Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Первый в жизни апгрейд. Dual-Core E6600 + GTS450

sherman

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, John_Doe сказал:

Да.

Докупить ещё память. Правда неизвестно сколько и какой сейчас установлено. Думаю 2 по 2 гига.

Если обновлять этот комп то нужно искать 2 по 4 гига.. Хотя она очень редко встречается, DDR2 для интел.

Думаю да. Только не мини, а обычный.

и естественно ни о каких помойках речь не вестию

На авито вполне реально продать за пару/тройку тыщ..

Спасибо. Мотаю на ус) А ещё вопрос, вот на этом минике https://www.ozon.ru/product/firebat-mini-pk-AMD-Ryzen-5-7430u-ram-16-GB-SSD-512-GB-AMD-radeon-windows-11-home-am02-belyy-2485513646/ винда уже встроенная идёт? В характеристике ниже противоречивая информация: в одной графе сказано "пробная версия", а в другой - вроде как постоянная... ОС Windows11

Подскажите, если не трудно..

• Супермодератор
1 минуту назад, sherman сказал:

винда уже встроенная идёт?

Да, Windows 11 Home предустановлена со всеми необходимыми драйверами. Пробная версия или нет – не важно, ибо бессрочный ключ ставится бесплатно за пару минут 🙂  

3 минуты назад, sherman сказал:

В характеристике ниже противоречивая информация: в одной графе сказано "пробная версия", а в другой - вроде как постоянная...

Скорее всего не активированная. Ключ активации нужен будет. Где нибудь на стороне искать.

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

32 минуты назад, Misferado сказал:

Да, Windows 11 Home предустановлена со всеми необходимыми драйверами. Пробная версия или нет – не важно, ибо бессрочный ключ ставится бесплатно за пару минут 🙂  

Отлично! Как говорится, "это нам надо") Огромное спасибо! 

31 минуту назад, John_Doe сказал:

Скорее всего не активированная. Ключ активации нужен будет. Где нибудь на стороне искать.

Спасибо) Мисферадо скинул... Отличный форум)

• Модератор
24 минуты назад, Misferado сказал:

WB / ALI / OZON / AVITO по частям, но это удел энтузиастов, которые знают, что откиснуть в мир иной может что угодно, в любой момент.

На маркет плейсах  12100f + MSI PRO H610M-S + DDR4 3200 16x2 + RX 6500XT  + AZZA PSAZ-650B +  3000р ( относительно вменяемый корпус) + ADATA 512 ГБ ALEG-710-512GCS   =  около 50.000   

1 час назад, sherman сказал:

Наверное вы правы... Добавил FIREBAT в корзину на ОЗОНе, но я ещё подумаю, поищу инфу о мини-ПК в инете. Спасибо

1. Для ваших задач  мини ПК абсолютно правильное решение …
2.На сдачу купите мониторчик 1920x1080 full hd  , переходники они сами понимаете не надёжная штука , да и здоровье дороже  монитор 1995 года
3.Мини ПК насколько   как раз  на заднюю часть мониторов отлично крепятся

9 минут назад, Xedik сказал:

.На сдачу купите мониторчик 1920x1080 full hd  

Но тогда возникнет риск уже полностью с головой провалиться в виртуальную реальность, а я всегда этого опасался) 

Я ещё ведь и струйный принтер купил в 2011 по глупости... Раза два им пользовался за всё время))

30 минут назад, sherman сказал:

Но тогда возникнет риск уже

вот уж нет..

однажды привыкнув, после будет мучить только один вопрос..

как же я раньше без него жил

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

8 минут назад, John_Doe сказал:

вот уж нет..

однажды привыкнув, после будет мучить только один вопрос..

как же я раньше без него жил

А потом значит очки виртуальной реальности, умные перчатки и насадка на одно место))  кокой ужес!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила