HappyPC - Технический форум
Перейти к содержанию
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Жалоба на danex (модератор)

Рекомендуемые сообщения

Ваш ник: dokker-

Ник нарушителя: danex

Готовы ли вы в случае обмана понести наказание: Да

Дата и время нарушения: 8F24EECC-C23F-4D4D-9442-605E1375C017.thumb.jpeg.5281221719c4b7adf5799fbb9d65ece0.jpeg 

Администратор баловался админ панелью в течении +- 3 раундов подряд (Киллял людей без причины, которые просто играли, одному он сказал что это за то что тот не так пикнул). Я спросил у него зачем он это делает, на что он мне ответил:„Щас узнаешь“ и выдал бан на 30 минут. Если я правильно понимаю, это как минимум нарушение 9.5 и 9.10 правил для администрации. Если в топ будет нужда, можно убедиться по логам, что данный модер балуется админ панелью, в целях совершенно не подходящих для развлечения игроков сервера без голосования и без отрыва в 10 раундов. (Скриншот того как он киллял игроков сделать не успел)

Изменено пользователем dokkerrr

2 часа назад, MisterBim сказал:

Понабрали в админку наверное школьников и алкашей )))

а кто ты думаешь еще может админить сервера кс?!)))))

2 часа назад, MisterBim сказал:

Понабрали в админку наверное школьников и алкашей )))

В наши дни школьник и алкаш может быть в одном лице :biggrin:

10 минут назад, MelRom сказал:

В наши дни школьник и алкаш может быть в одном лице :biggrin:

ну так то верно))) скорее всего оно так и есть)))) ты ванга)))

• Модератор

Здравствуйте!
Подскажите, если ли у Вас какие-то дополнительные доказательства, подтверждающие Ваши слова?

• Модератор
23 часа назад, CRAZY сказал:

Этот же админ пару дней назад кикал меня, за то, что я якобы мешал играть. Бред полный. Флешкой типо ослепил его. Хотя флеш закуплена даже не была...

Спасибо за информацию!
Если получится предоставить какие-то доказательства с Вашей стороны - будет намного проще наказать нарушителя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...