Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто Уберите рекламу

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, blabla сказал:

@VELDON Ты за эту рекламу подачку хочешь получить, выбирай стул правильно.

адресом не ошибся? Нет? 🙂 Я написал и свалил, не выжидая подачек или чего ты там еще имел ввиду... И вообще не предполагал, что будет какая то дискуссия на данную тему. Адм. прочтет и уже сам сделает вывод, убирать рекламу или оставлять или отправит тему в мусорку, как бесполезный флуд. Но как оказалось, есть ребята неравнодушные и оставили свое мнение, которое переросло в здравое общение. К чему этот твой выпад, вообще непонятно, больше выглядит как провокация...

• Супермодератор

У меня такое мнение по данному вопросу: не хочешь видеть рекламу – ставишь сторонние DNS в роутер / в настройки Ethernet с блокировкой рекламы (Cloudflare, Quad9 и т.п) и Ublock Origin в браузер.
Боишься Ublock Origin и сторонних DNS – смотришь рекламу.

1 час назад, VELDON сказал:

это много от чего зависит. Иногда даже от количества обновления страницы. Сейчас реклама может показываться так, если обновлять в течении 10 секунд страницу, то на 15 обновление она может вывестись по другому, а может и вообще не показаться либо всегда будет одинаковой... Скрипт запихан в head, если бы он был в основном разделе body, в конкретном месте, тогда бы отображался только в этом месте и только с заданными параметрами, менялись бы только сами обьявления

скоро надо будет тоже рекламу вставить на свой сайт. хотелось бы как-то контролировать ее объемы

Изменено пользователем user582
4 часа назад, Misferado сказал:

У меня такое мнение по данному вопросу: не хочешь видеть рекламу – ставишь сторонние DNS в роутер / в настройки Ethernet с блокировкой рекламы (Cloudflare, Quad9 и т.п) и Ublock Origin в браузер.
Боишься Ublock Origin и сторонних DNS – смотришь рекламу.

здесь основной вопрос не про безопасность и прочие вытекающие моменты, а про то, что форум предлагает эту рекламу. Я зашел на форум в первый раз, увидел кипу рекламы, мне это очень не понравилось и тут же тема с предложениями. Я и предложил убрать ее т.к. реклама еще не кому удовольствия не доставляла, если только рекламодателю🙂

4 часа назад, user582 сказал:

скоро надо будет тоже рекламу вставить на свой сайт. хотелось бы как-то контролировать ее объемы

из личного опыта - самая хорошая реклама для монетизации - это прямые рекламодатели. Только не забывай о "новом" законе регистрации рекламных материалов, раньше было проще...

Изменено пользователем VELDON
  • Администратор

Здравствуйте!
Из того, что я вижу, тема превратилась в какой-то личный чат.
Полностью согласен с ответом супермодератора - никто не запрещает использовать блокировщики.
Тем более, как я прочитал здесь, эта реклама даже не у всех есть.
Ответ дан
Закрыто

• Супер 1
  • A+ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила