Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Проседает FPS в играх после замены видеокарты на RX 470 и БП thermaltake 800w

Перейти к решению Решено Enforsen,

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Korund сказал:

В вашей комбинации процессор играет роль "бутылочного горлышка" о того и фризы. Карта в разы быстрее процессора.

Дураку понятно, что процессор узкое горлышко. Дело в том, что до этого апгрейда все было стабильно и устраивало! (На gtx 750 ti)

1 минуту назад, vasilii сказал:

в этом то вы и ошибаетесь..... в этом то и проблема что сама видео карта как заранее подготовленный танец с бубном и подходит для более продвинутых пользователей которые в этом понимают я не говорю что видео карта плохая есть плохие советчики которые скажут купи эту видео карту она хорошая а потом после покупки скажут ну нужно драйвера правильные поставить настроить разогнать тп а нвидиа ты купил поставил и пользуешься и в этом мощь нвидиа ты купил и оно уже работает если ты про ты а можешь разогнать и получишь прирост а у амд чтоб получить стабильную работу нужно 1 танец с бубном 2 подобрать драйвер 3 разогнать 4 когда советчики уже насоветовали люди потратившие время деньги уже идут за помощью на форумы нет видео карта топ ...... проще говорить правду видео карта топ если ты про если ты не про покупай нвидиа будит работать из коробки . 

Зачем подбирать драйвера?

качаешь последний с оф сайта на конкретную модель и все!

2 минуты назад, Std_fast сказал:

Почему то я сижу вот уже 4 года на Rx 580 и меня все устраивает, я карту не гнал и не зачем, а дрова ставил используя iobit driver booster все никаких проблем нет

КС вообще плохо адаптированная игра, если что ...

Вы проблему читали вообще?

после апгрейда блока и видеокарты начался весь гемор, до этого все было ок

Только что, John_Doe сказал:

Попробуй обновить ДиректХ. И ради эксперимента, если есть время, попробуй поставить Винду 7-ку.

Смысл от win 7?

Если до апгрейда все было норм

Заменили блок и карту

12 минут назад, John_Doe сказал:

Просто проверить.

Ну, блок питания врятли...

Адреналин последний? Попробуй раннюю версию.

Думаете криво встал софт?

1 минуту назад, Taylo сказал:

Хочу обратить внимание, что понятие "все ок" очень растяжимое и субъективное. Для кого-то 50-60 фпс - это все ок, для кого-то 150 мало.
Я просто хочу увидеть конкретику, чтоб понять в каком направлении искать проблему. А исходя из ваших сообщений вам только общие подсказки дадут из серии:
Поменяй проц, бп, видеокарту, оперативку, короче комп собери новый.

Работало без каких либо нареканий, но когда ты покупаешь карточку мощнее и видишь, что фпс стал почти в 2 раза меньше 

17 минут назад, Enforsen сказал:

...

.. в соседней теме об это говорили...

решение - взять новый диск , установить чистую винду, установить на чистую все драйвера , игры ..всё заработает штатно...

...

100500 раз обсуждалось...

... крайней раз недавно в Питере с 17-50 описание проблемы

Решение проблемы

с 1-15

После апгрейда, старый windows сносился и ставился чистый уже 

Но тему с дисками попробуем 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила