Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Чиним YouTube на ПК и Android. Актуальные, рабочие способы в шапке (+обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, notep сказал:

Вообщем нашел 1 способ который на данный МОМЕНТ ПОЛНОСТЬЮ РАБОТОСПОСОБНЫЙ.

1) скачиваете последнюю версию byedpi
2) редактируете файл "service_install_russia_blacklist_dnsredir" в блокноте
3) сразу же после -9 вставляете вот это ничего не удаляя при этом (-e1 -q --fake-gen 29 --fake-from-hex)
4) переходим на этот сайт https://www.browserling.com/tools/random-hex генерируем свой Hex (прописываем в первом случае 116, во втором 1) 
5) то что он вам сгенерировал,  полученный результат копируем, и вставляем через пробел у "--fake-from-hex"", надо вставить ПОСЛЕ hex через пробел (пункт 3)
6) сохраняем - запускаем.! всё. будет лётать как бешенныйimage.thumb.png.b4441e35932391c2057ebed70cbe584d.png

image.thumb.png.17a8f7aebb7c2bb089ae72812bd78a81.pngimage.thumb.png.cf62a7596b99c0bbf3030ae614fcf662.png

Заработал, после того как все прописал, только когда нажал service_install_russia_blacklist. Но как я понял, я просто запустил другую команду. С ней вначале грузится секунд 5, после все нормально.
А значит способ с hex не работает.image.thumb.png.564d7138b7f73cbf24d4b7b991eb2bc0.png

25 минут назад, Dysander сказал:

Все с hex работает, просто смотрите что редактируете и как запускаете, а перед этим не забывая отключать службу goodbyedpi/

Ну хорошо, я полез в службы - отключил её.
Запустил через админа service_install_russia_blacklist_dnsredir. Но ничего не произошло.

Теперь при попытки запустить службу выдает ошибку (скрин).

P.S_1: Удалось решить удаление службы через service_remove.cmd
P.S_2: повторный запуск файла ничего не дал. Видео не грузится.
P.S_3: Видео начинают проигрываться, после активации service_install_russia_blacklist.cmd, но перед этим секунд 5 грузится. В общем не то что нужно.

P.S.S: Хотелось бы немного разобраться. 
Разве вот эта строка не останавливает сама службу, вначале?
sc stop "GoodbyeDPI"
А эта разве не удаляет GDPI?
sc delete "GoodbyeDPI"
А эта создает GDPI?
sc create "GoodbyeDPI"

Правильно ли я понимаю? Если так, то зачем было лезть в службы? 
Я вполне спокойно приму тот факт, что я чего-то не понимаю. Это скорее так, чем нет. Но для дополнительного образования - понимание было бы не лишним.

image.png

Изменено пользователем thrzal
корректировка что бы не спамить

3 минуты назад, Dysander сказал:

зачем туда лезть?))) в самой проге service_remove для этого )) ты сам у себя спросил, сам себе и ответь))) в службы лезть и не надо было. прочитай эту тему начиная с самой шапки для начала ок?)))

Да в процессе разобрался, НО проблема осталась. 
Обратил конечно внимание что у меня часть начиная от --DNS-addr была удалена. Видимо кривые руки как обычно. Прописал ручками, как на скрине
содержание тут:

Спойлер

sc create "GoodbyeDPI" binPath= "\"%CD%\%_arch%\goodbyedpi.exe\" -9 -e1 -q --fake-gen 29 --fake-from-hex b228340fe6b2d87bab4dbfb4641b71235d781bc2d24bb55b16155ea4afc22505ed3bde7c482b2246f854bec2ef5989c26e357fc0777f300501df --DNS-addr 77.88.8.8 --DNS-port 1253 --dnsv6-addr 2a02:6b8::feed:0ff --dnsv6-port 1253 --blacklist \"%CD%\russia-blacklist.txt\" --blacklist \"%CD%\russia-youtube.txt\"" start= "auto" 

Но у меня результат все такой же неудовлетворительный 😞. Но полагаю проблема в том, что такой файл не может службу запустить, но её создает. Мб я где-то совершил ошибку, но пока пишу её не нашел.

Изменено пользователем thrzal

2 минуты назад, Dysander сказал:

запускаешь от админа надеюсь?

Конечно и так же под ним редактирую файл.

10 минут назад, Dysander сказал:

Ну если сам ручками восстановить пытался, то лучше возьми такой же новый отредактируй или скопируй отсюда полностью, выше вроде выкладывали

В общем, пока искал, пока читал комменты... понял что проблема в том что 1 не посмотрел 1-ый пункт, где требуется скачать новую версию gbyedpi. Скачал. Файл дополнил - все заработало. Пока.
Посмотрим, хватит ли надолго)

5 минут назад, notep сказал:

так я сегодня утром так делал. когда эти сервисы запускал.

попробуй удали всё через servise_remove. удали папку. (она доложна удалиться спокойно)
заново все распакуй.
если не заработает то так-же попробуй новый хэш сгенерировать. и попробуй вместо -9, поставить -12, или еще какие нибудь цифры до от -1 до -12.
когда после того как отредактируешь файл, он запускается - и сразу исчезает. он идет в фоновые процессы. ничего после этого делать не надо. доложно все работать на автомате. 

у меня допустим в файле почему-то были эти строки. а откуда я брал эту информацию, у человека не было. скрин прилагаю, как было у другого человека когда он редачил и вставлял хэш.

ты тоже после того как все сделаешь и не заработает, скинь скрин

image.png

Скрин приложил.

Снимок экрана 2024-09-24 013660.png

6 минут назад, notep сказал:

Дополнения

Хочу еще добавить, что у некоторых провайдеров этот способ может не заработать, в этот случае заменяем параметр -9 на указанные ниже:

-11-7-6-5-2-1

Билайн: -6, -2, -1

Ростелеком: -6, -5

МГТС: -5, -9, -6, -7

Сибирские сети: -9

Примечание: если у вас не работают некоторые сайты, то измените параметр -9 на -5

ВНИМАНИЕ! Утилита GoodbyeDPI НЕ будет работать если не отключить настройки в экспериментах вашего браузера в котором вы смотрите ютуб, отключаются они по путям:

chrome://flags/#enable-quicchrome://flags/#enable-tls13-kyber

Без этого GoodbyeDPI работать НЕ будет

Интересно было бы понять, да узнать что это за "-цифра". Почему именно такие, за что отвечают и откуда вообще берутся.

• 3 недели спустя...

Добрый день. Со вчера добавились и проблемы с DISCORD. Есть какие-то рабочие способы, в том числе и через Gbyedpi обойти её? НА гитхабе пишут добавить в исключения домены, но это не помогает. А кому и помогает - голосовые чаты не работают.

2 часа назад, vikitoru522 сказал:

echo Путь содержит пробелы. 
    echo Пожалуйста, переместите скрипт в директорию без пробелов.
Не совсем могу понять где надо убрать пробелы 😞

Фух, а я уж думал у меня какая-то фигня случилась. Ролики на YT опять прогружаются спустя несколько секунд, хех

image.png.cc7ab252e0af9e23d806964b7aab252c.pngКто-нибудь может объяснить что это значит? Где-то в конфиге пробелы или что? У меня не создается служба. Папку с батниками положил в Program files (x86)

В 11.10.2024 в 11:05, JustThePhoenix сказал:

Мне помогло это

start "" goodbyedpi.exe -e 2 --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 -q --native-frag --set-ttl 4 --fake-gen 5

Вставлять в 1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd

Если ютуб грузит очень долго или вообще не грузит после того как вы это вставили, попробуйте поменять число после -e (лично я 2 поменял на 1) и заменить hex 

Рандомный hex можно получить тут https://www.browserling.com/tools/random-hex hex должен состоять ровно из 116 символов, поэтому пишем в строке How many digits? 116 How many results? 1

О, способ с изменением хекса помог. Но я запускаю что бы создавал батник службу. Символы менять не пришлось и отлично грузит
image.thumb.png.b4f1fc3688097ec95b15cf4baf70f2b7.png

Изменено пользователем マクス

• Misferado изменил название на Чиним YouTube. Актуальные, рабочие способы в шапке + обсуждение.
  • Misferado изменил название на Чиним YouTube на ПК и Android. Актуальные, рабочие способы в шапке (+обсуждение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила