Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Рекомендуемые сообщения

Вообщем у меня ттк наглухо заблочил ютуб. он вообще не грузился. у меня яндекс.браузер.

приложуху эту распаковал, все сделал. но зашел в настройки - безопастность - DNS - cloudflare 1.1.1.1  летает ютубчик теперь, а еще бонусом я могу заходить в твиттер/инстаграмм/рутрекер. даже не нужно больше что-то открыть. все работает в автоматическом режиме)

p.s почему раньше об этом я незнал). а то приходось через впн заходить на рутрекер, а тут теперь доступ ко всему заблокированому у нас в РФ)

p.s.s все оказалось намного проще. все работает из-за DNS который я в настройках указал. goodbyedpi не робит у меня. так что у кого яндекс бразуер ставим в настройках DNS и кайфуем

Изменено пользователем notep

Подскажите как раздать "разблокированный интернет" с компа на другие устройства ??? 

На W10 есть функция хот-спот. Комп подключен по кабелю и можно раздавать интернет через Wi-Fi усб свисток, так вот он раздает, но ютуб не работает на подключенных устройствах, т.е. goodbyedpi как бы не работает. Хотя на самом компе который раздает всё работает.

Раздавал инет по кабелю через вторую сетевуху, эффект тот же(

Как это все заставить работать подскажите, во всех этих сетевых делах не силен(

• Модератор
50 минут назад, Serj сказал:

Подскажите как раздать "разблокированный интернет" с компа на другие устройства ??? 

На W10 есть функция хот-спот. Комп подключен по кабелю и можно раздавать интернет через Wi-Fi усб свисток, так вот он раздает, но ютуб не работает на подключенных устройствах, т.е. goodbyedpi как бы не работает. Хотя на самом компе который раздает всё работает.

Настраивать обход DPI надо на каждом устройстве отдельно, либо устанавливать обход прямо в роутер.

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

46 минут назад, Misferado сказал:

Настраивать обход DPI надо на каждом устройстве отдельно, либо устанавливать обход прямо в роутер.

Хотелось бы реализовать так, если это вообще возможно.

В роутере есть возможность подключить впн, но тогда весь траффик пойдет через него, что не гуд.

Есть мини комп на атоме, из него хотел сделать вроде сервера домашнего, чтоб раздавал интернет "нормальный"😁

2 часа назад, Serj сказал:

Это не просто и связано с тем, что разделение интернета работает на более низком уровнем сети, чем тот, на котором работает dpi (модель osi). Если нужен "разблокированный" wi-fi, то тебе нужен роутер, который умеет подключаться по VPN и VPN, к которому этот роутер подключится сможет. Ну или взять старый комп с двумя сетевухами, сделать шлюз самому и подключить его к существующему роутеру, это намного сложнее и все равно VPN понадобится. Я дома заморочился со вторым компом и VPS в другой стране, но это гемор конечно.

4 часа назад, blabla сказал:

Это не просто и связано с тем, что разделение интернета работает на более низком уровнем сети, чем тот, на котором работает dpi (модель osi). Если нужен "разблокированный" wi-fi, то тебе нужен роутер, который умеет подключаться по VPN и VPN, к которому этот роутер подключится сможет. Ну или взять старый комп с двумя сетевухами, сделать шлюз самому и подключить его к существующему роутеру, это намного сложнее и все равно VPN понадобится. Я дома заморочился со вторым компом и VPS в другой стране, но это гемор конечно.

все опять сводится к покупке кинетика((

https://github.com/Anonym-tsk/tpws-keenetic
https://github.com/Anonym-tsk/nfqws-keenetic
https://github.com/nikrays/Zapret-on-Keenetic
https://github.com/Waujito/youtubeUnblock/

вот что нашел для них на гитхабе, но там тоже не все так просто для обывателя(

Вчера вечером вновь начал Ютуб чудить, причем на этот раз по-особенному: какие-то видео открываются, и даже в фулл-хд, но вот другие просто долго грузят и через минуту выдают 144п. 
Много поперепробовал настроек, пока ни одна не работает, оператор Прометей. Если кто сталкивался - отпишитесь, пожалуйста, какие настройки помогли.

Изменено пользователем Черноуст

Уже не первый раз замечаю, что gbdpi что то ломает в системе. Например рутрекер начинает грузиться через раз, и не только он. Первый раз думал совпадение, но после 3го раза уже начал подозревать что что то не то.. После переустановки винды все нормально, хоть месяц, хоть 6.. но после установки GB начинаются проблемы. Теперь и некобокс перестал работать без режима tun.. Как убрать все что этот GB наворотил в системе без переустановки? uninstall не помогает, сброс сети тоже

• Модератор
46 минут назад, NightM сказал:

Уже не первый раз замечаю, что gbdpi что то ломает в системе. Например рутрекер начинает грузиться через раз, и не только он. Первый раз думал совпадение, но после 3го раза уже начал подозревать что что то не то.. После переустановки винды все нормально, хоть месяц, хоть 6.. но после установки GB начинаются проблемы. Теперь и некобокс перестал работать без режима tun.. Как убрать все что этот GB наворотил в системе без переустановки? uninstall не помогает, сброс сети тоже

Привет. GoodbyeDPI не трогает ничего, кроме сайтов из текстовых документов которые лежат в корневой папке. Если ты оставляешь там только домены ютуба, то влияние оказываться будет только на них. При удалении службы нивелируется любое влияние на сеть. GoodbyeDPI не может ничего «наворотить», ищи причину в другом.

12 минут назад, Misferado сказал:

Привет. GoodbyeDPI не трогает ничего, кроме сайтов из текстовых документов которые лежат в корневой папке. Если ты оставляешь там только домены ютуба, то влияние оказываться будет только на них. При удалении службы нивелируется любое влияние на сеть. GoodbyeDPI не может ничего «наворотить», ищи причину в другом.

Привет, ну у меня такие совпадения далеко не первый раз, и не только у меня..

Снимок экрана 2024-08-31 173111.png

• Модератор
4 минуты назад, NightM сказал:

Привет, ну у меня такие совпадения далеко не первый раз, и не только у меня..

Снимок экрана 2024-08-31 173111.png

Я же говорю, GoodbyeDPI никак не воздействует на сайты, которые не прописаны в блеклисте. Рутрекер там есть и многие провайдеры криво воспринимают искажённые пакеты для обхода DPI. Что делать? Удалить рутрекер из блеклиста (на самом деле, там много лишнего).

image.thumb.png.fa7cfcd85bc55ff995e8902ed3a71e27.png

Можно оставить в этом файле только х.сом

У меня рутрекер только благодаря GoodbyeDPI работает. В настройках CensorTracker кинул его в белый список, иначе ломается.

9 часов назад, Misferado сказал:

...

... ютуб у всех глючит ...))

Поэтому этот ролик проще всем смотреть Рютубе ...

https://rutube.ru/u/mknews/

https://rutube.ru/video/e1d4439df6b7e9ec77e5e11288747791/?r=plwd

За спасибо- Спасибо!  ?

• Модератор

Обновил шапку, добавил пару замечаний в «важное».
Обновил russia-youtube.txt

Всем привет. У меня такая же ситуация, которую обсуждали ранее. Выдает ошибку error opening filter. Копирование трех файлов и слэш между кавычками не помогает. Версия 0.2.3

• Модератор
12 минут назад, al.tartyshev сказал:

Всем привет. У меня такая же ситуация, которую обсуждали ранее. Выдает ошибку error opening filter. Копирование трех файлов и слэш между кавычками не помогает. Версия 0.2.3

Привет. В текстовых файлах ничего не меняли?

почему то стало зависать видео ровно на 19й секунде. Обновляешь страницу и идёт нормально, и так каждый раз

• Модератор
15 минут назад, soulidium сказал:

почему то стало зависать видео ровно на 19й секунде. Обновляешь страницу и идёт нормально, и так каждый раз

Привет. Ничего из шапки темы не помогает?

23 часа назад, Misferado сказал:

Привет. Ничего из шапки темы не помогает?

привет, а я вот как раз применил все методы чтобы были в шапке и так и сидел радовался что всё работает замечательно. Но вот в последние несколько дней началась вот такая ерунда

• Модератор
23 минуты назад, soulidium сказал:

привет, а я вот как раз применил все методы чтобы были в шапке и так и сидел радовался что всё работает замечательно. Но вот в последние несколько дней началась вот такая ерунда

Печально!

Проблема с прямыми трансляциями, уже много настроек перебрал, так и не победил проблему. Когда включаю VPN то проблем с прямыми трансляциями нет, но за VPN надо платить, а хочется бесплатно. 🙂 

В 29.08.2024 в 21:51, Serj сказал:

все опять сводится к покупке кинетика((

Не только Кинетик подойдет, он ценник задирает х2-4, еще подойдет маршрутизатор с OpenWRT (там большой выбор), там тоже можно настроить VPN, для отдельных сайтов или GoodbyeDPI. Если хороший надо, то например Xiaomi Mi AX3000T с OpenWRT, стоит 3,5 раза дешевле, а по железу лучше Keenetic Titan за 12к. А если бюджетный вариант, то netgear wnr2200 за 500р на авито и немножко гуглежа для настройки.

9 часов назад, DarkFlame сказал:

Проблема с прямыми трансляциями, уже много настроек перебрал, так и не победил проблему. Когда включаю VPN то проблем с прямыми трансляциями нет, но за VPN надо платить, а хочется бесплатно. 🙂

Я как только не пытался настроить эту прогу, трансляции и шортсы не работают вообще на обычных браузерах, видео долго загружается, но идет в 1080p.

Нашел бесплатный выход: Ставите Epic privacy browser. В нем бесплатный vpn. Включаете его. Выбираете либо UK, либо Singapore, чтоб смотреть c без рекламы. В самом начале первого видео вылезает реклама, дальше ее нет, до перезагрузки браузера. У меня даже в 4k нормально показывает.

У дураков - дурацкие проблемы...

Добрый вечер есть актуальная инструкция для Ростелеком? готов отблагодарить за настройку

Изменено пользователем 1987makarov1987

• Модератор
2 минуты назад, 1987makarov1987 сказал:

Добрый вечер есть актуальная инструкция для Ростелеком? готов отблагодарить за настройку

Привет. Всё в шапке темы. Перебирайте разные варианты, если ничего не поможет — поможет удар топором по ТСПУ провайдера (шутка).
Скину несколько профилей для запуска службы с разными распространёнными настройками. Авось, что-то да поможет.

service_install_russia_blacklist -5 -e1 -q .cmd

service_install_russia_blacklist -6 -e1 -f1 -q.cmd

service_install_russia_blacklist -8 -e1 -f1 (no block QUIC).cmd

service_install_russia_blacklist -9 -e1 -f1 -q.cmd

P.S. Актуальный файл russia-youtube.txt тоже в шапке.

• Модератор

По поводу отключения/включения QUIC, Kyber, DoH и т.д. – надо экспериментировать. Стандартные настройки на поверхности, а вот если они не помогают нужно копаться.

• Misferado изменил название на Чиним YouTube на ПК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила