Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Лагает в играх после установки Sapphire Nitro+ RX 470

Перейти к решению Решено CloneX,

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Сидел на встройке, купил RX 470 nitro+, после начались фризы на рабочем столе, переустановка винды помогло.
Но например та же Cs1.6 скачет FPS от 40 до 100, игры типа cs2 вообще лагает в меню, еле запускается, игра Combat Master на юнити, вообще резко выключился комп, с причиной
"Power Supply surges detected during the previous power on"

может дело в блоке, но как быть с FPS в cs1.6 ? если на встройке все работал в 100фпс без проблем.

Когда (после чего) появилась проблема:

после установки видеокарты

Ваши действия по решению проблемы:

переустановка виндоус

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ASUS Z99-p

Процессор: Intel Core i5-4690

Оперативная память: 8gb Patriot

Видеокарта: Sapphire Nitro+ RX 470

Накопители (HDD/SDD): SSD m.2 kingstone NV1

Блок питания: FrimeCon 500w

Сис-ма охлаждения: DeepCool аля боксовый

Дополнительное описание:

Знаю, что рекомендуемо купить блок питания, но денег нет столько, чтобы то и это купить.

А корпус в данный момент нужнее, ибо сейчас у меня обычный долговечный и тяжёлый inwin стоит вообще без вентиляторов и с открытой крышкой)

Операционная система: Windows 10
Скриншоты/фото с проблемой:

• Drumm046 изменил название на Лагает в играх после установки Sapphire Nitro+ RX 470
  • Ответов 14
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как тогда разобраться с лагами, просадками FPS в cs1.6 это ведь не норма, если на встройке этого же проца все шикарно в ней было? Я обычно NVIDIA пользовался, тут решил амд, и какой-то брэд, стресс тест  видюха проходит, ничего не крашит.

1 час назад, Misferado сказал:

Привет. Видеокарта в самом верхнем слоте стоит? Если нет, то поставьте в верхний и через биос отключите встройку. Возможно, она на себя нагрузку перетягивает. 

Да, в верхнем, автоматом выключена встройка

10 часов назад, Lemark07 сказал:

Корпус вам нифига не важнее. БП можно взять на вторичке, тот же PowerMan на 450 ватт рублей за 400-700 можно достать, или Foxconn, это будет понадежнее вашего нонейма, которого даже интернет не знает) А в корпусе, если не жалко, можно дырок насверлить) 

Если напишете город, можно будет подыскать адекватный БП и корпус

я этот пункт не заполнял)

1 час назад, Std_fast сказал:

Доброго дня, меняйте для начала блок питания аля Китайский гараж слабоват для вашей сборки ...

Да и память необходимо использовать парой, а не одной планкой, скорее всего проблема в этом ...

Память у меня в двух канале по 4гига, вторые 2 канала приказали долго жить

3 минуты назад, Show сказал:

В каких слотах?

2/4

1 час назад, Misferado сказал:

Зайти в биос, найти настройку, связанную с интегрированной графикой и перевести ползунок в "disabled". Настройка может называться по разному. Надо смотреть в мануале, а он на сайте производителя платы.

Screenshot_20240711-144827.thumb.jpg.b175331fd25e45da5ca7caaf2e20b870.jpg

У меня там мульти монитор чёт такое, оно выключено, но вечером гляну ещё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила