Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Нет старта ПК после замены процессора | R5 5500 + GTX 1050 Ti

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Проблема в том был изначально r 3 1200 решил обновить, поставил последний  биус

вставляю проц ryzen 5500 компьютер запускается но нету изображение материнки и не могу ни как войти в биус. 

ХОЧУ ЗАЙТИ В БИУС и поставить память 3600

When (after) the problem appeared:

После обгрейда r3 1200 на r 5 5500

Your actions to solve the problem:

Биусы обновлял , батарею менял пробавал менять оперу не помогло только установка занаво r 1200 биус появляется, переставляю на R5 биуса нету просто чёрный экран и потом запуск виндувс

PC components:

Материнская плата:b450m a pro max

Процессор: r 5 5500

Оперативная память:ddr4 spectrix d5

Видеокарта:1050ti palit dual

Накопители (HDD/SDD):ssm m 2 patriot p 300

Блок питания:gougar vte 600

Сис-ма охлаждения: ID cooling se 802 sd

Operating system: {"1":"Windows 10"}
  • UNIFYTenderly changed the title to Нет старта ПК после замены процессора | R5 5500 + GTX 1050 Ti
  • Replies 6
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

36 минут назад, Кириллjch сказал:

вставляю проц ryzen 5500

Где брал?

37 минут назад, Кириллjch сказал:

переставляю на R5 биуса нету просто чёрный экран и потом запуск виндувс

Фастбут отключен?

Проц бу, проверял перед покупкой фаст буст это как там же вроде так и так надо в биус заходить чтоб его убрать, пытался не смог зайти когда f7 жал комп просто включился 

Edited by Кириллjch
31 минуту назад, Кириллjch сказал:

Проц бу, проверял перед покупкой фаст буст это как там же вроде так и так надо в биус заходить чтоб его убрать, пытался не смог зайти когда f7 жал комп просто включился 

В биос заходят по кнопки del или f2, зависит от материнской платы.... причем здесь f7? откуда вы это взяли?

Все нашёл в чем проблема была 

Принцип такой по проводу hdmi у меня запускался только виндувс но когда я включил видеокарту через vga биус стало видно, теперь вопрос почему? пытался разные провода hdmi у двух  Видеокартах так что дело скорее всего не в них предполагаю что мож дело в частоте обновление монитора hdmi 75 vga 60 если я не прав подскажите 

Edited by Кириллjch
9 часов назад, Кириллjch сказал:

Все нашёл в чем проблема была 

Принцип такой по проводу hdmi у меня запускался только виндувс но когда я включил видеокарту через vga биус стало видно, теперь вопрос почему? пытался разные провода hdmi у двух  Видеокартах так что дело скорее всего не в них предполагаю что мож дело в частоте обновление монитора hdmi 75 vga 60 если я не прав подскажите 

Была у меня такая проблема, прикол оказался в том, что именно в разъёме HDMI видеокарты имеется как бы это сказать двойной ход. Попробуй слегка дожать кабель, без фанатизма конечно.

1 час назад, RushToCrash сказал:

Была у меня такая проблема, прикол оказался в том, что именно в разъёме HDMI видеокарты имеется как бы это сказать двойной ход. Попробуй слегка дожать кабель, без фанатизма конечно.

Прикол в том что vga был подключение через переходник hdmi так что наврядли я его не досовывал