Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Перезагрузка ПК после покупки видеокарты RX 570

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

купил rx 570 8gb с Авито вместо gt 240 и ПК в играх перезагружается, ставил стресс тесты, все тесты проходит за исключением теста на gpu - 65-70 градусов и перезагрузка, блок питания новый на 750 ватт, тестировал ПК у знакомых в мастерской все тесты проходил и игры на ура, принес домой - перезагрузки, уже покупал бесперебойник, ничего не помогло

When (after) the problem appeared:

после покупки rx 570

Your actions to solve the problem:

без понятия

PC components:

Материнская плата: AsRock A320M DVS R4.0

Процессор: Ryzen 5 3600

Оперативная память: Kingston Fury 8gb(одноканал)

Видеокарта: Sapphire Pulse RX570 8gb

Накопители (HDD/SDD): HDD 1gb,SSD radeon 128gb

Блок питания: Cougar 750w(80+ бронза)

Сис-ма охлаждения:

Operating system: {"1":"Windows 10"}
  • Animatik0 changed the title to Перезагрузка ПК после покупки видеокарты RX 570
1 час назад, lxxxnesxmeness сказал:
Суть и описание Вашей проблемы:

купил rx 570 8gb с Авито вместо gt 240 и ПК в играх перезагружается, ставил стресс тесты, все тесты проходит за исключением теста на gpu - 65-70 градусов и перезагрузка, блок питания новый на 750 ватт, тестировал ПК у знакомых в мастерской все тесты проходил и игры на ура, принес домой - перезагрузки, уже покупал бесперебойник, ничего не помогло

Когда (после чего) появилась проблема:

после покупки rx 570

Ваши действия по решению проблемы:

без понятия

Комплектующие ПК:

Материнская плата: AsRock A320M DVS R4.0

Процессор: Ryzen 5 3600

Оперативная память: Kingston Fury 8gb(одноканал)

Видеокарта: Sapphire Pulse RX570 8gb

Накопители (HDD/SDD): HDD 1gb,SSD radeon 128gb

Блок питания: Cougar 750w(80+ бронза)

Сис-ма охлаждения:

Операционная система: Windows 10

у меня такая же карта версии от сапфир, в закрытом, продуваемом вертушками корпусе у меня 70-75 градусов при полной нагрузке, и это еще первый режим биоса... если включить тумблер на ОС биос, то температуры поднимаются до 85 и это норма для этой карты....

а вот что в сервисе комп работает, а дома нет, это уже интереснее

попробуй для начала заменить шнур питания (только не бери самый дешевый и тоненький) возьми нормальный

потому что ну больше как бы вариантов нет....по защите может бп комп вырубает на считанные секунды, а тебе это кажется перезагрузкой...

скорее всего просто в самом разъеме на проводе, который ты в бп подключаешь, контакт плохой, поэтому все так....

ну я так думаю, замени провод, отпишись, помогло, нет

ребята еще подтянутся, может у них какие светлые мысли будут

40 минут назад, UNIFYPlay сказал:

у меня такая же карта версии от сапфир, в закрытом, продуваемом вертушками корпусе у меня 70-75 градусов при полной нагрузке, и это еще первый режим биоса... если включить тумблер на ОС биос, то температуры поднимаются до 85 и это норма для этой карты....

а вот что в сервисе комп работает, а дома нет, это уже интереснее

попробуй для начала заменить шнур питания (только не бери самый дешевый и тоненький) возьми нормальный

потому что ну больше как бы вариантов нет....по защите может бп комп вырубает на считанные секунды, а тебе это кажется перезагрузкой...

скорее всего просто в самом разъеме на проводе, который ты в бп подключаешь, контакт плохой, поэтому все так....

ну я так думаю, замени провод, отпишись, помогло, нет

ребята еще подтянутся, может у них какие светлые мысли будут

Либо с розеткой беда, напряжение в сети пониженное или скачки напряжения, тогда уже не ИПБ, а стабилизатор нужен.

• Мне это нравится 1
6 часов назад, MelRom сказал:

Либо с розеткой беда, напряжение в сети пониженное или скачки напряжения, тогда уже не ИПБ, а стабилизатор нужен.

вообще если честно, то никогда не сталкивался с такой проблемой)) здесь впервые ее вычитал)))

ну по логике да, тут или шнур или розетка.... хотя наверное даже второе) 

хотя, я живу в поселке и у нас тут с напряжением вообще беда) у меня стоял бесперебойник, так он орет всегда) напряжение в розетке маленькое, он пытается его компенсировать и соответственно разряжается) в итоге достал он меня и я его откинул от системы)

но......у меня блок питания достаточно надежный, и я не переживаю за скачки напряжения.... да и компьютер под любыми нагрузками работает стабильно

8 часов назад, UNIFYPlay сказал:

вообще если честно, то никогда не сталкивался с такой проблемой)) здесь впервые ее вычитал)))

ну по логике да, тут или шнур или розетка.... хотя наверное даже второе) 

хотя, я живу в поселке и у нас тут с напряжением вообще беда) у меня стоял бесперебойник, так он орет всегда) напряжение в розетке маленькое, он пытается его компенсировать и соответственно разряжается) в итоге достал он меня и я его откинул от системы)

но......у меня блок питания достаточно надежный, и я не переживаю за скачки напряжения.... да и компьютер под любыми нагрузками работает стабильно

Настоятельно рекомендую купить стабилизатор и лучше всего не релейный. 

47 минут назад, MelRom сказал:

Настоятельно рекомендую купить стабилизатор и лучше всего не релейный. 

@MelRom ну в нашем поселке его не купишь просто) а ехать ради него за 300км, ну как то не комильфо....когда поеду в следующий раз, подумаю об этом....

да и мне не страшно впринципе все это...если у меня что то вдруг и нагнется, то я это подниму) так что особых проблем я не испытываю)

9 минут назад, UNIFYPlay сказал:

@MelRom ну в нашем поселке его не купишь просто) а ехать ради него за 300км, ну как то не комильфо....когда поеду в следующий раз, подумаю об этом....

да и мне не страшно впринципе все это...если у меня что то вдруг и нагнется, то я это подниму) так что особых проблем я не испытываю)

Дело хозяйское ?