Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте! у меня такой вопрос, может ли эта программа как-то навредить интернет-соединению? просто я посоветовал эту программу другу в стиме, потому что она мне помогла, и я хотел ему тоже помочь, но он не выходит на связь уже 5ый день после этого, хотя обычно он круглые сутки в сети. а я щас на пикабу нашел пост, что у человека "наглухо упал интернет" после запуска скрипта 1_russia_blacklist_dnsredir. а что если друг запустил service_install_russia_blacklist_dnsredir, то так как это служба, она запускается автоматически и глушит интернет по кд, поэтому он и не выходит на связь? как мне ему помочь в таком случае, если у нас нету связи, а он полный профан в этом, он даже не знает как виндовс переустановить...

Изменено пользователем kekabab

• Модератор
5 часов назад, kekabab сказал:

здравствуйте! у меня такой вопрос, может ли эта программа как-то навредить интернет-соединению? просто я посоветовал эту программу другу в стиме, потому что она мне помогла, и я хотел ему тоже помочь, но он не выходит на связь уже 5ый день после этого, хотя обычно он круглые сутки в сети. а я щас на пикабу нашел пост, что у человека "наглухо упал интернет" после запуска скрипта 1_russia_blacklist_dnsredir. а что если друг запустил service_install_russia_blacklist_dnsredir, то так как это служба, она запускается автоматически и глушит интернет по кд, поэтому он и не выходит на связь? как мне ему помочь в таком случае, если у нас нету связи, а он полный профан в этом, он даже не знает как виндовс переустановить...

Если нет связи — никак не помочь, очевидно.
Если есть связь, напишите, что в корневой папке есть файл «service_remove.cmd». Он удаляет службу.

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

• Модератор
10 минут назад, Daniil1996 сказал:

Пару дней поработало и ютубчик перестал работать снова. Что, конец?

Сборник самых популярных вопросов

11 минут назад, Daniil1996 сказал:

У меня всё прекрасно (МТС НСК)

12 часов назад, Daniil1996 сказал:

Все работает и летает.Ростелеком МСК

В 30.07.2024 в 04:19, Misferado сказал:

Нет, не нужно. Проверь, работает ли служба.

image.thumb.png.5b8adb9cc7fdedbd87a7db4cb4bd1f9c.png

Перезапустить надо только браузер @3VEROBOY

Привет, а если нет в службах и ни как не хочит автозагружаться, приходится вручную запускать, что делать??? Делал все по гайду!!!

• Модератор
3 минуты назад, Ильяя сказал:

Привет, а если нет в службах и ни как не хочит автозагружаться, приходится вручную запускать, что делать??? Делал все по гайду!!!

Без понятия. Если брать goodbyedpi-0.2.3rc1, заходим в папку, запускаем от имени администратора файл «service_install_russia_blacklist.cmd», если вылезает какой-нибудь Smartscreen жмём «разрешить». Всё, служба установлена.
Если не устанавливается, значит либо у вас Windows 7, либо в системе что-то сломано/антивирус съедает файл и т.п.

32 минуты назад, Misferado сказал:

Без понятия. Если брать goodbyedpi-0.2.3rc1, заходим в папку, запускаем от имени администратора файл «service_install_russia_blacklist.cmd», если вылезает какой-нибудь Smartscreen жмём «разрешить». Всё, служба установлена.
Если не устанавливается, значит либо у вас Windows 7, либо в системе что-то сломано/антивирус съедает файл и т.п.

У меня 0.2.2

33 минуты назад, Misferado сказал:

Аааа разобрался, просто в гайде не написано про нажатие ПКМ и запуск от админки на Рашенблеклист, а при запуске вручную все робит.

СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ ВСЕ ЛЕТАЕТ КАК И РАНЬШЕ

• Модератор
1 минуту назад, T1lz сказал:

с меня вместо 85 берут 140 и не дают оплатить это пишет

Мне без разницы, хватит писать в этой теме, это оффтоп и к GoodbyeDPI не имеет никакого отношения, а тема — не флудилка.

Создавайте отдельную тему и пишите там, я вас очень прошу.

• Модератор
3 минуты назад, jasonstatham сказал:

попробовал батлу 2042 запустить, не запустилась, раньше такой проблемы не было.

Да: ЧАВО.

Добрый день! Многоуважаемый, Misferado, спасибо вам за гайд и помощь в обходе замедления. Не могли бы вы мне подсказать, насчет такого момента - я установил все по гайду и первый день у меня все работало. Начиная с 2 августа у меня начали часто пропадать в принципе загрузка, при условии, что GDPI работает, в службах он есть. Помогала переустановка, снос через "service_remove.cmd", а потом, либо через "Youtube1.cmd" или "Youtube2.cmd" скорость возвращалась. На данный момент этот способ не работает. Скорость либо есть, либо она просто пропадает. Подскажите, это я дурак и что-то не так делаю или меня провайдер душит?

Провайдер МГТС, браузер Мозилла.
В "1_russia_blacklist.cmd" по вашему гайду добавлял "-е1 -f1".

• Модератор
3 минуты назад, Afrelis сказал:

Добрый день! Многоуважаемый, Misferado, спасибо вам за гайд и помощь в обходе замедления. Не могли бы вы мне подсказать, насчет такого момента - я установил все по гайду и первый день у меня все работало. Начиная с 2 августа у меня начали часто пропадать в принципе загрузка, при условии, что GDPI работает, в службах он есть. Помогала переустановка, снос через "service_remove.cmd", а потом, либо через "Youtube1.cmd" или "Youtube2.cmd" скорость возвращалась. На данный момент этот способ не работает. Скорость либо есть, либо она просто пропадает. Подскажите, это я дурак и что-то не так делаю или меня провайдер душит?

Провайдер МГТС, браузер Мозилла.
В "1_russia_blacklist.cmd" по вашему гайду добавлял "-е1 -f1".

Привет. Провайдер душит, вероятнее всего. Качайте «goodbyedpi 0.2.3rc1», пробуйте прописать в файле «service_install_russia_blacklist.cmd» вот так:

image.thumb.png.cd9ea1848c6cc3410e1bfd8875d2fa11.png

И установить именно службу через этот файл.

Если не катит: возможно вам поможет User Agent Switcher.

12 минут назад, Misferado сказал:

Привет. Провайдер душит, вероятнее всего. Качайте «goodbyedpi 0.2.3rc1», пробуйте прописать в файле «service_install_russia_blacklist.cmd» вот так:

image.thumb.png.cd9ea1848c6cc3410e1bfd8875d2fa11.png

И установить именно службу через этот файл.

Если не катит: возможно вам поможет User Agent Switcher.

К сожалению, то что вы написали не сработало. Не грузит вообще. И альтернативу, что вы предложили, тоже не работает. Видимо МГТС очень ответственно к вопросу замедления подошли. Буду думать, что делать дальше. В любом случае спасибо вам за помощь.

• Модератор
14 минут назад, Afrelis сказал:

К сожалению, то что вы написали не сработало. Не грузит вообще. И альтернативу, что вы предложили, тоже не работает. Видимо МГТС очень ответственно к вопросу замедления подошли. Буду думать, что делать дальше. В любом случае спасибо вам за помощь.

Пробуйте помимо всего прочего подменять DNS в роутере на 1.1.1.1 и 1.0.0.1. В браузере включите DoH (cloudflare):

image.thumb.png.f9d96ae8dd575b25a8564166ecd49751.png

Изменено пользователем Misferado

Доброе утро! у меня перестали работать все впн) три штуки) ни один ни работает! они просто не подключаются, то есть идёт процесс подключения и всё, а один из трёх, даже подключился, но всё равно, соединения нет, сайты не открываются( а ютуб да, работает! 

у меня нововведение от провайдеров рф) по моему в этой теме ещё не было такого) сам интернет летает,а страницы ютуба не загружаются, у меня их было открыто несколько, и одна из них прогрузилвась, а внизу надпись, нет соединения с интернетом, вообщем, я так понял, ютуб вообще заблокировали! Автор темы, что посоветуете?

• Модератор
4 минуты назад, sustanon сказал:

у меня нововведение от провайдеров рф) по моему в этой теме ещё не было такого) сам интернет летает,а страницы ютуба не загружаются, у меня их было открыто несколько, и одна из них прогрузилвась, а внизу надпись, нет соединения с интернетом, вообщем, я так понял, ютуб вообще заблокировали! Автор темы, что посоветуете?

Было такое. Это не из-за провайдера, а из-за блокировщиков рекламы либо не совершенной работы обхода через GoodbyeDPI. Несколько раз перезагрузить страницу обычно достаточно.

• Модератор
3 минуты назад, sustanon сказал:

вообщем сняли замедление) что то видать конфликовало, именно из за снятия!!! я удали dpd всё летает)!

У меня без GoodbyeDPI даже 360р не грузит.

• Misferado изменил название на Чиним YouTube | GoodbyeDPI
  • Misferado изменил название на Чиним YouTube на ПК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила