Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

сбрасывается насыщенность на ноутбуке l ASUS ROG STRIX G713IE

Recommended Posts

Laptop model: ASUS ROG STRIX G713IE
The essence and description of your problem:

В общем суть проблемы такова, что при заходе в какую либо игру, а так же при запуске ноута (ноут от Асус, серия рог стрикс) насыщенность выставленная через прогу амд адреналин сбрасывается, причем ТОЛЬКО насыщенность, остальные параметры не меняются. Пытался найти решение, но так и не нашел, разве что предположил что это из-за того что я не в full hd, но это в любом случае не обьясняло бы проблему (потому что к примеру БЛ у меня запускается с нормальной насыщенностью, а тот же форт на 1280/720 нет). Так же хочу уточнить видюха у меня от нвидиа (3050ти), но это не мешало как либо держать насыщенность. Если кому надо, то процессор у меня Райзен 7 4800H, а так же примеры фото как это выглядит

When (after) the problem appeared:

Когда появилась непонятно, я бы сказал резко 

Your actions to solve the problem:

пытался переустановить амд адреналин полностью, да и все.

Operating system: Windows 10
Additional description:

первая фотка после сброса, вторая до. Так же хоть и видно что я там подкрутил насыщенность во время игры, но после захода в нее она опять падает. 

spacer.pngspacer.png

• Volver changed the title to сбрасывается насыщенность на ноутбуке l ASUS ROG STRIX G713IE
  • Replies 3
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В Armoury Crate имеются готовые пресеты для экрана при разном использовании: игры, кино и т.д. Если их выбирать, то они тоже сбрасываются?

И вообще, вы пишете, что выставляете насыщенность в Адреналине, а в игре насыщенность меняется - так в игры вы на видеокарте Нвидиа играете, а не на встройке АМД (я так предполагаю).

8 часов назад, alonemarhello сказал:

к примеру БЛ у меня запускается с нормальной насыщенностью

Что есть БЛ?

8 часов назад, alonemarhello сказал:

тот же форт на 1280/720

Для чего такие извращения? Если вы тру-киберкотлета и хотите заоблачный FPS, то купите себе нормальный комп. Ноут не для киберспортсменов.

У меня у самого есть ASUS G713QE, но я с предустановками экрана никак не балуюсь, пользуюсь дисплеем ноута на дефолтных настройках, смысла куда-то лезть ни разу не испытывал.

7 часов назад, DHO_N2 сказал:

В Armoury Crate имеются готовые пресеты для экрана при разном использовании: игры, кино и т.д. Если их выбирать, то они тоже сбрасываются?

И вообще, вы пишете, что выставляете насыщенность в Адреналине, а в игре насыщенность меняется - так в игры вы на видеокарте Нвидиа играете, а не на встройке АМД (я так предполагаю).

Что есть БЛ?

Для чего такие извращения? Если вы тру-киберкотлета и хотите заоблачный FPS, то купите себе нормальный комп. Ноут не для киберспортсменов.

У меня у самого есть ASUS G713QE, но я с предустановками экрана никак не балуюсь, пользуюсь дисплеем ноута на дефолтных настройках, смысла куда-то лезть ни разу не испытывал.

У меня включен один из предметов GameVisual, и это никак не мешало.

Тут прикол в том, что у меня процессор с графическим ядром, поэтому у меня и получается выставлять и менять настройки в адреналине, и даже в таком случае у меня подобного полтора года не было, поэтому я вряд-ли вижу причину в этом. 

БЛ- Бесконечное Лето, игра если вкратце, и она в данном случае запускается в фуллскрин, хотя взаимосвязи я найти не могу между разрешением и сбросом насыщенности.

В фортнайте нет того 4/3 о котором вы думаете, это просто делает разрешение немного меньше за счёт чего становится больше FPS, и как я уже писал выше это никогда не мешало. Поэтому сижу и думаю чё делать, думаю вообще Винду сбросить до заводских, вдруг поможет? 

48 минут назад, alonemarhello сказал:

даже в таком случае у меня подобного полтора года не было

48 минут назад, alonemarhello сказал:

думаю вообще Винду сбросить до заводских, вдруг поможет? 

Возможно, раз раньше не было, а вдруг стало так.