Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Подбор Midi Tower корпуса с верхним расположением БП и без стекла

Zooito

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте

Подскажите может вы знаете корпус который бы подошёл под ряд интересующих меня параметров.

Обязательно Midi Tower, не какова стекла или акрила, должна быть обычная крышка, переднее расположение кнопок включение и обязательно присутствие кнопки ресета. ( на крайний случай боковое расположение)

Верхнее расположение блока питания.

Передний забор воздуха, хотя бы на 2-120 вентилятора.  

Комплектующие которые имеются в наличии:

Материнская плата:Gigabyte B760M DS3H DDR4

Процессор:Intel Core i5-12400F OEM

Оперативная память:ADATA XPG GAMMIX D35 [AX4U320016G16A-DTWHD35] 32 ГБ

Видеокарта:ASUS GeForce RTX 5060 Dual OC Edition [DUAL-RTX5060-O8G]

Накопители (HDD/SDD):1000 ГБ M.2 NVMe накопитель ADATA LEGEND 960 MAX [ALEG-960M-1TCS]

Блок питания:DeepCool PL650D [R-PL650D-FC0B-WDEU-V2]

Сис-ма охлаждения:Scythe Katana 3

Для каких целей требуется комплектующее:

Отдых, иногда стрим. 

Бюджет для подбора: 7000
Изменено пользователем Zooito
  • Misferado изменил название на Подбор Midi Tower корпуса с верхним расположением БП и без стекла
  • Супермодератор

Привет. Есть стоковая фольга Ginzzu A400. Под ваши задачи и предпочтения должен подойти. Вертушики можно докинуть Thermalright TL-S12.
Есть ещё ExeGate mEVO-7803, но он Mini-Tower. Видеокарта холодная, проблемой быть не должно.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN | QR2026-03-11_233415_web.png

Спасибо большое.

Много интересных корпусов видел но все они Mini-Tower сожалению.

А  Ginzzu A400 нравится, буду думать, как вариант он на заметке.

1 час назад, Zooito сказал:

Обязательно Midi Tower, не какова стекла или акрила, должна быть обычная крышка

Слушайте, просто интересно - а почему такой выбор? Обычно сейчас всё наоборот: побольше радужных переливов и стекла, а у вас другие пожелания.

33 минуты назад, DHO_N2 сказал:

Слушайте, просто интересно - а почему такой выбор? Обычно сейчас всё наоборот: побольше радужных переливов и стекла, а у вас другие пожелания.

Абсолютно не понимаю текущую моду на стёкла и неон.

Да возможно на это приятно посмотреть, как выставочный стенд. Как сказал инженер авто ваза, можно а зачем ?) 

Для меня важна Толшина метала корпуса,шум и ряд параметром которые я описывал выше.

Стёкла постоянно пачкаются, за ними нужен постоянный уход, акрил царапается от ветра. А неон, меня мужики в деревне не поймут побьют 😉

Изменено пользователем Zooito
  • Супермодератор
3 минуты назад, Zooito сказал:

Для меня важна Толшина метала корпуса

Если в ПК нет HDD, а вентиляторы качественные, толщина металла не имеет никакого значения. Толщина важна там, где потенциально много вибраций, но не для обычного ПК на NVME. У Ginzzu металл 0.5 мм. Это считается довольно тонким металлом (в рамках разумного). Обычно 0.7-0.8 мм на самых популярных моделях, но бывают и миллиметровые динозавры.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN | QR2026-03-11_233415_web.png

4 минуты назад, Misferado сказал:

Если в ПК нет HDD, а вентиляторы качественные, толщина металла не имеет никакого значения. Толщина важна там, где потенциально много вибраций, но не для обычного ПК на NVME. У Ginzzu металл 0.5 мм. Это считается довольно тонким металлом (в рамках разумного). Обычно 0.7-0.8 мм на самых популярных моделях, но бывают и миллиметровые динозавры.

Вот по этому я обратился снова к вам,возможно мои предпочтения по толшене метала гдето и ошибочны, но это не приоритет. По этому про метал изночально умолчал.

Сам отчаялся искать корпус. Были мысли о том чтобы завандалить старый офисник и вырезать у него переднюю панель под вентиляторы.

А неон, меня мужики в деревне не поймут побьют

Вот такой был: https://www.DNS-shop.ru/product/92180e24a8f83332/korpus-aerocool-tomahawk-tomahawk-s-bk-v4-w500w-cernyj/

Не знаю, продаётся ли такой сейчас (я брал в 2020 году).

У меня такой же есть, но с акрилом сбоку. Также у него передний вентиль со статической РГБ-подсветкой, но его можно удалить сразу, т.к. он полное г.

А нет, есть: https://www.ozon.ru/product/korpus-dlya-pk-igrovoy-atx-aerocool-tomahawk-s-737630264/

Изменено пользователем DHO_N2
3 минуты назад, DHO_N2 сказал:

Вот такой был: https://www.DNS-shop.ru/product/92180e24a8f83332/korpus-aerocool-tomahawk-tomahawk-s-bk-v4-w500w-cernyj/

Не знаю, продаётся ли такой сейчас (я брал в 2020 году).

У меня такой же есть, но с акрилом сбоку. Также у него передний вентиль со статической РГБ-подсветкой, но его можно удалить сразу, т.к. он полное г.

А нет, есть: https://www.ozon.ru/product/korpus-dlya-pk-igrovoy-atx-aerocool-tomahawk-s-737630264/

Спасибо, тоже возьму назаметку.

Это странно, но в идеале я бы хотел видеть обычный чёрный ящик ( офисник ) но втоже время с современной аргономикой внутри, и удобством расположения провадов и креплениями,SSD согласен вкусовшина.

• Супермодератор
4 минуты назад, Zooito сказал:

Это странно, но в идеале я бы хотел видеть обычный чёрный ящик

Тогда ищите по авито Cooler Master silencio старых ревизий
У них вибро-шумо изоляция
обычные коробки
Несколько лет назад на помойке такой раздобыл – шикарен
Даже фотки сохранились

IMG_20220904_210856_lossy_web.jpg

IMG_20220904_210604_lossy_web.jpg

IMG_20220904_211930_lossy_web.jpg

IMG_20220904_210629_lossy_web.jpg

я бы хотел видеть обычный чёрный ящик ( офисник )

Если в этом Аэрокуле удалить передний вентиль, то он вполне офисник на вид. Спереди можно поставить аж 3 по 120 мм крутилятора, но смысл есть только в двух, т.к. перед верхним будет глухой пластик. На задней стенке еще 120 мм на выдув.

• Супермодератор
3 минуты назад, Misferado сказал:

Хотя, вряд ли их сейчас можно найти в адекватном состоянии..

5 минут назад, Misferado сказал:

У них вибро-шумо изоляция
обычные коробки
Несколько лет назад на помойке такой раздобыл – шикарен
Даже фотки сохранились

Выходит меня не минует мода, на нижнее расположение блока питания. Приятный очень корпус, эстетически приятный.

12 минут назад, DHO_N2 сказал:

Если в этом Аэрокуле удалить передний вентиль, то он вполне офисник на вид. Спереди можно поставить аж 3 по 120 мм крутилятора, но смысл есть только в двух, т.к. перед верхним будет глухой пластик. На задней стенке еще 120 мм на выдув.

Пока у меня  вголове 2 варианта.

1 продолжать исктаь.

2 болгарка и напильник.

11 минут назад, Misferado сказал:

Хотя, вряд ли их сейчас можно найти в адекватном состоянии..

Вы удалили самостоятельно у него стойку под жосткие диски? или её там небыло?. Без неё намного лучше.

• Супермодератор
49 минут назад, Zooito сказал:

Вы удалили самостоятельно у него стойку под жосткие диски? или её там небыло?. Без неё намного лучше.

Убрал сам, ага.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила