Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сборочка. Оценка/Критика/Изменение конфигурации

Go to solution Solved by Domosed666,

Recommended Posts

Всем привет, опять я, весь сомнительный и прочее.
В прошлой своей теме немного облажался закрыв тему, а сейчас подумав понял что некоторые нюансы были упущены.
В той теме мне кинули сборку и в этот же момент знакомый моего друга скинул мне сборку(без БП и корпуса)
Ссылочка -> https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/02120901cc4632d7/
Бюджет немного увеличился, хотя по факту всё равно половина кредитные деньги будут.
Можно ли что-то добавить/заменить/убрать?
Еще сомневаюсь стоит ли оплачивать услуги сборщиков, либо самому всё собрать с помощью интернета. И оцените пожалуйста сборку, знакомый/друг друга говорил что как себе будет собирать.
В основном хочу вернуться в POE и в ZvZ участвовать в альбионе, для большего он мне и не нужен, а тут нг почти рядом, надо наиграться на год вперёд, заранее благодарю ?

Edited by Domosed666
некорректная ссылка
  • Guest changed the title to Сборочка. Оценка/Критика/Изменение конфигурации

Собрать самому ПК ничего сложного нет, даже если нет опыта, все приходит помощь с интернета, главное слушайте внимательно и смотрите как показывают. А остальное, эксперты подскажут.

(когда то мне тоже самостоятельно придется чистить ПК, разобрал и потом изучал, читал и вставил обратно, все хорошо, опыт теперь уже какой то есть)

bane-no.thumb.gif.0c04fa213f69fd45eac43b3695abf520.gif

Только что, Aligatoor сказал:

Собрать самому ПК ничего сложного нет, даже если нет опыта, все приходит помощь с интернета, главное слушайте внимательно и смотрите как показывают. А остальное, эксперты подскажут.

(когда то мне тоже самостоятельно придется чистить ПК, разобрал и потом изучал, читал и вставил обратно, все хорошо, опыт теперь уже какой то есть)

у меня в моём вполне не малом возрасте(27) толстые пальцы, крайне боюсь трогать подобную технику, ибо нужны миниатюрные ручки с миниатюрными пальчиками, по этому зачастую пользуюсь услугами других людей только из-за боязни что-то сломать, ладонь у меня с голову взрослого мужчины, приходится страдать...

И хочу добавить, то что ваша ссылка не показано о вашей конфигуарции, поправьте ссылку ещё раз. ВЫ не просто копируете ссылку здесь, а именно так: сохранить , появится окошечко и тоже сохранить, потом ссылку скопируете и вставите.

image.thumb.png.a7aa93dfea5aa6ab89bd9c2f4473a2ea.png 

image.thumb.png.912aa9deca171092dbe7c7f23afadf09.png

1 минуту назад, Aligatoor сказал:

И хочу добавить, то что ваша ссылка не показано о вашей конфигуарции, поправьте ссылку ещё раз. ВЫ не просто копируете ссылку здесь, а именно так:

image.thumb.png.a7aa93dfea5aa6ab89bd9c2f4473a2ea.png 

image.thumb.png.912aa9deca171092dbe7c7f23afadf09.png

Спасибо, я просто форумами вообще никогда не пользовался, если только в те бородатые года, кода он только начинал захватывать области, года до 10

• Мне это нравится 1
2 минуты назад, Domosed666 сказал:

у меня в моём вполне не малом возрасте(27) толстые пальцы, крайне боюсь трогать подобную технику, ибо нужны миниатюрные ручки с миниатюрными пальчиками, по этому зачастую пользуюсь услугами других людей только из-за боязни что-то сломать, ладонь у меня с голову взрослого мужчины, приходится страдать...

Нет проблем, это ваше право. Если боитесь и не сможете самостоятельно собрать компьютер, отдайте кого знаете или мастеру сборщика. Но это нормальная практика, попробуйте сначала посмотреть в интернете, если не получится, то дело передать опытному мастеру сборщика.

5 часов назад, Domosed666 сказал:

Всем привет, опять я, весь сомнительный и прочее.
В прошлой своей теме немного облажался закрыв тему, а сейчас подумав понял что некоторые нюансы были упущены.
В той теме мне кинули сборку и в этот же момент знакомый моего друга скинул мне сборку(без БП и корпуса)
Ссылочка -> https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/02120901cc4632d7/
Бюджет немного увеличился, хотя по факту всё равно половина кредитные деньги будут.
Можно ли что-то добавить/заменить/убрать?
Еще сомневаюсь стоит ли оплачивать услуги сборщиков, либо самому всё собрать с помощью интернета. И оцените пожалуйста сборку, знакомый/друг друга говорил что как себе будет собирать.
В основном хочу вернуться в POE и в ZvZ участвовать в альбионе, для большего он мне и не нужен, а тут нг почти рядом, надо наиграться на год вперёд, заранее благодарю ?

...

... ссылку дай на прошлую тему обсуждения твоей сборки....

надо вспомнить , что у тебя было и на чем остановились...

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал  https://www.youtube.com/@ДедушкаВнук

1 час назад, Enforsen сказал:

...

... ссылку дай на прошлую тему обсуждения твоей сборки....

надо вспомнить , что у тебя было и на чем остановились...

там просто накинули что можно взять и в этот момент мне присылают готовую(без бп и корпуса тк думали что старые можно использовать но бп без гарантии уже по этому решил новый брать)

Ну и я решил закрыть тему подумав что на этом всё

9 минут назад, Domosed666 сказал:

там просто накинули что можно взять и в этот момент мне присылают готовую(без бп и корпуса тк думали что старые можно использовать но бп без гарантии уже по этому решил новый брать)

Ну и я решил закрыть тему подумав что на этом всё

...

... ты попросил сборку за 40-45к , тебе Старый пионер предложил отличную сборку https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/d2d2e3ddb409282c/

за 48руб

Сейчас ты говоришь о сборке за 57к руб без блока питания .докитываем туде 4,5-5 на БП , того 62к руб.

Тыже понимаешь , что сборка за 48к и 62 - это разные сборки.

Соответственно вопрос- Какой твой реальный бюджет, который ты готов потрать ?

пс

... собственно, поэтому я и прошел мимо твоей старой темы, что посмотрел сборку Старого пионера , и я с ней полностью согласился.

За спасибо- Спасибо!  ?  

14 минут назад, Enforsen сказал:

...

... ты попросил сборку за 40-45к , тебе Старый пионер предложил отличную сборку https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/d2d2e3ddb409282c/

за 48руб

Сейчас ты говоришь о сборке за 57к руб без блока питания .докитываем туде 4,5-5 на БП , того 62к руб.

Тыже понимаешь , что сборка за 48к и 62 - это разные сборки.

Соответственно вопрос- Какой твой реальный бюджет, который ты готов потрать ?

пс

... собственно, поэтому я и прошел мимо твоей старой темы, что посмотрел сборку Старого пионера , и я с ней полностью согласился.

я же написал что бюджет увеличился, сейчас в районе 70
и 40-50к не равно 40-45

Edited by Domosed666
Только что, Domosed666 сказал:

я же написал что бюджет увеличился, сейчас в районе 70

...

..Это совсем другое дело.

С видеокартой определился?

За спасибо- Спасибо!  ?  

7 минут назад, Enforsen сказал:

...

..Это совсем другое дело.

С видеокартой определился?

по идее, мне даже 1660 хватит, я в ААА проекты считай не играю, ибо банально не интересны, из основных игр хотел бы вернуться в POE но там упор в проц и память идёт, и в альбионе на массовых замесах где ~ 300 человек месятся, так что я не особо уверен

6 минут назад, Domosed666 сказал:

по идее, мне даже 1660 хватит, я в ААА проекты считай не играю, ибо банально не интересны, из основных игр хотел бы вернуться в POE но там упор в проц и память идёт, и в альбионе на массовых замесах где ~ 300 человек месятся, так что я не особо уверен

...

Процессор Intel Core i7-11700 OEM

Кулер для процессора DEEPCOOL REDHAT

Материнская плата MSI Z590-A PRO

Оперативная память Kingston FURY Renegade [KF436C16RBK2/16] 16 ГБ   3600гц 16тайменги

1000 ГБ SSD M.2 накопитель Kingston NV1 [SNVS/1000G]

Блок питания DEEPCOOL PF750 [R-PF750D-HA0B-EU]

Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1660 D5 [GV-N1660D5-6GD]

...

ИТОГО : по ДНС на дату составления 70 893

пс

...если предпочтительней производительность на ядро и объем памяти, то возми

11600KF и 32гб оперативки на 3600гц 16 тайменги

За спасибо- Спасибо!  ?  

• Solution
8 часов назад, Enforsen сказал:

...

Процессор Intel Core i7-11700 OEM

Кулер для процессора DEEPCOOL REDHAT

Материнская плата MSI Z590-A PRO

Оперативная память Kingston FURY Renegade [KF436C16RBK2/16] 16 ГБ   3600гц 16тайменги

1000 ГБ SSD M.2 накопитель Kingston NV1 [SNVS/1000G]

Блок питания DEEPCOOL PF750 [R-PF750D-HA0B-EU]

Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1660 D5 [GV-N1660D5-6GD]

...

ИТОГО : по ДНС на дату составления 70 893

пс

...если предпочтительней производительность на ядро и объем памяти, то возми

11600KF и 32гб оперативки на 3600гц 16 тайменги

Кусается как по мне, хоть бюджет и 70к, надо из них вычетать сборку, в которую я лезть своими толстыми пальцами не хочу ?

15 часов назад, Domosed666 сказал:

Кусается как по мне, хоть бюджет и 70к, надо из них вычетать сборку, в которую я лезть своими толстыми пальцами не хочу ?

... вычесть не сложно ...

вычитаем 16 гб оперативки и заменяешь 11700 на 11400F

В итоге покупаешь кормус https://www.dns-shop.ru/product/d43a203258b7ed20/korpus-deepcool-cc560-wh-r-cc560-whgaa4-g-1-belyj/

. и тебе с лихвой остаётся денег, заплатить за сборку мастеру...

a6a65c7e72dfc332e735fc37b80f04ce.thumb.jpeg.3a9914f282dee3028da2af7d310b1fa5.jpeg

пс

в итоге ты остаёшься в бюджете 70к руб.

За спасибо- Спасибо!  ?