Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

ПК уходит в BSoD, не выдаёт изображение | i3-10100F, GTX 1050Ti

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Здравствуйте.Не знаю,сможете ли вы помочь,но я просто уже не  знаю что делать??‍♂️
Менял местами видеокарты в компьютере и после этого компьютер перестал включаться.
Точнее даже как....он включался,но изображение не выводил,даже при условии того,что в нем уже стоит родная карта.
Скинул батарейку на маме неоднократно и в какой-то момент,аллилуя,включился.Прочитал про CMOS и скинул все настры.
Пару дней запускался прекрасно,пока я не решил поиграть.Зашел в игру,прошло 10 минут и он выдал синий экран смерти.Опять окирпичился и снова пришлось прозодить эти круги ада,пока снова не вклбчился.Далее абсолбтно такая же ситуация,только после этого он уже не захотел включаться.
Сегодня решил вытащить всё из корпуса и запустить на "стенде".
И "О чудо" он запустился!!!Закинул меня в биос.Я скинул все настройки к дефолту и запустил систему.До кучи,я запустил бенчмарк на всю систему:гпу,цпу,память,мать,диски и всё-всё-всё....Отмолотил минут 25 и я подумал,что уже нечего ждать и всё с ним нормально(по крайней мере не согорело ничего).Решил собирать обратно.
Собрал,запускаю....и снова та же канитель....
Надимаешь на кнопку - из девайсов загорается только мышь,картинку не выводит и пищалка не работает(даже спикер воткнул ради всего этого)....Умоляю,помогите или дайте чьи-нибудь контакты.Мне буквально хотя бы проконсультироваться с кем-то.Я сам неплохо понимаю в железках,поэтому банального совета может хватить!

When (after) the problem appeared:

Установка сторонней видеокарты.

Your actions to solve the problem:

Всевозможные.

PC components:

Gigabyte H410M

Процессор: i3-10100f

Оперативная память: no name

Видеокарта: GTX 1050ti

Накопители (HDD/SDD): Apacer SSD, WD blue hard

Блок питания: 

Сис-ма охлаждения: ID-cooling

Operating system: Windows 10
Screenshots / photos with the problem:
  • A+ changed the title to ПК уходит в BSoD, не выдаёт изображение | i3-10100F, GTX 1050Ti
  • Replies 3
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Доброго дня, для начала пробуйте запускать с минимальным количеством оборудования одни SSD, планка памяти и видео, а уже потом накидывайте все остальное .... Видимо что-то дает кз или не до включается ...

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

В общем,нет,не в кз проблема.Сейчас снова вытащил все с корпуса и запустил,но он также не запустился.Думаю,что проблема в батарейке.Такой вариант ведь возможен?Потому что я только что достал батарейку,чуть постучал ее и он после этого стартанул,как ни в чем не бывало.

8 минут назад, kjalo сказал:

В общем,нет,не в кз проблема.Сейчас снова вытащил все с корпуса и запустил,но он также не запустился.Думаю,что проблема в батарейке.Такой вариант ведь возможен?Потому что я только что достал батарейку,чуть постучал ее и он после этого стартанул,как ни в чем не бывало.

Доброго вечера, тогда батарейку под замену ... 

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!