не надо было. прочитай эту тему начиная с самой шапки для начала ок?))) пройди курс обучения так сказать

Изменено пользователем Dysander

3 минуты назад, Dysander сказал:

зачем туда лезть?))) в самой проге service_remove для этого )) ты сам у себя спросил, сам себе и ответь))) в службы лезть и не надо было. прочитай эту тему начиная с самой шапки для начала ок?)))

Да в процессе разобрался, НО проблема осталась. 
Обратил конечно внимание что у меня часть начиная от --DNS-addr была удалена. Видимо кривые руки как обычно. Прописал ручками, как на скрине
содержание тут:

Спойлер

sc create "GoodbyeDPI" binPath= "\"%CD%\%_arch%\goodbyedpi.exe\" -9 -e1 -q --fake-gen 29 --fake-from-hex b228340fe6b2d87bab4dbfb4641b71235d781bc2d24bb55b16155ea4afc22505ed3bde7c482b2246f854bec2ef5989c26e357fc0777f300501df --DNS-addr 77.88.8.8 --DNS-port 1253 --dnsv6-addr 2a02:6b8::feed:0ff --dnsv6-port 1253 --blacklist \"%CD%\russia-blacklist.txt\" --blacklist \"%CD%\russia-youtube.txt\"" start= "auto" 

Но у меня результат все такой же неудовлетворительный 😞. Но полагаю проблема в том, что такой файл не может службу запустить, но её создает. Мб я где-то совершил ошибку, но пока пишу её не нашел.

Изменено пользователем thrzal

4 минуты назад, thrzal сказал:

Да в процессе разобрался, НО проблема осталась. 
Обратил конечно внимание что у меня часть начиная от --DNS-addr была удалена. Видимо кривые руки как обычно. Прописал ручками, как на скрине
содержание тут:

Спойлер

sc create "GoodbyeDPI" binPath= "\"%CD%\%_arch%\goodbyedpi.exe\" -9 -e1 -q --fake-gen 29 --fake-from-hex b228340fe6b2d87bab4dbfb4641b71235d781bc2d24bb55b16155ea4afc22505ed3bde7c482b2246f854bec2ef5989c26e357fc0777f300501df --DNS-addr 77.88.8.8 --DNS-port 1253 --dnsv6-addr 2a02:6b8::feed:0ff --dnsv6-port 1253 --blacklist \"%CD%\russia-blacklist.txt\" --blacklist \"%CD%\russia-youtube.txt\"" start= "auto" 

Но у меня результат все такой же неудовлетворительный 😞. Но полагаю проблема в том, что такой файл не может службу запустить, но её создает. Мб я где-то совершил ошибку, но пока пишу её не нашел.

запускаешь от админа надеюсь?

2 минуты назад, Dysander сказал:

запускаешь от админа надеюсь?

Конечно и так же под ним редактирую файл.

1 минуту назад, thrzal сказал:

Конечно и так же под ним редактирую файл.

Ну если сам ручками восстановить пытался, то лучше возьми такой же новый отредактируй или скопируй отсюда полностью, выше вроде выкладывали

43 минуты назад, thrzal сказал:

P.S_3: Видео начинают проигрываться, после активации service_install_russia_blacklist.cmd, но перед этим секунд 5 грузится. В общем не то что нужно.

так я сегодня утром так делал. когда эти сервисы запускал.

попробуй удали всё через servise_remove. удали папку. (она доложна удалиться спокойно)
заново все распакуй.
если не заработает то так-же попробуй новый хэш сгенерировать. и попробуй вместо -9, поставить -12, или еще какие нибудь цифры до от -1 до -12.
когда после того как отредактируешь файл, он запускается - и сразу исчезает. он идет в фоновые процессы. ничего после этого делать не надо. доложно все работать на автомате. 

у меня допустим в файле почему-то были эти строки. а откуда я брал эту информацию, у человека не было. скрин прилагаю, как было у другого человека когда он редачил и вставлял хэш.

21 минуту назад, thrzal сказал:

Обратил конечно внимание что у меня часть начиная от --DNS-addr была удалена

ты тоже после того как все сделаешь и не заработает, скинь скрин

image.png

Изменено пользователем notep

10 минут назад, Dysander сказал:

Ну если сам ручками восстановить пытался, то лучше возьми такой же новый отредактируй или скопируй отсюда полностью, выше вроде выкладывали

В общем, пока искал, пока читал комменты... понял что проблема в том что 1 не посмотрел 1-ый пункт, где требуется скачать новую версию gbyedpi. Скачал. Файл дополнил - все заработало. Пока.
Посмотрим, хватит ли надолго)

Дополнения

Хочу еще добавить, что у некоторых провайдеров этот способ может не заработать, в этот случае заменяем параметр -9 на указанные ниже:

-11-7-6-5-2-1

Билайн: -6, -2, -1

Ростелеком: -6, -5

МГТС: -5, -9, -6, -7

Сибирские сети: -9

Примечание: если у вас не работают некоторые сайты, то измените параметр -9 на -5

ВНИМАНИЕ! Утилита GoodbyeDPI НЕ будет работать если не отключить настройки в экспериментах вашего браузера в котором вы смотрите ютуб, отключаются они по путям:

chrome://flags/#enable-quicchrome://flags/#enable-tls13-kyber

Без этого GoodbyeDPI работать НЕ будет

1 минуту назад, thrzal сказал:

В общем, пока искал, пока читал комменты... понял что проблема в том что 1 не посмотрел 1-ый пункт, где требуется скачать новую версию gbyedpi. Скачал. Файл дополнил - все заработало. Пока.
Посмотрим, хватит ли надолго)

я же говорил начинай с шапки)))

5 минут назад, notep сказал:

так я сегодня утром так делал. когда эти сервисы запускал.

попробуй удали всё через servise_remove. удали папку. (она доложна удалиться спокойно)
заново все распакуй.
если не заработает то так-же попробуй новый хэш сгенерировать. и попробуй вместо -9, поставить -12, или еще какие нибудь цифры до от -1 до -12.
когда после того как отредактируешь файл, он запускается - и сразу исчезает. он идет в фоновые процессы. ничего после этого делать не надо. доложно все работать на автомате. 

у меня допустим в файле почему-то были эти строки. а откуда я брал эту информацию, у человека не было. скрин прилагаю, как было у другого человека когда он редачил и вставлял хэш.

ты тоже после того как все сделаешь и не заработает, скинь скрин

image.png

Скрин приложил.

Снимок экрана 2024-09-24 013660.png

6 минут назад, notep сказал:

Дополнения

Хочу еще добавить, что у некоторых провайдеров этот способ может не заработать, в этот случае заменяем параметр -9 на указанные ниже:

-11-7-6-5-2-1

Билайн: -6, -2, -1

Ростелеком: -6, -5

МГТС: -5, -9, -6, -7

Сибирские сети: -9

Примечание: если у вас не работают некоторые сайты, то измените параметр -9 на -5

ВНИМАНИЕ! Утилита GoodbyeDPI НЕ будет работать если не отключить настройки в экспериментах вашего браузера в котором вы смотрите ютуб, отключаются они по путям:

chrome://flags/#enable-quicchrome://flags/#enable-tls13-kyber

Без этого GoodbyeDPI работать НЕ будет

Интересно было бы понять, да узнать что это за "-цифра". Почему именно такие, за что отвечают и откуда вообще берутся.

• Модератор
2 часа назад, thrzal сказал:

Интересно было бы понять, да узнать что это за "-цифра". Почему именно такие, за что отвечают и откуда вообще берутся.

Просто набор параметров (модсет/пресет), которые можно и без цифры прописать вышвырнув то, что не нужно (так будет даже правильнее).

image.png

А вот полный список всего, лежит он тут.

image.png

Пробуй это, должно заработать: 

service_install_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

В 23.09.2024 в 19:41, notep сказал:

у меня заработало только когда поменял -9 на - 11 в файлах service_install_russia_blacklist_dnsredir и 1_russia_blacklist после данного способа

2 часа назад, Kanonirr сказал:

у меня заработало только когда поменял -9 на - 11 в файлах service_install_russia_blacklist_dnsredir и 1_russia_blacklist после данного способа

+ Помогло! Мегафон.

Image 1.jpg

Image 2.jpg

Изменено пользователем Oleg31
)

Я не понял почему, но у меня сейчас Ютуб работает без VPN. Как до августа этого года. Провайдер - РТ.

В 23.09.2024 в 19:41, notep сказал:

Здравствуйте.

Сразу извиняюсь, все страницы с данной темы не читал.

Использую Google Chrome. Сделал всё по данной инструкции. Инет в браузере полностью отвалился. При этом 8.8.8.8 норм пингуется. Настройку chrome://flags/#enable-quic не нашёл. Настройку chrome://flags/#enable-tls13-kyber - отключил. Менял с -9 на -11, результата не было (как и инета).

Когда отключил службу GoodbyeDPI, инет в браузере появился.

Что я делаю не так?

Изменено пользователем Shelpik
Добавление информации

Цитата

Я не понял почему, но у меня сейчас Ютуб работает без VPN. Как до августа этого года. Провайдер - РТ.

Плюсую.

Провайдер Усинск сеть.

Изменено пользователем Shelpik

В 26.09.2024 в 00:27, Shelpik сказал:

Сразу извиняюсь, все страницы с данной темы не читал.

Использую Google Chrome. Сделал всё по данной инструкции. Инет в браузере полностью отвалился. При этом 8.8.8.8 норм пингуется. Настройку chrome://flags/#enable-quic не нашёл. Настройку chrome://flags/#enable-tls13-kyber - отключил. Менял с -9 на -11, результата не было (как и инета).

Когда отключил службу GoodbyeDPI, инет в браузере появился.

Что я делаю не так?

Аналогично, когда меняю service_install_russia_blacklist_dnsredir как описано выше в инструкции с рандомным ключом, то полностью отваливается инет, появляется только после остановки службы.

Перепроверял себя не раз, с разными цифрами и ключами.

До этого все работало с просто изменённой цифрой в service_install_russia_blacklist_dnsredir

• Misferado изменил название на Чиним YouTube на ПК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила