Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Хочу собрать пк до 100 тысяч

Recommended Posts

• Guest changed the title to Хочу собрать пк до 100 тысяч
7 часов назад, Тимофей2282421 сказал:

Хочу купить себе новый пк и играть в игры которыя я не мог играть (из-за того что бы мой пк слабый).И я хочу собрать себе пк с бюджетом до 150 000 рублей

- Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 3070 EAGLE OC (LHR) [GV-N3070EAGLE OC-8GD rev2.0] [PCI-E 4.0, 8 ГБ GDDR6, 256 бит, DisplayPort x2, HDMI x2, GPU 1500 МГц] (трех кулерная, что бы тихо и холодно.)...

- Процессор Intel Core i5-11400F  ( новомодная PCI-E 4.0 -)))

- Кулер для процессора DEEPCOOL AK400 ZERO DARK PLUS [R-AK400-BKNNMD-G-1]  ( с запасом , что бы тихо и холодно)

- Материнская плата MSI Z590-A PRO , топовый чипсет - что бы жил компьютер долго и счастливо 

- Оперативная память Kingston FURY Renegade [KF436C16RB1K2/32] 32 ГБ !!! ( 3600гц жирный плюс к производительности системы в целом)

Два накопителя SSD M.2

-  250 ГБ SSD M.2 накопитель Kingston NV2 [SNV2S/250G] PCI-E 4.0 x4  ( если есть так надо пользовать-))) - диск отдельно под операционку и служебные программы ( сам так делаю и другим советую)

- 1000 ГБ SSD M.2 накопитель Kingston NV1 [SNVS/1000G] - основной диск под всё остальное.

- Блок питания DEEPCOOL PK750D [R-PK750D-FA0B-EU] - бронзовый , 750вт ,  черные провода, 4+4 pin x2шт. CPU  для полноценного подключения к питанию процессора на материнской плате 8рин+4пин 

- Корпус : выбор корпуса , дело не благодарное - Как вариант ( от себя) Корпус DEEPCOOL CC560 WH [R-CC560-WHGAA4-G-1] белый 4 (четыре!!!)  кулера в комплекте .

ИТОГО: ( по ДНС ~ 100к руб)

• Мне это нравится 1

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

В 15.12.2022 в 04:18, Enforsen сказал:

- Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 3070 EAGLE OC (LHR) [GV-N3070EAGLE OC-8GD rev2.0] [PCI-E 4.0, 8 ГБ GDDR6, 256 бит, DisplayPort x2, HDMI x2, GPU 1500 МГц] (трех кулерная, что бы тихо и холодно.)...

По обзорам говорят, что EAGLE OC самая ужасная в линейке GIGABYTE, в плане охлаждения видеопамять 100+ градусов, 

1 час назад, Mirazh сказал:

Говорят, что СО ужасная и видеопамять прогреваться до 100+ градусов буквально из коробки 

...

... пользоваться термином "говорят" , когда на дворе 21 век ... -)))

...

Видео тестов предоставь ... ( это и будет называться конкретика)

... если есть другие предпочтения всегда можно взять что то другое , ценник +/- одинаковый

как вариант на три вертушки MSI GeForce RTX 3070 VENTUS 3X OC...

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

1 час назад, Mirazh сказал:

Говорят, что СО ужасная и видеопамять прогреваться до 100+

Доброго дня. Говорят в Москве кур доят .... ?

Любая новая карта на гарантии, все зависит от ее использования и настроек, если уж будешь брать б.у. тогда да думай тщательнее, а если на новой 100+ градусов будет на памяти, то можно в течение 2-х недель поменять или вернуть деньги... ?

• Мне это нравится 1

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!