Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Рекомендуемые сообщения

Только что, cirrum сказал:

Тоже не помогает. Скорее всего с буквенными надо чёто думать, хз. 

Перед изменениями прожимал «service_remove.cmd»   ??

1 минуту назад, NightWayFather сказал:

Пробовал результат отрицательный 

У тебя так должно быть  в строке"create "GoodbyeDPI" binPath= "\"%CD%\%_arch%\goodbyedpi.exe\" -11 -e1 -q --fake-gen 11 --fake-from-hex "

2 минуты назад, Dysander сказал:

Конеш. Да я ж говорю, я раньше уже переключал -5 на -7, тогда помогло, щас очень так себе. С плясками с бубном ютуб чуть расперделся, спустя секунд 20 грузится, но это совсем не то что надо.

5 минут назад, Dysander сказал:

У тебя так должно быть  в строке"create "GoodbyeDPI" binPath= "\"%CD%\%_arch%\goodbyedpi.exe\" -11 -e1 -q --fake-gen 11 --fake-from-hex "

ставил так, не помогает 

1 минуту назад, cirrum сказал:

Конеш. Да я ж говорю, я раньше уже переключал -5 на -7, тогда помогло, щас очень так себе. С плясками с бубном ютуб чуть расперделся, спустя секунд 20 грузится, но это совсем не то что надо.

ну у меня робит 11, пробуй подбирать. я поменял на 13 для экспа, то же робит

Судя по всему так и будет - хватает новых версий гудбая на день, далее идёт блокировка, далее все бросаются на форумы и читают инфу как правит конфиги гудбая, далее опять хватает на день два и РКН, которая 100% всё это читает и видит, да ещё весь инет у них в руках по факту, всё это опять блочат и так по кругу - день-два - блок - день два блок. В итоге все знакомые кому такое настраивал(бабушки и дедушки, простые юзеры однокнопочные) все начинают звонить мне и я им опять всё перенастриваю по новой. но теперь уже не буду - если так продолжиться так и буду работать админом по обходу ютуба у знакомых за шоколадку. Поэтому теперь кто хочет пусть покупает VPN нормальный и сидит нём - а я этой темой больше заниматься не хочу - бодвться с РКН для других - себе уже конечно всё настроил через VPN нормальный , но теперь каждому, кто хочет интернета без границ, надо реально хотя бы понимать базу для того чтобы грамотно пользоваться VPN, вовремя ориентироваться при новых огрантичениях и т.д., все кто ленивый или тупой - им придётся смотреть только то что разрешит РКН. Ну в принципе это везде так в мире уже и будет только усугубляться.

4 минуты назад, manyakNT сказал:

Судя по всему так и будет - хватает новых версий гудбая на день, далее идёт блокировка, далее все бросаются на форумы и читают инфу как правит конфиги гудбая, далее опять хватает на день два и РКН, которая 100% всё это читает и видит, 

Ну пока достаточно менять циферку, дальше поглядим. А имея второго  провайдера который этим не занимается (во всяком случае пока). особо не переживаешь

Изменено пользователем Dysander

5 минут назад, Dysander сказал:

ну у меня робит 11, пробуй подбирать. я поменял на 13 для экспа, то же робит

А число после fake gen должно соответствовать первому числу? Типа если -11, то после fake gen тоже 11?

А число после fake gen должно соответствовать первому числу? Типа если -11, то после fake gen тоже 11?

необязательно, это я так поставил

Помогло тоже тупо менять цифры. Короче, до упора меняйте значение где минус и значение после fake gen. Я уже просто рандомные числа вбивать начал и что-то сработало. 

Помогло тоже тупо менять цифры. Короче, до упора меняйте значение где минус и значение после fake gen. Я уже просто рандомные числа вбивать начал и что-то сработало. 

Но честно говоря не думаю что это надолго, сами понимаете.

14 минут назад, cirrum сказал:

Но честно говоря не думаю что это надолго, сами понимаете.

пока больные из ркн будут заниматься этим. Отключить ю туб невозможно и заблочить тем более, пока есть интернет. но там этого до сих пор не понимают))))

Только скачал новую версию гудбай.  1 день поработала  к вечеру  фиг   загрузка  мелькает.

менял цифру с -9   на -7   фига.   1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd  запускал  тоже  фига. 

поставил  -1  заработало.    Саратов транстелеком (ТТК)

Изменено пользователем vikitoru522

• Модератор

• Модератор

мне помогло

@ECHO OFF
PUSHD "%~dp0"
set _arch=x86
IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64)
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)

echo This script should be run with administrator privileges.
echo Right click - run as administrator.
echo Press any key if you're running it as administrator.
pause
sc stop "GoodbyeDPI"
sc delete "GoodbyeDPI"
sc create "GoodbyeDPI" binPath= "\"%CD%\%_arch%\goodbyedpi.exe\" -5 -e1 -f1 -q --fake-gen 13 --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000 --blacklist \"%CD%\russia-blacklist.txt\" --blacklist \"%CD%\russia-youtube.txt\"" start= "auto"
sc description "GoodbyeDPI" "Passive Deep Packet Inspection blocker and Active DPI circumvention utility"
sc start "GoodbyeDPI"

POPD

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

Тоже отпишусь для статистики.
Провайдер Д0M.PУ, Caнкт-Пeтepбуpг

1 августа Youtube перестал работать. Установила актуальную на тот момент версию 0.2.2., она работала до 7 августа включительно.
8 августа установила новую версию, Youtube снова заработал и работал с ней отлично без сбоев больше месяца, вплоть до 12 сентября.
13 сентября утром Youtube снова встал и по указанному здесь совету в файле "service_install_russia_blacklist" я заменила -9 на -7,  Youtube заработал с этими изменениями до 19 числа.
19 сентября с утра опять встал, я меняла в вышеуказанном файле и цифры и ставила разные комбинации, о которых здесь писали - результат нулевой.  В итоге установила последнюю версию — 0.2.3rc3 и Youtube заработал, но лишь три дня.
22 сентября (сегодня) с утра снова неприятный сюрприз - бесконечно крутится колёсико, а видео не запускаются, помогла замена цифры в файле "1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd" на --fake-gen 12.

Пока всё работает, но вот на сколько дней/недель хватит этой корректировки остаётся только гадать, надеемся конечно на лучшее.

Изменено пользователем dimitrova75

1 час назад, dimitrova75 сказал:

Тоже отпишусь для статистики.
Провайдер Д0M.PУ, Caнкт-Пeтepбуpг

1 августа Youtube перестал работать. Установила актуальную на тот момент версию 0.2.2., она работала до 7 августа включительно.
8 августа установила новую версию, Youtube снова заработал и работал с ней отлично без сбоев больше месяца, вплоть до 12 сентября.
13 сентября утром Youtube снова встал и по указанному здесь совету в файле "service_install_russia_blacklist" я заменила -9 на -7,  Youtube заработал с этими изменениями до 19 числа.
19 сентября с утра снова встал, я меняла в вышеуказанном файле и цифры и ставила разные комбинации, о которых здесь писали - результат нулевой.  В итоге установила последнюю версию — 0.2.3rc3 и Youtube заработал, но лишь три дня.
22 сентября (сегодня) с утра снова неприятный сюрприз - бесконечно крутится колёсико, а видео не запускаются, помогла замена на --fake-gen 12 . Пока работает, а а вот на сколько дней/недель хватит этой корректировки остаётся только гадать, но надеемся конечно на лучшее.

что за замена --fake-gen 12?

@Pipiskin в конфиге 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd 
откройте его через блокнот и замените цифру после фразы fake-gen 

1 час назад, Robinkerbal сказал:

Что то уже не работает замена .

service_install_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd
вот этот запусти с измененными данными.
у меня все робит

1 час назад, Joker сказал:

у меня все робит

мне не помогло.

мне лично помогает на ттк запустить "1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT".  с изменением на -12 

p.s только теперь нужно подождать 30 секунд, для того чтобы видос прогрузился. и потом можно смотерть с хорошей скоростью. как убрать теперь задержку?(

Изменено пользователем notep

2 часа назад, Joker сказал:

у меня все робит

Спасибо, помогло.

Странно, вроде у меня блочили всегда последним. а тут ВСЁ ЗАБЛОЧИЛИ. dpi вообще перестал работать. если раньше я даже без dpi мог зайти на ютуб, там комменты посмотреть, картинки грузились кроме видео. сейчас ютуб вообще не открывается. что с dpi, что без. что с другого браузера. беда-беда. они мне полностью перекрыли доступ к ютубу. 

а утром я еще мог хоть как-то с большим прогрузом видосы через dpi загрузить. хотя картинки уже тогда не грузились. 

6 минут назад, notep сказал:

они мне полностью перекрыли доступ к ютубу. 

Скоро к тебе постучат.......)))

Не устанавливается Npcap для работы wireshark,поэтому не могу сгенерировать hex. Сгенерируйте мне плиз hex сайта https://www.pochta.ru/

Просто замена fake gen на 12 не сработало.

• Misferado изменил название на Чиним YouTube на ПК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила