Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Не получается переустановить Windows (ошибки, перезагрузки)

Recommended Posts

Включаю ПК, выдает такую ошибку. На нажатие клавиш не реагирует(пропадает синий экран на миллисекунду и вновь тоже самое). Решил переустановить винду через биос. Накатал уже 2-ой образ и не могу никак переустановить; высвечивает 3 проблемы в попытках: 1) После нажатия на любую клавишу, идет зависание(Press any key to boot from USB…_); 2) Вместо первой ситуации, после удачного нажатия клавиши, на долю секунду высвечивает окно винды, но после пропадает и мигает нижнее подчеркивание; 3) После нажатия клавиши, высвечивает уже иконку винды, но без загрузки. И так бесконечно. 

C42D275F-18ED-4EF5-BD80-D402375C669C.jpeg

618D7A6D-3EDA-4FF1-B65C-056E2AF8B717.jpeg

• Animatik0 changed the title to Не получается переустановить Windows (ошибки, перезагрузки)
15 минут назад, MelRom сказал:

Через какую прогу катал?

Руфус, но забава произошла со мной сейчас: я просто вынул таблетку и оперативу всю. Обратно вставил, монитор ВООБЩЕ не запускал изображение. Но перед этим я еще для удобства отключил кулер на выдув, и вновь включил. Потом изображение появилось и никакой проблемы НЕ было. Это что было? 

Только что, alonze сказал:

Это что было?

Это было то, что контакты планок озу надо ластиком протереть, заодно и контакты вк.

12 минут назад, MisterBim сказал:

Это было то, что контакты планок озу надо ластиком протереть, заодно и контакты вк.

Я конечно не профи, но базовые знания имею. При чистке ПК всегда уделяю этому времени всем контактам

8 часов назад, logg сказал:

14с это проблемы с загрузчиком BCD, что-то с жестким диском, ssd куда ставится система.

Система на ссд. Ссд брал от Goodram, в популярном магазине товаров. Прослужил у меня примерно год из 3 лет(по гарантии). Я пытался ставить еще винду на хард(он без винды, чисто программы, игры), тоже самое. Я не мог поставить винду. В этом плане я не рукожоп, ведь первую винду поставил еще в 11 лет. Но в теории, если так оно есть, почему после переборки озу, таблетки, у меня все заработало? 

Edited by alonze
10 часов назад, logg сказал:

14с это проблемы с загрузчиком BCD, что-то с жестким диском, ssd куда ставится система.

Кстати, к слову: после «решения» проблемы, ПК начал выключаться гораздо дольше. Наверно, дольше, чем хард. Намеки на неисправность? 

20 минут назад, alonze сказал:

Кстати, к слову: после «решения» проблемы, ПК начал выключаться гораздо дольше. Наверно, дольше, чем хард. Намеки на неисправность? 

ssd помирает у меня было точно так же

iGUP0gb.gif

Да вероятно дело в ssd, когда переустанавливаете систему на жесткий диск, загрузчик может меняться на ssd, ведь изначально он там был. Единственный вариант отключить ssd и установить на жёсткий диск.

1 час назад, logg сказал:

Да вероятно дело в ssd, когда переустанавливаете систему на жесткий диск, загрузчик может меняться на ssd, ведь изначально он там был. Единственный вариант отключить ssd и установить на жёсткий диск.

Поэтому я отключал через биос ссд: только флешка и хард. Не понимаю проблему

4 часа назад, SauronMaiar сказал:

ssd помирает у меня было точно так же

Хоть начал помирать во время гарантии. Но что могло пойти не так? Почему он помирает? В памяти я держал лишь систему и несколько программ. Физически его даже не трогал особо: поставил и забыл. Температура была не превышающей нормы. БП чифтековский. Не понимаю: изначальный косяк производителя?

2 часа назад, alonze сказал:

Поэтому я отключал через биос ссд: только флешка и хард. Не понимаю проблему

Хоть начал помирать во время гарантии. Но что могло пойти не так? Почему он помирает? В памяти я держал лишь систему и несколько программ. Физически его даже не трогал особо: поставил и забыл. Температура была не превышающей нормы. БП чифтековский. Не понимаю: изначальный косяк производителя?

у меня так ozc vector помирал но ему лет много, комп начал включаться и выключаться долго именно винда

iGUP0gb.gif

В 20.11.2022 в 19:45, SauronMaiar сказал:

у меня так ozc vector помирал но ему лет много, комп начал включаться и выключаться долго именно винда

Кстати, у меня сейчас начал нормально выключаться и включаться(быстро). Это приколы такие и не стоит обращать внимание или стоит сразу нести по гарантию?

2 минуты назад, alonze сказал:

Кстати, у меня сейчас начал нормально выключаться и включаться(быстро). Это приколы такие и не стоит обращать внимание или стоит сразу нести по гарантию?

а что кристал диск показывает?

iGUP0gb.gif

• 2 weeks later...
59 минут назад, myvideofilm.ru сказал:

Если компьютер слишком старый, то Windows 10 на него не установится. Поэтому проверьте, достаточно ли мощная у вас система.

Конфигурация пк при установке просто должна соответствовать требованиям.  Windows 10 я ставил на Intel Pentium Dual-Core E5700 ( 775 сокет, но на SSD), 4GB озу. И ничего. Все работает. Для стандартных рабочих задач такой конфигурации вполне хватает. 

Edited by Zalman 7
1 час назад, myvideofilm.ru сказал:

Если компьютер слишком старый, то Windows 10 на него не установится. Поэтому проверьте, достаточно ли мощная у вас система.

Вас не смущает, что у меня ошибка вылазила уже на установленной 10-ке?

3 минуты назад, Zalman 7 сказал:

Доброго времени.

18 минут назад, alonze сказал:

Вас не смущает, что у меня ошибка вылазила уже на установленной 10-ке?

Это рекламный бот. Смысл ему что то объяснять?

• Мне это нравится 1

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

• Drumm046 locked this topic
  • Guest unlocked this topic