Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

@Erokon Скачать файлы, закинуть их в в папку с GoodbyeDPI и искать тот, который поможет через запуск от имени администратора.
Скорее всего, поможет service_install_russia_blacklist -e2 -f1 --reverse-frag -q.cmd

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

9 минут назад, Misferado сказал:

@Erokon Скачать файлы, закинуть их в в папку с GoodbyeDPI и искать тот, который поможет через запуск от имени администратора.
Скорее всего, поможет service_install_russia_blacklist -e2 -f1 --reverse-frag -q.cmd

На МГТС помогает примерно на минут 30, потом ютуб думает что у меня нет интернета))... Помогает только удалить\установить по новой gbdpi...

В 13.09.2024 в 21:26, old_Deus сказал:

На МГТС помогает примерно на минут 30, потом ютуб думает что у меня нет интернета))... Помогает только удалить\установить по новой gbdpi...

На МГТС работает -7 -e1 вообще без перебоев. Попробуй переустановить службу (service_remove) и посмотри что служба действительно удалилась в службах и поставь по новой с "-7 -e1"

4 часа назад, CORE сказал:

На МГТС работает -7 -e1 вообще без перебоев. Попробуй переустановить службу (service_remove) и посмотри что служба действительно удалилась в службах и поставь по новой с "-7 -e1"

У меня тоже на МГТС траблы, работает нестабильно. Минут 15-30 и потом ломается Ютуб. Редко бывает что час-два работает, потом ломается.

Можешь описать, что значит удалить service? с компа или просто с админки зайти и клацнуть кнопку? у меня кстати через админку - окно перестало запускать на Service - с чем может быть связано?

• Модератор
7 минут назад, Runner сказал:

Можешь описать, что значит удалить service?

service_remove.cmd

Только что, Misferado сказал:

service_remove.cmd

это понятно, я имею ввиду что воспринимается под словом "удалить"? Удалить файлик или зайти в него через Админка для сброса и нажать что то?

кстати, скачал из шапки сборник файлов. Обычно в GoodbyeDPI включают 1_russia_blacklist.cmd, у тебя же там сервисы - как этим пользоваться чтобы ютуб работал? просто тыкая запуск, открывается окошко как в Service-Remove.cmd и всё.

• Модератор
21 минуту назад, Runner сказал:

это понятно, я имею ввиду что воспринимается под словом "удалить"? Удалить файлик или зайти в него через Админка для сброса и нажать что то?

кстати, скачал из шапки сборник файлов. Обычно в GoodbyeDPI включают 1_russia_blacklist.cmd, у тебя же там сервисы - как этим пользоваться чтобы ютуб работал? просто тыкая запуск, открывается окошко как в Service-Remove.cmd и всё.

Файлы, которые начинаются с "service_install" добавляют в Windows службу, которая работает перманентно в фоне, даже после перезагрузки ОС. Не нужен вам никакой  «1_russia_blacklist.cmd». Просто запускайте service_install_russia_blacklist -e2 -f1 --reverse-frag.cmd и проверяйте работу ютуба.

Если не заработает нормально, там уж можно дальше экспериментировать.

22 минуты назад, Runner сказал:

это понятно, я имею ввиду что воспринимается под словом "удалить"?

Файл называется «удалить службу». Как думаете, что это значит? Это значит, что нужно удалить файл? Сомневаюсь 😄 

10 часов назад, Runner сказал:

Отслеживай службу "GoodbyeDPI" в Службах (services.msc). Ютуб перестал открываться, перезагружай службу, если не даёт перезапустить и ошибки пишет, то надо смотреть что не так с файлами/виндой.

В 15.09.2024 в 03:17, Misferado сказал:

Файлы, которые начинаются с "service_install" добавляют в Windows службу, которая работает перманентно в фоне, даже после перезагрузки ОС. Не нужен вам никакой  «1_russia_blacklist.cmd». Просто запускайте service_install_russia_blacklist -e2 -f1 --reverse-frag.cmd и проверяйте работу ютуба.

Если не заработает нормально, там уж можно дальше экспериментировать.

Файл называется «удалить службу». Как думаете, что это значит? Это значит, что нужно удалить файл? Сомневаюсь 😄 

Разные значения типа "-r -m -e 2 -f 1 --reverse-frag" или "service_install_russia_blacklist -e2 -f1 --reverse-frag.cmd" срабатывает, Ютуб работает какое то время и снова ломается - из-за чего это происходит? После того как сломался, сразу же не срабатывает тот же способ и приходится с помощью другово снова подрубаться... очень прошу помогите =(

• Модератор
1 час назад, Runner сказал:

Разные значения типа "-r -m -e 2 -f 1 --reverse-frag" или "service_install_russia_blacklist -e2 -f1 --reverse-frag.cmd" срабатывает, Ютуб работает какое то время и снова ломается - из-за чего это происходит? После того как сломался, сразу же не срабатывает тот же способ и приходится с помощью другово снова подрубаться... очень прошу помогите =(

Вся информация в шапке, другим ничем помочь не могу в рамках утилиты GoodbyeDPI. Если не работает – значит не работает. Претензии тут могут быть только к провайдеру.

• Модератор
1 час назад, Dysander сказал:

service_install_russia_blacklist -r -m -e2 -f1 --reverse-frag -q     работает!!!

Работает, но уже не актуально. Смотрите шапку темы, качайте новую версию если станет плохо работать.

• Модератор
18 минут назад, NightM сказал:

Завести себе нормальный впн

Это лишнее.

• PREMIUM
19 минут назад, NightM сказал:

Завести себе нормальный впн

есть шикарный впн - от Касперского но он уже не нужен все работает и так

просто все зависит от вашего провайдера

скупой платит дважды дурак трижды

2 часа назад, Misferado сказал:

Работает, но уже не актуально. Смотрите шапку темы, качайте новую версию если станет плохо работать.

Дак только в новой он и работает

Изменено пользователем Dysander

Опять перестало работать буквально минут 20 назад, уже с новыми настройками через блокнот, что теперь делать?

Отвал даже с новой версией GDPI. Видео вроде работают, но прям долго всё грузит, и это на ALT версии для YT. На обычной, как и версии для YT без ALT не пашет вообще ничего.

image.png.4191e638c17b650d6e35b2f12c95eb27.png
После отвала перенастроил.

(МГТС)

P.S: спустя 10 минут после перенастройки Ютуб отвалился ("Нет подключения к Интернету").

Изменено пользователем mave23

• Модератор

Читайте шапку, ну ёп

1 час назад, NightM сказал:

А говоришь лишнее))

Ну для меня лишнее. Я весь день в фоне 4к60fps кручу по фану.

image.thumb.png.87a45d66b112384a457d1123208a2d9c.png

Изменено пользователем Misferado

23 минуты назад, Misferado сказал:

Читайте шапку, ну ёп

Ну для меня лишнее. Я весь день в фоне 4к60fps кручу по фану.

image.thumb.png.87a45d66b112384a457d1123208a2d9c.png

Ты не на РТ ведь? Я на другого провайдера переключился и все летает на ПК.

• Misferado изменил название на Чиним YouTube на ПК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила