Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

ПК намертво зависает во время Apex Legends. ASRock B650M PG Riptide и AMD Ryzen 5 7500f

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Столкнулся вчера с проблемой, во время игры намертво зависает ПК, даже курсор не двигается еще пару секунд слышно звук и все, ничего не происходит. Помогает только выключения ПК через кнопку. Сам ПК отлично работает без фризов и падения FPS в игре, все работает идеально. 

Заметил что сбились настройки в амд адреналин разгон видеокарты, подумал что дело в разгоне, хотя до этого месяц комп работал нормально. Больше не разгонял но зависания не прекратились, стоит еще разгон в оперативной памяти и процессоре.

Уже не знаю что делать, ПК работает хорошо но появились просто мертвые зависания, в последнее время ничего не делал, играл вечером в Elder Ring и все было норм

Когда (после чего) появилась проблема:

Единственное что я делал недавно, это из-за выключения света в квартире, вытаскивал кабель из ПК на минуту, потому что у него стоит защита

Ваши действия по решению проблемы:

Ничего не делал, больше не ставил разгон видеокарты, нет знаний.

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ASRock B650M PG Riptide Новый Micro-ATX Ryzen AMD B650 DDR5

Процессор: AMD Ryzen 5 7500f

Оперативная память: KingBank DDR5 16GBx2 6400 МГц разгон до 6400

Видеокарта: AMD Radeon RX 7900 GRE

Накопители (HDD/SDD): Fanxiang S880 M.2 SSD 7300 МБ/с. 1 ТБ

Блок питания: GameMax GX-650 Modular

Сис-ма охлаждения: 4 вентилятора с озоне и Кулер для процессора ID-COOLING FROZN A410 ARGB

Дополнительное описание:

Были вылеты в игре dxgi_error_device_reset (прикрепил фото) в Apex legends, помогло решение в регедите сделать папку TDRLEVE, но теперь появились полностью зависания компа и я хз что делать

Операционная система: Windows 7
Скриншоты/фото с проблемой:
Изменено пользователем Tiltedchhh
не доделал
  • Drumm046 изменил название на ПК намертво зависает во время Apex Legends. ASRock B650M PG Riptide и AMD Ryzen 5 7500f
  • Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

1 час назад, Tiltedchhh сказал:

Блок питания: GameMax GX-650 Modular

вот это недоразумение я бы поменял минимум еа 750 ваттник

https://www.DNS-shop.ru/product/3eca9fded81b1b80/blok-pitania-chieftec-powerplay-gold-750w-GPU-750fc/

но теперь появились полностью зависания компа и я хз что делать

Оперативная память: KingBank DDR5 16GBx2 32GBx2 6000 МГц 6400 МГц разгон до 6400

вот не надо память на амд гнать

как было 6000 в XMP, так и оставь

5 часов назад, Tiltedchhh сказал:

ошибся в своем описании, озу у меня две по 16, в хмп 6400, дефолт 4800, в дефолте все равно зависает

Тогда бы до 6000 ужать и смотреть 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила