Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Проводник лагает даже после переустановки Windows

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Добрый день. Через некоторое время после запуска компьютера, начинает тормозить проводник, а именно все ярлыки превращаются в белые, после этого, зайти в "мой компьютер" не могу (сверху идет зеленая полоса загрузки и все), но отдельно в диски зайти получается, но не через мой компьютер. Также, заметил, что превью фотографий, видео и raw файлов фотоаппарата долго прогружаются/часть не прогружается, вне зависимости от типа диска (SSD/HDD). Диски также не влияют на проблему, пробовал отключать HDD, проблема проявилась и на SSD. Данная проблема наблюдается даже на подключенных устройствах (внешний диск, фотоаппарат, видеокамеры). Перезагрузка поможет на какое-то время, либо проводник сам прогрузится через длительное время. Очень надеюсь на вашу помощь.  Windows 10

Когда (после чего) появилась проблема:

Не могу сказать. 

Ваши действия по решению проблемы:

- Переустановка Windows 

- Отключение службы WinSearch

- Проверка дисков Scandisk

- Обновил BIOS

- Перезапуск проводника

- Отключение intel virtualization technology в BIOS

Комплектующие ПК:

Материнская плата:   MAG B660M BAZOOKA DDR4(MS-7D43)

Процессор:     12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400F, 2500 МГц, ядер: 6, логических процессоров: 12

Оперативная память: 32 GB

Видеокарта: RTX 3060

Накопители (HDD/SDD): MSI M371 1TB SSD, WD Green 2 TB (HDD)

Блок питания: DeepCool 650 W M-V2L

Операционная система: Windows 10
Скриншоты/фото с проблемой:
Изменено пользователем Kim
  • Misferado изменил название на Проводник лагает даже после переустановки Windows
  • Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

• Супермодератор

Привет. Когда вы переустанавливали Widows, вы использовали официальный образ от Microsoft или сбоку?

Доброго дня. Еще бы не мешало проверить жесткие диски или SSD на здоровье ... может умирает ...

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

Информация по CrystalDiskInfo во вложении. Однако, повторюсь, я вынимал HDD, без него такая же история. Или , к примеру, если присоединить стороннее устройство. У меня на фотоаппарате большое количество фотографий, там очень хорошо видно, как медленно загружаются превью и в целом подгружаются файлы. Если нужно проверить дополнительно, порекомендуйте, пожалуйста софт. Заранее благодарю. 

1.PNG

2.PNG

• PREMIUM

проверьте фотоаппарат на вирусы(память и карту)

(есть большая вероятность что вы с него на комп что то перенесли)

скупой платит дважды дурак трижды

Точно нет, так как SD карта только что купленная и отформатированная. С Видеокамеры то же самое. Но я проверю еще раз компьютер на вирусы. 

• 3 недели спустя...
  • Супермодератор
12 минут назад, Kim сказал:

Добрый день. Диске в норме. 

Здравствуйте. Как вы это поняли? Проблема больше всего похожа на то, что основной SSD диск (на котором операционная система) подыхает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила