Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Синие экраны на ноутбуке dexp clv-650-sb

Go to solution Solved by ПавелSpa1ne,

Recommended Posts

Laptop model: dexp clv-650-sb
The essence and description of your problem:

Синие экраны на ноутбуке dexp clv-650-sb

Суть и описание Вашей проблемы:

Всем здравсвтуйте,кто будет читать как бы сказать эту историю моей проблемы.
Так-вот, перейдем ближе к сути, я павел и у меня есть ноутбук , характеристики конечно в нем ужасные, но как говорится довольствуйся тем что имеешь. Видюха gt940m, i5-4210m, 8gb ozu и хард на 500, буквально 4 дня назад я начал сталкиваться с кучей вылетов и синих экранов на моем ПК.
когда ноутбук зависнет примерно на 10-20 секунд это норма ( потому-что такие зависания у меня происходят при загрузке на сервер в игре которую я играю) , то появляется синий экран причем иногда он не синий а желто-оранжевый, проблем в интернете таких я невстречал и решения на них тоже. решил обратиться к вам так как уверен в вашей компании и его комьюнити , надеюсь мне кто-то поможет p.s у синего экрана код ошибки driver_power_state_failure

When (after) the problem appeared:

Я копался в найстроках файла подкачки , тк чуть раньше я выставил слишком большое значение для него что диск у меня был загружен на 100 процентов, и вдруг после изменения в обьеме файла подкачки на 3гб на каждом диске  привело меня чуть позже к синему экрану я сразу подумал на файл подкачки.

Your actions to solve the problem:

Так вот я сразу подумал о файле подкачки, и что я выставил не верное или слишком маленькое значение. Я стал копаться в интернете (2 дня подряд) и пытаться собственно решить данную проблему, на 1 вечер мне это помогло и при игре небыло синих экранов. Но сейчас при работе с приложеними опять стал появляться синий экран и так-же при игре или запуске игр ( опишу в краце- когда мой ноутбук производит загрузку требовательной игры либо-же сталкивается с приложением которое - не отвечает (зависло) то почти всегда у меня вылезет синий экран и всегда с одной и той-же ошибкой - driver_power_state_failure) 
1.  я пробывал ставить определенные значения обьема файла подкачки,
2. обновлять драйвера ( не получилось )

Operating system: Windows 10
Edited by ПавелSpa1ne

• ПавелSpa1ne changed the title to Синие экраны на ноутбуке dexp clv-650-sb
  • Replies 24
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

нет не читал

спасибо сейчас прочту

именно этот сайт не читай но делал все то что указано на этом сайте

единственное что я не могу сделать это обновлять драйвера

у меня просто не дает это сделать по не понятной причине хах

1 час назад, ПавелSpa1ne сказал:

наблюдаю вот такую картину

ВД на 500 и 5400 оборотов...давно не видел. Я бы уже нервный пук словил, если бы такой юзал...года 3 в ноуты ставлю строго SSD, харды только по желанию клиента резервными вместо dvd-привода. Но проблема вряд ли в нем, полтора года наработки для него семечки. А вот драйвер какого устройства у тебя глючит...вопрос открытый. Глянь журнал ошибок для начала.

5 минут назад, ПавелSpa1ne сказал:

я не могу сделать это обновлять драйвера

у меня просто не дает это сделать по не понятной причине

Очень любопытно, впервые слышу о таком. Разве что драйвер на чо либо не ставится, так как устройство вышло из строя, но чтобы вообще дрова не обновлялись-что то новенькое.

12 минут назад, ПавелSpa1ne сказал:

неее, обновлять то обновлял периодически

у меня проблема имено в установке и обновлении драйвера wi-fi адаптера

Тут смотрел? Я вообще после установки кроме дров на видюху ничего не обновляю. Следую принципу работает-не трогай.

начал скачку нужных мне дров

после скачивания попробую проверить будет ли синий экран или нет

спасибо что скинули сайт на дрова

Только что, nOcT_cKpunTyM сказал:

Что по ошибкам?

ошибка такая же ну синий экран

я еще хочу спросить отдельно у вас

я думаю что ошибка этих синих экранов заключается не в дровах а в чем то более хуже

14 минут назад, ПавелSpa1ne сказал:

а как его открыть еслиб я еще знал

Как посмотрю ты с гуглом вообще не дружишь...eventvwr в строку поиска, либо командную, либо в PowerShell

Edited by nOcT_cKpunTyM

2 минуты назад, ПавелSpa1ne сказал:

где тут синий экран найти вот что я не понимаю

Синяк ты не найдешь, ищи ошибку по времени.

Снимок.JPG

1 минуту назад, ПавелSpa1ne сказал:

как тут синий экран посмотреть

Тыкай в красные кругляки, ниже описание будет.

везде пишет одно и тоже Срок действия сертификата для Локальная система с отпечатком 5c 2c b8 73 7f c1 3d 31 27 06 79 d5 f8 ac b2 e8 60 ae 26 6b скоро истекает или уже истек.

как это связано вообще с синим экраном

или же иногда пишет программа (такая то такая то) прекратило взаимодействие с windows 10 и была закрыта и в это время у меня были синий экран

еще где предупреждение значок в это время у меня тоже были синие экраны и они были желтые 

я пойду попробую намеренно словить синий экран чтобы посмотреть ошибку

3 минуты назад, ПавелSpa1ne сказал:

как это связано вообще с синим экраном

Непосредственно. Я вижу частые ошибки теневого копирования и сбой восстановления системы. Проверь запущена ли служба теневого копирования и включено ли создание контрольных точек.