Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Выключается монитор в играх в рандомные моменты / R9 3900x + Rtx 2080

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Выключается монитор в играх. Это происходит в рандомный момент может сразу, а может и через 30-60 минут. Конкретно это происходит в игре Apex в другие просто не играю. Думаю с видеокартой проблемма, но если гоняю её в furmark, то всё нормально.  Я бы попробовал поставить другую видюху для теста но у меня кастомное СВО. Просто так не подлезть.

When (after) the problem appeared:

Проблема появилась давно. 

Your actions to solve the problem:

Переустанавливал Windows, обновлял драйвера

PC components:

Материнская плата: MPG X570 Gaming plus (ms-7c37)

Процессор: AMD Ryzen 9 3900X

Оперативная память: 32

Видеокарта: RTX 2080

Накопители (HDD/SDD): SSD 1 tb

Блок питания: Hiper 880w

Сис-ма охлаждения: кастомное СВО

Operating system: {"1":"Windows 10"}
Edited by Silva34
  • Guest changed the title to Выключается монитор в играх в рандомные моменты / R9 3900x + Rtx 2080
6 минут назад, Silva34 сказал:

но если гоняю её в furmark, то всё нормально. 

Furmark дает статичную нагрузку на всём протяжении стресс-теста. Попробуйте что-то вроде Unigine Superposition, прогоните несколько раз на максимально-выкрученных настройках и посмотрите, повторится ли проблема.

Так же я бы еще запустила стресс-тест "Питание" в ОССТ, и понаблюдала бы за вольтажом, какие показатели будут там, и если будет возможность, скиньте скрин сюда, посмотрим вместе.

• Мне это нравится 1
3 минуты назад, Silva34 сказал:

Компьютер покупался в сборе у hiper pc примерно 3 года назад 

Да где бы он не покупался, к сожалению, всё когда то выходит из строя. Так что, попробуйте сделать то, о чём я вам написала и скиньте скрин, только не сразу, а чтобы ПК под нагрузкой находился хотя бы минут 20 и посмотрим что у вас там.

• Мне это нравится 1
1 час назад, Silva34 сказал:

видеокарта 83-85 градусов проц где-то 65

А видяха и проц в одном контуре же? Почему такая разница, интересно. И что за hiper pc, может hyper? hiper это дешевый китайский бренд. Я бы еще потестировал память видеокарты.

• Мне это нравится 2
Только что, blabla сказал:

А видяха и проц в одном контуре же? Почему такая разница, интересно. И что за hiper pc, может hyper? hiper это дешевый китайский бренд. Я бы еще потестировал память видеокарты.

Ну я не припомню, чтобы у хайперов были свои бп..... да и точно не думаю, что они будут хиппер ставить в норм сборку....какой то бред....

3 минуты назад, blabla сказал:

А видяха и проц в одном контуре же?

Если проц первый в контуре, то возможна такая разница....

• Мне это нравится 1
Только что, UNIFYPlay сказал:

Ну я не припомню, чтобы у хайперов были свои бп..... да и точно не думаю, что они будут хиппер ставить в норм сборку....какой то бред....

Ага, тоже интересно, что же за комп. 

• Мне это нравится 1

Да от Hyper PC, а БП новый, СВО протекла. Мне просто отдали его, вот пытаюсь разобраться с ним 

2 часа назад, UNIFYPlay сказал:

Приветствую....

у этой видюхи температура предела 89-90 градусов....

что за сво у вас такое кастомное, что температуры такие???

видимо просто пора провести обслуживание

СВО полностью Thermaltake

11 минут назад, John_Doe сказал:

и куда она протекла? в видеокарту?

Предыдущий хозяин сказал что не знает. Может да, может нет

Он в ремонт относил. Там ему чинили и через какое-то время начал выключатся монитор.

Несколько месяцев прошло точно после ремонта как начал выключатся монитор

Edited by Silva34
4 часа назад, Silva34 сказал:

СВО протекла.

вот это новости.....

если попала в бп, судя по тому, что его меняли, то он что угодно мог за собой утащить....

походу видюха страданула.... тут только ее проверять... а для этого ее в другой комп или в этот комп другую видюху... по другому никак и ничего не проверишь... у нее походу по питанию какие то проблемы...

• Мне это нравится 1
7 часов назад, UNIFYPlay сказал:

вот это новости.....

если попала в бп, судя по тому, что его меняли, то он что угодно мог за собой утащить....

походу видюха страданула.... тут только ее проверять... а для этого ее в другой комп или в этот комп другую видюху... по другому никак и ничего не проверишь... у нее походу по питанию какие то проблемы...

Да прикол ещё в том, что видюха в водянку обёрнута, а штатного охлада нету. Но я комп полностью разобрал. Сейчас поеду куплю новый бп и башенный кулер, попробую другую видюху поставить. Выкину я эту СЖО она вчера опять на БП капнула, там видимо какой-то супер мастер ремонтировал ему компьютер, акрилувую трубку можно было вытащить 1 палецем из проца. Не была затянута вообще