Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Locked [Не прошла модерацию]: В игре rust 90-130fps, но ощущается как 50-60

Recommended Posts

Все время играл на 1050ti с небольшим FPS, но недавно взял у знакомого rx5700xt, чтобы потестировать. Сначала все было прекрасно, все летало-FPS ниже 70 опускался пару раз на самых сложных серверах в игре. Но в один вечер я решил сбросить винду до заводских, на следующий день захожу в игру и чувствую, что FPS стал явно ниже. После установки драйверов и нужных мне программм я перестал играть на неделю. После чего я опять захожу в игру и вижу на счетчике в среднем 90-120 FPS, но ощущаю как 50-60. Ставлю ограничение в 60фпс играю 5 минут, потом убираю его и не чувствую никакой разницы, вообще. Кто знает в чем может быть дело. Я проверил: дело точно не SSD, не в оперативной памяти и не в видеокарте. Единственное, что мне лезет в голову: один раз я решил закрыть крышку, через час заметил что корпус сильно нагрелся и ПК начал тормозить, после перезагрузки пару раз вылетал синий экран, и в комнате появился характерный запах(только сейчас понял от чего он исходил), после этого я проверил оперативную память, вставляя в другой ПК, точно так же проверил SSD и видеокарту- так что дело точно не в них. Тестил FPS через MSI autoberner, график практически идеальный, есть небольшие откровения, но это нормально. Так же проверял стабильность системы через occt aida64 MSI auto, тестировал оперативную память на разных частотах, разных слотах. Осталось проверить только блок питания проц и мать, но такой возможности нет и не будет ближайшее время. Сразу хочу сказать, что монитор в меня 165гц, стоит 165гц, и с ним все в порядке, никаких вертикальных синхронизаций у меня нет, ограничений FPS тоже, и в настройках видеокарты указано все на производительность.  У кого была похожая ситуация, прошу помочь.

• Replies 3
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• Команда HappyPC

Здравствуйте, Mr_porocenok322.

Добро пожаловать на HappyPC - Форум технической компьютерной помощи.

На нашем форуме установлены ограничения на публикацию в виде модерации контента. В данный момент ваше сообщения видите лишь вы и команда форума (Администраторы и Модераторы).

Среднее время ожидания публикации сообщения - 2 часа.

ВАЖНО!

• Убедитесь, в том ли разделе вы создали свою тему;
  • Проверьте, все ли (обязательные) поля вашего сообщения заполнены корректно, подробно и верно;
  • Посмотрите, максимально ли подробно вы описали свою проблему/вопрос, для максимально быстрого решения.

Если ваше сообщение отвечает всем требованиям - оно будет опубликовано без какой-либо доп. модерации.

Если с вашим сообщением что-то не так, мы вам обязательно сообщим об ошибках и попросим исправить их.

С уважением, команда форума HappyPC.

• Супермодератор

Доброго времени суток!
Ваша тема не может быть одобрена в существующем виде.

Тема была создана не в том разделе, но уже была перемещена модератором в правильный.

Что сделать, чтобы тема прошла модерацию:

– Корректно заполните все поля нового шаблона создания темы. Исключите любые неинформативные высказывания. Не игнорируйте новый шаблон, заполните его в полной мере.

Если возникают трудности с указанием модели комплектующих:

– Точную модель можете узнать из: чека о покупке; на коробках от комплектующих; на корпусе или плате устройства (блока питания, материнской платы, видеокарты, SSD и т.д), а так же через специализированные утилиты, по типу AIDA64Speccy и т.п.

Как изменить заголовок темы и своё сообщение:

– Изменить заголовок темы и сообщение можно через «...», как показано на скриншоте:

Screenshot_5.png

Если изменений в теме не последует в следующие 12 часов – тема будет удалена.

P.S. Не создавайте дубликаты темы, это приведёт к предупреждению и блокировке возможности публикации новых сообщений.

С уважением, команда форума HappyPC

• Супермодератор
HappyPC - Тема не прошла модерацию
Вы не предприняли никаких действий для редактировании своего сообщения, как это было указано в сообщении выше. Ваша тема закрыта и отправлена на удаление, вы можете создать новую тему в соответствующем разделе форума и по всем правилам.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

Dear guest, before registering or creating a topic - read the rules of the forum - Guidelines