Jump to content
HappyPC

Merry Christmas
and
Happy New Year

Нет картинки с верхнего PSI expess


Recommended Posts

Проблема следующая :

вчера комп нормально работал,видеокарту вытаскивал ничего не ломал,сегодня вставляю видюху всё крутится,а картинки нет, спикер молчит, комп перезагружается с периодом 20 сек, видеокарту и оперативку проверял на другом компе,всё норм. Вставил через райзер картинка появилась . Вопрос материнку в ремонт или попробовать процессор поднять?

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Александр 1983 сказал:

Проблема следующая :

вчера комп нормально работал,видеокарту вытаскивал ничего не ломал,сегодня вставляю видюху всё крутится,а картинки нет, спикер молчит, комп перезагружается с периодом 20 сек, видеокарту и оперативку проверял на другом компе,всё норм. Вставил через райзер картинка появилась . Вопрос материнку в ремонт или попробовать процессор поднять?

В слот случайно никакой мусор не попал?
Попробуйте сжатым воздухом либо мягкой щёткой прочистить

Edited by Misferado
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Александр 1983 сказал:

Не успел бы,вчера только вынул,сегодня вставил

Но вы всё-таки гляньте, на всякий случай.
Какая-нибудь нитка, примагнитившаяся в контактам карты, либо волос могут всё портить

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Misferado сказал:

Но вы всё-таки гляньте, на всякий случай.
Какая-нибудь нитка, примагнитившаяся в контактам карты, либо волос могут всё портить

Сейчас глянул получше в внешней стороны слота есть как подтёки и внутри в середине как будто отпечатано 5-6 контактов 

1 минуту назад, Александр 1983 сказал:

Сейчас глянул получше в внешней стороны слота есть как подтёки и внутри в середине как будто отпечатано 5-6 контактов 

 

16375169092766653610994160118570.jpg

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Александр 1983 сказал:

Сейчас глянул получше в внешней стороны слота есть как подтёки и внутри в середине как будто отпечатано 5-6 контактов 

На самой карте подтёки? Возможно, силикон из термопрокладок потёк и "нагадил" таким образом.
Попробуйте всё, до чего сможете добраться вытереть обезжиривателем/спиртом/на крайняк одеколоном.

На фото не вижу ничего сверхъестественного 

Edited by Misferado
Link to comment
Share on other sites

21 минуту назад, Misferado сказал:

На самой карте подтёки? Возможно, силикон из термопрокладок потёк и "нагадил" таким образом.
Попробуйте всё, до чего сможете добраться вытереть обезжиривателем/спиртом/на крайняк одеколоном.

На фото не вижу ничего сверхъестественного 

Потёр спиртом,ничего вставил старую затычку без доп питания на старом Монике старт прошёл

Только что, Александр 1983 сказал:

Потёр спиртом,ничего вставил старую затычку без доп питания на старом Монике старт прошёл

Блок питания Корсар VC 450 Bronz новый, видяха GTX 1060

Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Александр 1983 сказал:

Потёр спиртом,ничего вставил старую затычку без доп питания на старом Монике старт прошёл

Блок питания Корсар VC 450 Bronz новый, видяха GTX 1060

Попробуйте запустить с другим более мощным блоком питания.

Link to comment
Share on other sites

18 минут назад, VLAD353732 сказал:

Попробуйте запустить с другим более мощным блоком питания.

Под рукой нет другого бп, снял материнку запускаю на нижнем слоте,Биос даёт 5 коротких,снял еле еле проц,башня сильно прижимала,может эта быть проблема?

Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Александр 1983 сказал:

Под рукой нет другого бп, снял материнку запускаю на нижнем слоте,Биос даёт 5 коротких,снял еле еле проц,башня сильно прижимала,может эта быть проблема?

5 коротких это ошибка процессора. Проверьте все ножки процессора, правильно ли подключены все провода, и попробуйте ещё раз запустить компьютер.

Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, VLAD353732 сказал:

5 коротких это ошибка процессора. Проверьте все ножки процессора, правильно ли подключены все провода, и попробуйте ещё раз запустить компьютер.

Всё делал,ножки целые, пробую вставлять в этот же слот старющую видяшку без доп питания , комп включается,картинка есть ,всё норм, а с 1060 ни в какую

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Александр 1983 сказал:

Всё делал,ножки целые, пробую вставлять в этот же слот старющую видяшку без доп питания , комп включается,картинка есть ,всё норм, а с 1060 ни в какую

Ну тут уже попробовать надо с более мощным блоком питания, а там уже можно будет думать на материнку.

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Александр 1983 сказал:

Всё делал,ножки целые, пробую вставлять в этот же слот старющую видяшку без доп питания , комп включается,картинка есть ,всё норм, а с 1060 ни в какую

На другом компе 500 Вт депкулл с 10400F и этой картой 1060 работает отлично,неужели корсар 450 с браком?

1 минуту назад, VLAD353732 сказал:

Ну тут уже попробовать надо с более мощным блоком питания, а там уже можно будет думать на материнку.

Ладно,заказан блок помощнее 550Вт, как придёт ,снова за "бубен" возьмусь,😭

Link to comment
Share on other sites

12 минут назад, Александр 1983 сказал:

На другом компе 500 Вт депкулл с 10400F и этой картой 1060 работает отлично,неужели корсар 450 с браком?

Ладно,заказан блок помощнее 550Вт, как придёт ,снова за "бубен" возьмусь,😭

В конец запутался этот комп с корсаром 450 Вт ,эта материнка подцепил GTX 1660 и картинка есть, а с 1060 картинки нет, притом что с депкулл 500 и процем 10400f 1060 работает сейчас включил

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Донаты

    • Victor
      300.00
    • F4f

      Каппа


      2200.00
    • vick

      :-)


      100.00
    • JACKlickd

      Жесть чел, норм байтит.


      41.08
    • nn
      200.00
    • Aligator

      как дела


      1200.00
×
×
  • Create New...