Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Тестовое меню монитора GIGABYTE G27Q.

Misferado
 Share

Recommended Posts

• Модератор

Привет. В ближайшее время собираюсь покупать данный монитор.
Знаю, что на многих моделях мониторов есть возможность сочетанием кнопок, либо же действий переходить в «тестовое», или «диагностическое меню», в котором можно выбирать с помощью элементов управления однотонные заливки матрицы (чёрный; белый; красный; синий и зелёный) для проверки на битые пиксели.
Есть у кого-нибудь информация по данной теме?

Просто, у меня нет ноутбука, для того, чтобы принести туда и «подкинуть» монитор к ноуту, проверив уже основательно, а тащить домой и затем обратно (в случае, если что-то будет не так) мне ну вот прям очень «влом».
Спасибо.

На хлеб (🍺) альтруисту: 2200 7004 6774 0055 | DonationAlerts 

Ну так даже если покупать с рук, то хозяин должен соглашаться на проверку. В таком случае пусть едет с тобой и проверяйте)
Я бы так поступил. Ну или у него проверку через прогу(TFTtest тот же) или видео на флешке. 
Ну а если в магазине тем более, они обязаны проверить при просьбе.)

На кофе, жизнь и корм котам
2200 0305 0744 7689

8 часов назад, Misferado сказал:

Привет. В ближайшее время собираюсь покупать данный монитор.
Знаю, что на многих моделях мониторов есть возможность сочетанием кнопок, либо же действий переходить в «тестовое», или «диагностическое меню», в котором можно выбирать с помощью элементов управления однотонные заливки матрицы (чёрный; белый; красный; синий и зелёный) для проверки на битые пиксели.
Есть у кого-нибудь информация по данной теме?

Просто, у меня нет ноутбука, для того, чтобы принести туда и «подкинуть» монитор к ноуту, проверив уже основательно, а тащить домой и затем обратно (в случае, если что-то будет не так) мне ну вот прям очень «влом».
Спасибо.

если покупаешь с магазина там нельзя запускать это меню))) но ты можешь попросить проверку и при тебе подключат и проверят + на сайте днс есть доп опция где профессионал проверит с оборудованием монитор на битые пикселя даже те которые не заметны для глаза (но в любом случае если купишь без проверки убедить что коробка не скрывалась и открывай дома и проверяй на камеру вот сайт теста монитора  онлайн https://monteon.ru/

• Модератор

@Dilayks @vasilii Буду брать в ДНС. Проверка на битые пиксели денег стоит, так что не вариант. Надо как-то самому.

10 часов назад, vasilii сказал:

если покупаешь с магазина там нельзя запускать это меню

А почему? Не нашёл никаких запретов на сайте днс.

• Не нравится 1

На хлеб (🍺) альтруисту: 2200 7004 6774 0055 | DonationAlerts 

13 минут назад, Misferado сказал:

@Dilayks @vasilii Буду брать в ДНС. Проверка на битые пиксели денег стоит, так что не вариант. Надо как-то самому.

всё проще не существует бонус меню скрытое меню и тп есть только сервис меню в котором есть не обратимые настройки которые так же как и настраивают при не знании и убивают монитор и заход в это меню нарушает  пользовательское соглашение  и гарантию и если вам разрешат это сделать будит 2 варианта  вы не сможете передумать покупать монитор даже если он с битым пикселем или сразу сгорит у вас  или за этот монитор заплатит продавец который это позволил ............. так же ты нарушишь упаковку так же ты потеряешь гарантийное обслуживание и возможность вернуть монитор даже если он сдохнет через 2 дня из за брака 

да в обще логика приходишь ты такой в магазин и говоришь дайте мне вот этот телефон но ток до покупки дайте я у него сенсор подковырну или попробую прошить ..................

проще сделай не делай себе мозги иди и покупай и посмотри чтоб монитор был запакован и пломбы на коробке были целы и избежишь много проблем или у друга попроси ноут или у соседа я думаю в 2022 году много у кого дома валяется старенький ноут лежащий на всякий случай ..... я в обще не парился и все 2 монитора взял с днс с доставкой перед передачей кода проверял  пломбы в порядке  всё и все 2 работают и не каких проблем 

24 минуты назад, Misferado сказал:

и самый лучший совет не читай отзывы и если купишь не доставай монитор из коробки путем зажатия по бокам рамки нынче с переди очень тонкие и легко раздавливается матрица ?

• Не нравится 1

• Guest locked this topic
  • Guest unlocked this topic