Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто Конфигурация ПК

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
4 минуты назад, A+ сказал:

Здравствуйте!

Я - главный администратор и разработчик этого форума, постараюсь дать развёрнутый ответ по Вашему предложению. Если останутся вопросы - задавайте.

По поводу этого: я считаю, что это совершенно не имеет смысла. Команда форума относительно небольшая, а регистраций очень много, у нас и так включена модерация почти во всех разделах и 95%+ тем проверяются вручную. Если добавить проверку регистраций, то будет огромный простой, люди не дождутся очереди.

Кроме того, не у всех есть возможность заполнить комплектующие: кто-то пришёл сюда только выбрать компьютер и ему нечего туда писать, кто-то создаёт аккаунт только для чтения без ограничений, ну и ещё различные обстоятельства бывают, мы не можем отказать в регистрации в таком случае = система не будет иметь смысла.

Полностью согласен, в этом нет необходимости, в таком случае можно написать "не требуется" в графе этого комплектующего.

Когда тему проверяю я, то всегда это делаю сам, так же и вписываю недостающие комплектующие, если пользователь указал их в профиле, но не указал в теме. Попрошу модераторов, чтобы они тоже так делали, думаю, проблем не будет.

Раньше у нас этой системы не было и почти все темы скатывались в: "комп не включается, чёрный экран, помогите", всё. Из этого шёл миллион уточняющих вопросов: как это случилось; какие комплектующие; что делали и прочее. Зачем настолько усложнять, если всё может быть в одном сообщении? В этом и помогает шаблон.

Как уже сказал главный модератор, всё индивидуально, мы можем где-то закрыть глаза на незаполненные поля шаблона, если это не очень нужно в данном случае, либо заполним сами, исходя из написанного автором.

Соглашусь. Спасибо за старания.

• Спасибо 1

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

• A+ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила