Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Отключается видеокарта RTX 2060 Super Jetstream OC при нагрузках

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Обновил ПК с Gtx 960 2GB до RTX 2060 Super, после чего компьютер при сильных нагрузках когда видеокарта выжмет из себя всё (в требовательных играх только выключается) компьютер уходит в защиту и все вентиляторы крутятся и шумят, блок питания Be quiet system power 9 500W (Тухнет экран выдавая картинку, шум всех вентиляторов на 300%, помогает перезагрузка ПК)
Система: I5-9400F
Мать: Msi b360 Gaming plus ATX.
16 Gb Ram.
Rtx 2060 super jetsream OC 2000MhZ 225вт.
2 HDD, 1 SSD.
Корпус с 4 вертушками.
Блок 500W be quiet system power 9.
Дополнение: Занижал у видеокарты MhZ с разгона до 0 какое-то время не вырубалось вообще, потом на след. день начало опять выключаться
Важно!!! Карта б/у куплена с сервиса ITMania с гарантией 6 месяцев.

When (after) the problem appeared:

После замены старой видеокарты GTX 960 2GB на Rtx 2060 super jetstream.

Your actions to solve the problem:

Проверял все тесты фурмарк, суперпосишин, Aida 64 вся система стабильна температуры в покое 39, пике 70 градусов хот спот и тд стабильно, в тестах не выключалась.

PC components:

Материнская плата: Msi B360 Gaming plus

Процессор: I5-9400F

Оперативная память: 2x8 Goodram 2133 Mhz

Видеокарта: Rtx 2060 super jetstream OC

Накопители (HDD/SDD): 2 HDD, 1 SSD

Блок питания: Be quiet system power 9 500W

Сис-ма охлаждения: Zet Rare m1 4 вертушки.

Additional description:

Компьютер уходит в защиту, показывает картинку биоса при этом звук в игре есть, вентиляторы крутятся и шумят на 300%, 

Operating system: {"1":"Windows 10"}
Screenshots / photos with the problem:
Edited by AndrewLezbak
  • Drumm046 changed the title to Отключается видеокарта RTX 2060 Super Jetstream OC при нагрузках
  • Replies 9
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я просто очень долго размышлял и высчитывал калькуляторе be quiet свою систему, начнем с того, что обычная RTX 2060 Super имеет потребление 175 вт, у меня же версия JetStream которая при пике берет на себя 225вт а то и больше, в статистике видеокарт такое потребление имеет RTX 2080 225 вт. (На их сайте нету определенной версии Jetstream а идёт расчёт обычной  RTX 2060 Super 175 вт, а если я ставлю RTX 2080 которой Jetstream по потреблению подходит. Вот и становится картина в 500 ват которых походу не хватает. 

Безымянный.png

2 минуты назад, AndrewLezbak сказал:

Вот и становится картина в 500 ват которых походу не хватает. 

Все эти калькуляторы - это бред сивой кобылы. Они сильно завышают, иногда в 1,5 раза.

Снизь Powerlimit видеокарты - будут такие же проблемы?

2 часа назад, AndrewLezbak сказал:

Я просто очень долго размышлял и высчитывал калькуляторе be quiet свою систему, начнем с того, что обычная RTX 2060 Super имеет потребление 175 вт, у меня же версия JetStream которая при пике берет на себя 225вт а то и больше, в статистике видеокарт такое потребление имеет RTX 2080 225 вт. (На их сайте нету определенной версии Jetstream а идёт расчёт обычной  RTX 2060 Super 175 вт, а если я ставлю RTX 2080 которой Jetstream по потреблению подходит. Вот и становится картина в 500 ват которых походу не хватает. 

Безымянный.png

Как раз для версии JetStream рекомендуемый бп 550Вт. Как вариант, запусти OCCT и посмотри показания напряжений по системе.

3 часа назад, AndrewLezbak сказал:

Важно!!! Карта б/у куплена с сервиса ITMania с гарантией 6 месяцев.

А вот это вообще не показатель!

Для начала можно попробовать андервольтнуть карту, чтоб она лимилась в 150-170 ватт, заграничив на  0,925 В при частоте 1850-1900. У меня в свое время 2070S спокойно в эти лимиты влезла. Не хватит фпс - накинете на память +500-700 если охлад годный

Суперпозишн пригоден и для памяти, но надо прогонять его в максимальном разрешении, а не 1080-2К, чтоб он выжирал всю видеопамять. Но лучше конечно же запишите флешку с матс-ом, инструкцию и прогу можно найти на диске у Vik-onn или просто в инете

https://drive.google.com/drive/folders/1YE_c9kOpGgEGPWxhU4zJR1GAyS3lA0m3 - ссылка на диск Викона