Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто [Не прошла модерацию]: Внезапно больши температуры

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Купили компьютер месяцев 7-8 назад, GTX 1650+Ryzen 5 3600+16gb ram, запускал любые игры без проблем, неделю назад-пару дней начался полный пи**** 83-84 градуса в любых простых играх, та же гта 5 или КС 2 83-84 градуса на высоких и низких настройках, пробывал уже все,  проверят термопасту видекаорты, проверял продуваемость, уберал пыль, ускорял вентиляторы видеокарты, ничего не помогает, думал делать андервольтинг НО, решил что если есть проблема зачем на нее забивать(хотя при нем вроде очень неплохо просидают температуры). Даже пробывал тестить когда прохладно в комнате и ничего, все те же температуры, что делать? 7-8 месяцев комп проработал на все 100, причем что он полностью новый с магазина с гарантией(но так как я проверял термопасту гарантии уже нет и бо сорвал пломбу), ТАКЖЕ: я заметил что если 2 вентилятора на вдув меняют свою скорость, то 1 на выдув нет, но не знаю повлияло ли это не видеокарту.

Когда (после чего) появилась проблема:

Пол недели-неделю назад, я не помню делал ли я чтото тогда но точно не разбирал компьютер, только пару раз переуставливал виндовс, и после появления проблемы тоже переустанавливал

Ваши действия по решению проблемы:

Увелечение скорости вентиляторов на видеокарте(помогло но всеравно хочу решить проблемы полностью), чистка от пыли видеокарты и самого ПК, проверка термопасты( там все хорошо ), переустановка виндовс, пробывал тестить в прохладной комнате, все те же температуры.

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ASUS Prime A320M-K

Процессор: AMD Ryzen 5 3600

Оперативная память: 16 GB(исправная, производителя не знаю)

Видеокарта: ASUS GTX 1650 4gb

Накопители (HDD/SDD): SSD на 500 ГБ для системы(незнаю производителя), и 1тб Toshiba PC P300 для игр и файлов

Блок питания: 500 ват, производителя также не знаю.

Сис-ма охлаждения: Боксовый куллер AMD(если вы про охлаждения процессора), на счет корпуса 3 вентилятора, 2 на вдув и 1 на выдув( 1 на выдув почемуто не меняет свою скорость)

Дополнительное описание:

На скриншоте показатели в игре GTA V, на высоких настройках в 2 разрешении и 165 герц.

Операционная система: Windows 11
Скриншоты/фото с проблемой:

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Команда HappyPC

Здравствуйте, Stafford.

Добро пожаловать на HappyPC - Форум технической компьютерной помощи.

На нашем форуме установлены ограничения на публикацию в виде модерации контента. В данный момент ваше сообщения видите лишь вы и команда форума (Администраторы и Модераторы).

Среднее время ожидания публикации сообщения - 2 часа.

ВАЖНО!

• Убедитесь, в том ли разделе вы создали свою тему;
  • Проверьте, все ли (обязательные) поля вашего сообщения заполнены корректно, подробно и верно;
  • Посмотрите, максимально ли подробно вы описали свою проблему/вопрос, для максимально быстрого решения.

Если ваше сообщение отвечает всем требованиям - оно будет опубликовано без какой-либо доп. модерации.

Если с вашим сообщением что-то не так, мы вам обязательно сообщим об ошибках и попросим исправить их.

С уважением, команда форума HappyPC.

• Гл. Модератор

Доброго времени суток.
В данный момент Ваша тема или сообщение находится на модерации и мы не можем его опубликовать, потому что:
Ваше название темы - неинформативное или недостаточно информации в самом сообщении, чтобы Ваша тема стала доступна для всех пользователей, пожалуйста:
1. Измените название темы так, как Вы бы писали поисковый запрос в Google или Yandex;
2. Заполните все поля согласно установленному шаблону для вашей темы;
3. Подробно опишите проблему и причину её появления;
4. Приложите скриншоты/фото вашей проблемы (если требуется).

Примечание к Вашей теме:
Тема будем одобрена после удаления мата

Как изменить заголовок темы и её сообщение:
- Изменить заголовок темы и сообщение можно через "...", как показано на скриншоте:

Screenshot_5.png

Если изменений в теме не последует в следующие 12 часов - тема будет удалена.

С уважением, команда форума HappyPC.

Занимаюсь сборками ПК. ЮГ РФ. Выезд, либо у себя на дому

Главный Модератор Forum HappyPC

Модератор HappyChat (Telegram)

Модератор Discord HappyPC

Модератор HappyPC Белгород и HappyPC Shorts

Передать привет (или донат 😁) 4276 3020 0206 4094

• Гл. Модератор
HappyPC - Тема не прошла модерацию
Вы не предприняли никаких действий для редактировании своего сообщения, как это было указано в сообщении выше. Ваша тема закрыта и отправлена на удаление, вы можете создать новую тему в соответствующем разделе форума и по всем правилам.

Занимаюсь сборками ПК. ЮГ РФ. Выезд, либо у себя на дому

Главный Модератор Forum HappyPC

Модератор HappyChat (Telegram)

Модератор Discord HappyPC

Модератор HappyPC Белгород и HappyPC Shorts

Передать привет (или донат 😁) 4276 3020 0206 4094

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила