Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Нестабильная работа Wi-Fi на Gigabyte В650М АОRUS Еlitе АХ Iсе, 7800x3d

Перейти к решению Решено JonKonstantin,

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Решил перейти на АМД, купил себе сборку В650М АОRUS Еlitе АХ Iсе, 7800x3d, всё собрал.

Интернет кабеля у меня нет, для установки драйверов и дальнейшей настройки подключил к ПК вайвай свисток, все драйвера поставил, всё работает за исключением встроенного в плату вайфая. 

Пробовал разные драйвера, качал с офф сайта гигабайт, через SDI, по ID адаптера, пробовал по разному и в одну их переустановок драйвера, вайфай заработал но работал он до первой перезагрузки, потом снова пропал.

Вернулся к поиску решения проблемы, снова разные драйвера и пр., в итоге в момент обновления со старой версии драйвера но новую, снова появился но снова до следующей перезагрузки.

Никаких проблем и ошибок в диспетчере не выдаёт, если повторять все действия также как в прошлый раз перед тем как он заработал, то чаще это не помогает, а потом раз и начинает работать.

Думал поможет переустановка виндоус, переустановил, накатил новые драйвера через гигабайт контрол центр, не помогло.

Может кто сможет помочь советом?

Когда (после чего) появилась проблема:

Собрал ПК и проблема сразу проявилась.

Ваши действия по решению проблемы:

Установка драйверов разных версий, переустановка виндоус 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: Gigabyte В650М АОRUS Еlitе АХ Iсе

Процессор: AMD Ryzen 7 7800x3d

Оперативная память: KingBank White RGB 6400

Видеокарта: GeForce RTX™ 4070 Ti GameRock Classic 

Накопители (HDD/SDD): SSD Samsung Evo 860

Блок питания: Corsair 850w

Сис-ма охлаждения: 

Операционная система: Windows 10

• Drumm046 изменил название на Нестабильная работа Wi-Fi на Gigabyte В650М АОRUS Еlitе АХ Iсе, 7800x3d
58 минут назад, JonKonstantin сказал:

Пробовал разные драйвера, качал с офф сайта гигабайт

У меня тоже Gigabyte материнка со встроенным Wi-Fi. Так я, когда впервые установил на этот ПК Виндовс 10, первым делом установил Gigabyte App Center. И эта программа установила мне абсолютно все драйвера. В т.ч. на Wi-Fi. Может и вам стоит так сделать?

• Решение
55 минут назад, DHO_N2 сказал:

У меня тоже Gigabyte материнка со встроенным Wi-Fi. Так я, когда впервые установил на этот ПК Виндовс 10, первым делом установил Gigabyte App Center. И эта программа установила мне абсолютно все драйвера. В т.ч. на Wi-Fi. Может и вам стоит так сделать?

Так тоже пробовал, не помогало. 

В итоге нашёл решение, в моём случае надо было скачать драйвер именно с сайта АОRUS. С драйвером с сайта гигабайт моя материнка не работала🤷‍♂️

Спасибо за отклик!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила