Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Мало FPS в играх на новом ПК. MSI MAG B660M MORTAR DDR4 + Intel Core I5-12600k

Рекомендуемые сообщения

В 11.06.2024 в 17:08, Биба сказал:

SSD m2_1TB (игры) 

(особенно с большими картами) проседает FPS

Уточните пожалуйста что за SSD ?   и насколько он  забит играми ?

В 11.06.2024 в 22:09, Биба сказал:

M.2 накопитель ARDOR GAMING Ally ALG41288. 

На данный момент только 1 игра. 

Проверьте на всякий случай  CrystalDiskMark   ...  Бывает  процент брака    Ардор   в  DNS поменяет по щелку пальцев  если несоотвецтвие будет ....

В 11.06.2024 в 22:09, Биба сказал:

У меня 280гц монитор. FPS для меня важен. Да и дело не только в FPS. Независимо от настроек графики, FPS один и тот же, а вот картинка вообще не плавная, словно у меня огромный инпутлаг. По поводу текущих настроек, я играю на тех которые мне комфортны, да и карта должна обеспечивать мне 200+ FPS. 

У вас достаточно плавный  фрейм рейт в игре 

Не на всех настройках в  Pubg  200+   обеспечит   , особенно  когда  текстуры ультра  , а дальность видимости   низкое  :boredom: 
и как что не крути все равно  при поездке в машине будет просадки . 

Оперативная память: Kingston FURY Renegade RGB

1 .16 GB  или 32  ,  просто 14 гибайт занято  а объем вы не указали 

2.  что  с  фаилом подкачки ?  

В 11.06.2024 в 23:11, Биба сказал:

Озу 32гб, файл подкачки автоматический стоит. 

И по поводу FPS, такое дело, я понимаю, что ПК может и не выдавать 200+, но просто хочется что бы он был стабильным. У меня местами вообще FPS до 80 падает, и играть с такими кадрами на ПК за 100+к  ну такое.

1. Постваьте  В  Pubg   >  Оконный без рамок  вместо   полноэкранного режима    что то поменяется ? 

Файл подкачки поставьте  10000-10000  на всякий  бывает с пубгом и т.п играм 

image.thumb.png.189bed50feb61fb818d6d989b484a35f.png

В 12.06.2024 в 22:55, Show сказал:

Я имел ввиду, что в этой игре ограничителем FPS является не процессор или видеокарта, а кривой движок игры.

Что есть  то есть  ... Просто кривой старый,  криво модернизированный , в итоге  дырявый  .
На  Unreal Engine 5    обещают прейти  к концу года  FSR 3.0  включим и будет   +100500  FPS :lol: 

Просто Pubg  одна из старых игр  которая  ещё  живёт  , в которой нет DLSS , FSR , Xess...    и  PUBG плевать на L3 кеш    

В 13.06.2024 в 12:08, Биба сказал:

я не понимаю в чем именно проблема, мне проц заменить нужно? он слаб для онлайн игрушек?

:boredom:
Типичная ошибка при сборке ПК ...    Хочу  280 герц - 280 FPS  ,  Монитор  + видеокарту получше и в  киберспорт , а на всем остальном  cэкономлю ...     

Вы сами вполне можете посмотреть какое оборудование, настройки  использую  киберспорцмены   для  достижения    герцовка монитора  ~  FPS    и сравнить  …

Оборудование  киберкатлетам   топовое предоставляю и сразу и оно настроенное  под их дисциплину   ,они  в DNS не ходят ,  тем более не настраивают   тайминги, частоты, оперативную память сами ... 

Только  все турниры или  Faceit проводится  не на серверах  на обычных , серверах и с  повышенным тикрейтом 

https://www.DNS-shop.ru/product/8b7122d1e9f8d763/operativnaa-pamat-adata-xpg-spectrix-d50-xtreme-rgb-ax4u48008g19k-dgm50x-16-GB/characteristics/

image.thumb.png.e8a6566b5256d29a67c2f05ce8caa73b.pngspacer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила