Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Обман ?МАРКЕТОЛОГОВ? или ПОЧЕМУ на твоем SSD? не хватает заявленных Гб?

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Enforsen сказал:

...

Даня, оговорился с тера ... гига ... мега ... 

не чего страшного ...бывает ...

пс

... в чем он точно прав , так это в отношение маркетологов ... дурят гады)))

Если по классике , то 1Тб = 1024гб ... 

Но давать "лишние" 24гб их жаба задушила )))

Поэтому когда они режут объем в Гб ( ссылаясь на что угодно) , это чистейшей воды жульничество ...

b01f3df76640ff6f7eed4b3628654d02-800x.jp

самое интересное, что в "яблочных" железках, во всех, считается, что например 1Мбайт = 1000Кбайт..... такая контора серьезная, таких бабок стоит их техника, а докинуть гигабайт не могут, чтоб все честно было)

кстати, недавно человек покупал ссд себе в ноут, я ставил, вот он меня удивил....ссд тимгроуп на 120 гигабайт, показывает 119 честных... а не 111, как это обычно бывает (если не ошибаюсь)....и причем этот ссд-шник, самый дешевый.... чето около 1000р в днс

2 минуты назад, MisterBim сказал:

Там достаточно отредактировать небольшой кусок текста и можно любое число приписать.

хм..... теперь мне интересно взять себе такую же ссд-ху и попробовать забить ее инфой под завязку, ну и посмотреть, к чему это приведет...

10 минут назад, MisterBim сказал:

Это давно известное мошенничество, во всяком случае я об этом знаю уже лет 10 точно.

ну про флешки то я тоже знаю давно, но с ссд как то не заморачивался....не думал, что днс будет продавать настолько паль..... вобщем куплю, посмотрим.....

7 минут назад, MisterBim сказал:

Почитал отзывы на этот ссд - я бы не купил даже за сто рублей, ИМХО.

мне его принес клиент, так что это его выбор и меня он никак не касается.....я ради спортивного интереса теперь хочу себе купить данный ссд, посмотреть, что же там с объемом на самом деле....

8 минут назад, MisterBim сказал:

фейковыми вк

вот это уже интересно.... такого не слышал.....

2 минуты назад, John_Doe сказал:

в смысле, не слышал?

например gf 960 на перешитых платах от 450..

сплошь и рядом

да про сами карточки я в курсе.... я имел ввиду, что не слышал ни разу, что такие в днс продаются......

1 минуту назад, John_Doe сказал:

вон оно чего.. ну днс пока держится. вроде.

?

ну как пишет выше человек, что фейк вк они торгуют.....

то что всяким восстановленным и возвратным железом они банчут я знаю..... но про такое, впервые слышу....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила