Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Подбор мат. платы/процессора и охлаждения с бюджетом в 30-35к

V1p3r0k
 Share

Go to solution Solved by UNIFYPlay,

Recommended Posts

Добрый день, товарищи.

Помогите прикинуть не большой апгрейд компа. Нужен проц/башня/мать. Бюджет 30к-35к. Упор на игры. Остальное всё есть, возможности сейчас собрать комп за 300к нет, поэтому хочу перебиться обновлением проца. 

Parts you have:

На данный момент мать Асус Н97-Pro и проц i7-4790k, но уже прям выжимает из себя соки, пора на пенсию.

What parts are required for assembly:

Проц/Мать/Башня

Your budget: 30000

• Animatik0 changed the title to Подбор мат. платы/процессора и охлаждения с бюджетом в 30-35к
1 час назад, V1p3r0k сказал:
Добрый день, товарищи.

Помогите прикинуть не большой апгрейд компа. Нужен проц/башня/мать. Бюджет 30к-35к. Упор на игры. Остальное всё есть, возможности сейчас собрать комп за 300к нет, поэтому хочу перебиться обновлением проца. 

Комплектующие которые имеются в наличии:

На данный момент мать Асус Н97-Pro и проц i7-4790k, но уже прям выжимает из себя соки, пора на пенсию.

Что из комплектующих требуется в сборку:

Проц/Мать/Башня

Бюджет для сборки: 30000

выжимает соки?)))) у меня i5 760 первого поколения, ничего не выжимает из себя) и в полном порядке себя чувствует) и во все игрушки последние я на нем играю)

хороший проц у тебя) я бы накинул оперативки, хороший бп, хорошо продуваемый корпус и нормальную видюху и вообще не переживал бы за игрухи)

а кстати ты не сказал, что за видюха у тебя?!

сколько оперативки?!

вообще какой на данный момент конфиг собран?!

• Мне это нравится 2

40 минут назад, UNIFYPlay сказал:

выжимает соки?)))) у меня i5 760 первого поколения, ничего не выжимает из себя) и в полном порядке себя чувствует) и во все игрушки последние я на нем играю)

хороший проц у тебя) я бы накинул оперативки, хороший бп, хорошо продуваемый корпус и нормальную видюху и вообще не переживал бы за игрухи)

а кстати ты не сказал, что за видюха у тебя?!

сколько оперативки?!

вообще какой на данный момент конфиг собран?!

На сколько понял, у меня проц стал накрываться и греться под 100ку. Искал где в городе можно сделать скальпирование. Не решился, т.к. отзывы не очень.

Сам конфиг следующий стоит:

Оперативы 4*8гб 1866 ДДР3

ссд самсунг 870 2тб сата3+под систему ссд512гб

Видяху брал случайно. Когда ДНС рандомом выдавали ртх 3050 палит ? Пришлось купить. А свою gtx970 giga успешно продал на то время.

БП стоит вроде всеми любимый айркул КСАС 800В. ( прошлый сгорел, купил что было по отзывам, а потом понял, что купил УГ ).

Корпус Залман Z9, стоит открытый. две вертухи спереди, одна снизу, две сверху и одна на выдув на зад.

Как-то так. Компу уже более 10ти лет. Поэтому и решил поменять то, что уже давно стоит и служило верой и правдой. Вот думаю поднять бюджет до 40-45 может. И взять впервые какой-то разик.

5 минут назад, V1p3r0k сказал:

На сколько понял, у меня проц стал накрываться и греться под 100ку. Искал где в городе можно сделать скальпирование. Не решился, т.к. отзывы не очень.

Сам конфиг следующий стоит:

Оперативы 4*8гб 1866 ДДР3

ссд самсунг 870 2тб сата3+под систему ссд512гб

Видяху брал случайно. Когда ДНС рандомом выдавали ртх 3050 палит ? Пришлось купить. А свою gtx970 giga успешно продал на то время.

БП стоит вроде всеми любимый айркул КСАС 800В. ( прошлый сгорел, купил что было по отзывам, а потом понял, что купил УГ ).

Корпус Залман Z9, стоит открытый. две вертухи спереди, одна снизу, две сверху и одна на выдув на зад.

Как-то так. Компу уже более 10ти лет. Поэтому и решил поменять то, что уже давно стоит и служило верой и правдой. Вот думаю поднять бюджет до 40-45 может. И взять впервые какой-то разик.

ну если прям хочешь проапгрейдиться, почитай тему

мой коллега расписал там отличную сборку в твой бюджет...33к вышло, если не ошибаюсь)

3 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

ну если прям хочешь проапгрейдиться, почитай тему

мой коллега расписал там отличную сборку в твой бюджет...33к вышло, если не ошибаюсь)

Топ! Спасибо. Попробуем.

• Мне это нравится 1

• Solution
1 минуту назад, V1p3r0k сказал:

Хотелось бы ещё на Разике что-то рассмотреть. И в бюджете всё таки за 40к где-то

найди Enforsen в той теме и напиши ему в личку) сошлись на меня, что я его посоветовал тебе и я думаю, что он не откажет и проконсультирует?

• Мне это нравится 1

2 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

найди Enforsen в той теме и напиши ему в личку) сошлись на меня, что я его посоветовал тебе и я думаю, что он не откажет и проконсультирует?

Вообще на форумах не сидел. Думал сразу пошлют и начнут прикалываться. А тут прям сразу реакция! HappyPC просто лучшие. И атмосфера и ребята, который тут сидят. Спасибо!

1 минуту назад, V1p3r0k сказал:

Вообще на форумах не сидел. Думал сразу пошлют и начнут прикалываться. А тут прям сразу реакция! HappyPC просто лучшие. И атмосфера и ребята, который тут сидят. Спасибо!

ну я тоже до этого много форумов перебрал, но здесь самые приятные и адекватные люди, которые всегда подскажут и помогут

если кто то, чего то не знает, то обязательно кого то посоветуют)

так что все норм, вливайся)

• Мне это нравится 1