Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Не включается недавно собранный ПК. MSI b550 gaming plus + AMD Ryzen 5800x

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

Я правильно понял, после замены материнки, ЦП и БП винда не захотела загружаться на другом железе? Ну так переустановите её 😞 

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

• Модератор
5 минут назад, xelnaga сказал:

Сначала не включается и не грузится. На мониторе символ подчеркивания в левом верхнем углу. А на материнской плата горит диод vga. Как будто останавливается старт ПК. Выключаю, подключаю телик по HDMI. Все нормально. Потом подключаю обратно монитор, оно опять работает. Компьютер на стартует нормально после долгого выключения, или вообще когда питания нет долго, когда я ухожу куда. Я не оставляю на долго ПК без присмотра включенным в розетку.

Винда нормально работает. До нее даже не доходит дело. До загрузки ОС. Запуск ПК останавливается еще на этапе опроса железа материнкой.

Символ нижнего подчёркивая означает, что инициализация биос уже прошла и стоп происходит на моменте с запуском винды

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила